|
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
| brOOklYn_girl | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:50 | Сообщение # 2686 |
Старожил
Награды: 106
Статус: Offline
|
Quote (history) Привет всем, читала што тут у вас, так Ани, не реви, так ты ей не поможешь, хуже тебе сделаешь, а завтра утром пойди к ней и поддерживай. Лучше иди спать сейчас Привет, Юль Утром к ней не получится - пускают только с 16 до 19 и все. Я тоже уже подумала, что моими слезами горю не поможешь, поэтому сижу, пью чай. Эсэмэсюсь с ней пока что, пишет, что ее от таблеток вырубает. А я спать пока что не пойду, еще дел по горло. А твой день как прошел? Кстати, сегодня покрасилась, теперь я брюнетистая брюнтка, прям вообще. Не черный цвет, но довольно темный. ВОТ МЕНЯ ТЕПЕРЬ ИНТЕРЕСУЕТ: А МОЙ НАТУРАЛЬНЫЙ РУСЫЙ С ТАКОГО ВОССТАНОВИТСЯ КОГДА-НИТЬ?
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:53 | Сообщение # 2687 |
Старожил
|
Quote (history) Я не знаю, у меня тоже подобная хуиня было, но не было ни апендицит, ни отравление, врачи сами не знали што было, но я думаю што из-за нервы и жару (это было тоже лето). Слава Богу подобные инциденты не повторялись бедняга... тебе было очень плохо? Quote (KarA) Спасибо)) Нее, зачем, этот все, закончен, здесь выложен, там я его и не собиралась выкладывать, ты новый будешь бетить)) А что? Да нееее, ниче, я просто интересуюсь Эх, ты уже завтра уезжаешь... Quote (history) Вот молодец твоя мама. Если хорошая больница, то всё будет ok Больница у нас считается лучшей в области, но все равно ведь страшно за близкого человека...
|
| |
| |
| KarA | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:56 | Сообщение # 2688 |
|
Флудер
Награды: 72
|
Quote (brOOklYn_girl) Да нееее, ниче, я просто интересуюсь Эх, ты уже завтра уезжаешь... Ясно)) Этот фик можно читать только с середины, ибо первые две страницы, а лучше три бред сумасшедшего... Ниче-ниче, я с собой модемчик возьму! И уезжаю я не завтра, а в субботу рано утром))) Вечером еще поболтаем! Ответила тебе на чужбине и отлучусь минут на 5, почитаю)) 
|
| |
| |
| history | Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:01 | Сообщение # 2689 |
Старожил
Награды: 55
|
Quote (brOOklYn_girl) А твой день как прошел? Ой лучше не спроси Бегоня с этими документами по этой жаре, это вообще жесть. Хорошо хоть вечером приняла массаж Quote (brOOklYn_girl) Кстати, сегодня покрасилась, теперь я брюнетистая брюнтка, прям вообще. Не черный цвет, но довольно темный. ВОТ МЕНЯ ТЕПЕРЬ ИНТЕРЕСУЕТ: А МОЙ НАТУРАЛЬНЫЙ РУСЫЙ С ТАКОГО ВОССТАНОВИТСЯ КОГДА-НИТЬ? ОО поздравляю, первый раз? Тебе идёт? Хочу фотки Если будешь красится ещё один раз, но в тон как твой натуральный цвет, и потом не будешь красится вообще, то возможно твой натуральный цвет восстановится. Так у меня было
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:03 | Сообщение # 2690 |
Старожил
|
Quote (KarA) Ясно)) Этот фик можно читать только с середины, ибо первые две страницы, а лучше три бред сумасшедшего... Самокритично... Не от меня заразилась? Quote (KarA) И уезжаю я не завтра, а в субботу рано утром))) Дорогая моя, а уже пятница, и у тебя тоже уже как пару минут Quote (KarA) Ответила тебе на чужбине и отлучусь минут на 5, почитаю)) Обалденно там, я гарантирую. Кристина просто мастер
|
| |
| |
| history | Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:05 | Сообщение # 2691 |
Старожил
|
Quote (brOOklYn_girl) бедняга... тебе было очень плохо? cry Ани, так плохо (физически) я думала што не было никогда. И понимаешь, всё это случилось в автобусе, пока я ездила в Ромыний Quote (brOOklYn_girl) Больница у нас считается лучшей в области, но все равно ведь страшно за близкого человека... если хорошая, то ничего страшного
|
| |
| |
| KarA | Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:12 | Сообщение # 2692 |
|
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) Кстати, сегодня покрасилась, теперь я брюнетистая брюнтка, прям вообще. Не черный цвет, но довольно темный. ВОТ МЕНЯ ТЕПЕРЬ ИНТЕРЕСУЕТ: А МОЙ НАТУРАЛЬНЫЙ РУСЫЙ С ТАКОГО ВОССТАНОВИТСЯ КОГДА-НИТЬ? Лично я, без понятия, никогда в жизни не красилась! Quote (brOOklYn_girl) Самокритично... Не от меня заразилась? А я знаю...Нее, это, наверное, мое... Quote (brOOklYn_girl) Дорогая моя, а уже пятница, и у тебя тоже уже как пару минут Ааа, ну да...У меня уже 10 минут, как пятница, но когда я писала, еще четверг был! Quote (brOOklYn_girl) Обалденно там, я гарантирую. Кристина просто мастер Прочитала! Очень понравилось, стиль написания классный! history, Привет, Юль)
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:13 | Сообщение # 2693 |
Старожил
|
Quote (history) Хорошо хоть вечером приняла массаж Вау, даже завидую... Quote (history) ОО поздравляю, первый раз? Тебе идёт? Хочу фотки Если будешь красится ещё один раз, но в тон как твой натуральный цвет, и потом не будешь красится вообще, то возможно твой натуральный цвет восстановится. Так у меня было Ты чего, какой первый раз Просто до этого выбирала на 1, максимум 2 тона темнее моего натурального, а тут сразу на 3,5. Короче, не знаю. Немного непривычно, но что-то подобное уже было, когда я краску передержала и получилась темно-темно коричневая Мн неплохо, еще бы загореть... Quote (history) Ани, так плохо (физически) я думала што не было никогда. И понимаешь, всё это случилось в автобусе, пока я ездила в Ромыний Юль, правда сочувствую, так как для меня автобусы - это вообще ад, меня в них тошнит через час уже. И ты так и не выяснила, что это было?э Quote (history) если хорошая, то ничего страшного Больница хорошая, врачи - уроды.
|
| |
| |
| KarA | Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:15 | Сообщение # 2694 |
|
Флудер
|
Блииин, я-лох... Мне на завтра на 8 в к стоматологу, а я еще не сплю... Quote (brOOklYn_girl) Больница хорошая, врачи - уроды. Эй-эй, а чего врачи уроды то?
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:17 | Сообщение # 2695 |
Старожил
|
Quote (KarA) Лично я, без понятия, никогда в жизни не красилась! Молоток, я первый раз покрасилась в 13 лет в жуткий рыже-коричневый, но он очень быстро смылся. А постоянно начала краситься с 18ти - всегда темнее натурального. Мама уговаривает хоть раз покраситься светлее, но мне не хочется Quote (KarA) Ааа, ну да...У меня уже 10 минут, как пятница, но когда я писала, еще четверг был! Ладно, отмаза принимается Quote (KarA) Прочитала! Очень понравилось, стиль написания классный! Да не то слово Я в восторге каком-то после прочтения, сравнимо с первым просмотром КВМной серии
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:19 | Сообщение # 2696 |
Старожил
|
Quote (KarA) Блииин, я-лох... Мне на завтра на 8 в к стоматологу, а я еще не сплю... Понимаю тебя Мн завтра в 7 вставатвь, а я луплю пальцами по клаве с уже закрытыми наполовину глазами Quote (KarA) Эй-эй, а чего врачи уроды то? Они моей маме залечили колено, но задели сухожилие и теперь ее нога время от времени болит очень сильно
|
| |
| |
| KarA | Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:19 | Сообщение # 2697 |
|
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) Молоток, я первый раз покрасилась в 13 лет в жуткий рыже-коричневый, но он очень быстро смылся. А постоянно начала краситься с 18ти - всегда темнее натурального. Мама уговаривает хоть раз покраситься светлее, но мне не хочется Я вот только лимончик осветлиться хочу немного... Quote (brOOklYn_girl) Ладно, отмаза принимается Quote (brOOklYn_girl) Да не то слово Я в восторге каком-то после прочтения, сравнимо с первым просмотром КВМной серии Да-да, точно...Так КВМ-но все! 
|
| |
| |
| history | Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:20 | Сообщение # 2698 |
Старожил
|
Quote (KarA) history, Привет, Юль) Привет Каролин, поздравляю с окончанием Quote (brOOklYn_girl) И ты так и не выяснила, что это было?э было как смесь- была жара, я плохо ела, 9 часов в автобусе (хоть с кондиционером), нервы на таможня и вот результат
|
| |
| |
| KarA | Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:21 | Сообщение # 2699 |
|
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) Понимаю тебя Мн завтра в 7 вставатвь, а я луплю пальцами по клаве с уже закрытыми наполовину глазами Та, я тоже...Скоро пойду, наверно уже! Quote (brOOklYn_girl) Они моей маме залечили колено, но задели сухожилие и теперь ее нога время от времени болит очень сильно Ясно и такие придурки бывают, а вообще врачи хорошие, ну по крайней мере мои родители) 
|
| |
| |
| KarA | Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:22 | Сообщение # 2700 |
|
Флудер
|
Quote (KarA) Привет Каролин, поздравляю с окончанием Спасибо! 
|
| |
| |