Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
brOOklYn_girlДата: Среда, 14.07.2010, 01:22 | Сообщение # 2641
Старожил
Награды: 106
Статус: Offline
Если хочешь, поищу видео из этого спектакля - оборжаться biggrin

historyДата: Среда, 14.07.2010, 01:25 | Сообщение # 2642
Старожил
Награды: 55
surprised surprised surprised surprised surprised
Хоть рифма есть- мля, нах surprised surprised surprised surprised surprised closedeyes closedeyes closedeyes
И я не спрашивала если пила, а што пила wink

historyДата: Среда, 14.07.2010, 01:27 | Сообщение # 2643
Старожил
Quote (brOOklYn_girl)
Если хочешь, поищу видео из этого спектакля - оборжаться

нет, спасибо
как ты?

historyДата: Среда, 14.07.2010, 01:29 | Сообщение # 2644
Старожил
Ани, ты где? surprised

brOOklYn_girlДата: Среда, 14.07.2010, 01:31 | Сообщение # 2645
Старожил
Quote (history)
а што пила

Я не помню... Кажется, вино... а потом еще водочки мне налили. Вот такой у меня дядя - спаивает меня biggrin

brOOklYn_girlДата: Среда, 14.07.2010, 01:33 | Сообщение # 2646
Старожил
Эх, пойду я на боковую... завтра вставать в восемь, а еще ведь надо сегодняшний угар заспать... Мне уже водички хочется, что ж завтра будет-то? wacko
Спокойной ночи, моя дорогая kiss

historyДата: Среда, 14.07.2010, 01:35 | Сообщение # 2647
Старожил
Quote (brOOklYn_girl)
Вот такой у меня дядя - спаивает меня biggrin

Хорошо што ни как крестная biggrin biggrin biggrin

historyДата: Среда, 14.07.2010, 01:36 | Сообщение # 2648
Старожил
Quote (brOOklYn_girl)
завтра вставать в восемь, а еще ведь надо сегодняшний угар заспать... Мне уже водички хочется, что ж завтра будет-то? wacko

Начинается сушняяк biggrin biggrin
Спокойной и тебе kiss

brOOklYn_girlДата: Среда, 14.07.2010, 18:32 | Сообщение # 2649
Старожил
Привет всем, кто заглянет сюда biggrin
Сегодня посмотрела-таки эту Джию....
Ну что же, фильм не пустой, совсем наоборото, есть над чем задуматься. Немного покоробило в начале акцентирование внимания на однополой любви, но потом, по ходу фильма, все оказалось очень даже органичным и наполненным смыслом. Понравилась Джоли там - я ее вообще за актрису не считала, причисляя ее скорее к значимым фигурам шоу-бизнеса, нежели к актерской элите. Но в Джие она меня реально зацепила. Не знаю, что добавить, фильм точно не для всех. Конец... довольно тяжелый, но подан с каким-то настроем, подразумевающим фаталистические взгляды. Хоть я и не фаталистка, но я прониклась. Вообще-то, стоит его посмотреть, пробивает на размышления...

KarAДата: Среда, 14.07.2010, 18:45 | Сообщение # 2650
Флудер
Награды: 72
brOOklYn_girl, Оу, привет, Нюрк)) kiss Я, правда, ухожу минут через 10, но...Хоть немного) happy biggrin

Quote (brOOklYn_girl)
Сегодня посмотрела-таки эту Джию....
Ну что же, фильм не пустой, совсем наоборото, есть над чем задуматься. Немного покоробило в начале акцентирование внимания на однополой любви, но потом, по ходу фильма, все оказалось очень даже органичным и наполненным смыслом. Понравилась Джоли там - я ее вообще за актрису не считала, причисляя ее скорее к значимым фигурам шоу-бизнеса, нежели к актерской элите. Но в Джие она меня реально зацепила. Не знаю, что добавить, фильм точно не для всех. Конец... довольно тяжелый, но подан с каким-то настроем, подразумевающим фаталистические взгляды. Хоть я и не фаталистка, но я прониклась. Вообще-то, стоит его посмотреть, пробивает на размышления...

Знаешь, меня твой рассказ заинтересовал, тоже посмотрела бы! wink happy
А я вот на актерской диете сижу, второй день...Вчера ела рис, запивая все это томатным соком( какой же он кошмарный wacko ), а сегодня вот на кефире и твороге...Жду завтра,завтра масо будет)) happy biggrin

brOOklYn_girlДата: Среда, 14.07.2010, 18:51 | Сообщение # 2651
Старожил
KarA, привет, моя дорогая уточка biggrin
Я тоже скоро пойду - я у подруги щас, у меня комп глюкнуло, вечером буду систему переустанавливать dry Если все пройдет удачно, то может приду...
Quote (KarA)
Знаешь, меня твой рассказ заинтересовал, тоже посмотрела бы!

Карусь, рановато, честно wink Годиков через 5 можно biggrin Хотя... ты девочка умная... просто, блин, там такие размышления порой... wacko Да и про лесбиянок слишком много, на мой взгляд biggrin
Quote (KarA)
я вот на актерской диете сижу, второй день...Вчера ела рис, запивая все это томатным соком( какой же он кошмарный ), а сегодня вот на кефире и твороге...Жду завтра,завтра масо будет))

Бедняга, перед морем худеешь, что ли? Я вот тоже сегодня на одном кефире - вообще пока ничего не хочу, кроме чая biggrin Жесть наступит вечером, когда сойдет немного жара - вот тогда я боюсь холодильни опустошить из-за внезапно разыгравшегося зверского аппетита biggrin

KarAДата: Среда, 14.07.2010, 18:56 | Сообщение # 2652
Флудер
Quote (brOOklYn_girl)
KarA, привет, моя дорогая уточка

Привет, курочка) happy biggrin

Quote (brOOklYn_girl)
Я тоже скоро пойду - я у подруги щас, у меня комп глюкнуло, вечером буду систему переустанавливать dry Если все пройдет удачно, то может приду...

Оу, жесть, конечно...У меня пока нормально...Тьфу-тьфу... wacko happy

Quote (brOOklYn_girl)
Карусь, рановато, честно wink Годиков через 5 можно biggrin Хотя... ты девочка умная... просто, блин, там такие размышления порой... wacko Да и про лесбиянок слишком много, на мой взгляд biggrin

Ой, да ладно, все-равно когда-то посмотрю, возраст дело такое, главное, что в голове, а не в паспорте (которого у меняеще нет biggrin )... wink

Quote (brOOklYn_girl)

Бедняга, перед морем худеешь, что ли? Я вот тоже сегодня на одном кефире - вообще пока ничего не хочу, кроме чая biggrin Жесть наступит вечером, когда сойдет немного жара - вот тогда я боюсь холодильни опустошить из-за внезапно разыгравшегося зверского аппетита biggrin

Ага, перед морем...Нужно ляхи убрать и животик немного... dry cool biggrin

Ладно,я ушла, а то мне через две минуты будет капец, если не приду) Буду вечером) kiss

brOOklYn_girlДата: Среда, 14.07.2010, 19:16 | Сообщение # 2653
Старожил
Quote (KarA)
Привет, курочка)

Уже пока, уточка
Quote (KarA)
главное, что в голове, а не в паспорте (которого у меняеще нет )...

С этим соглашусь, у меня вон брату уже 33, а мозгов на 12тилетнего не хватит dry
А как это у тебя еще паспорта нет? blink Тебе ж 14 уже, 15 скоро!
Quote (KarA)
Ага, перед морем...Нужно ляхи убрать и животик немного...

Мне бы это слово "немного"... а то у меня только "много", "сильно" и "капитально" употребляються могут в том предложении, которое ты наисала..
Quote (KarA)
Буду вечером)

А я не знаю пока...

KarAДата: Среда, 14.07.2010, 22:07 | Сообщение # 2654
Флудер
Quote (brOOklYn_girl)
Уже пока, уточка

Эх, пришла, а тубя нет...Бу... cry

Quote (brOOklYn_girl)
С этим соглашусь, у меня вон брату уже 33, а мозгов на 12тилетнего не хватит dry
А как это у тебя еще паспорта нет? blink Тебе ж 14 уже, 15 скоро!

Так, у нас в 16 паспорт выдают же! biggrin wink

Quote (brOOklYn_girl)
Мне бы это слово "немного"... а то у меня только "много", "сильно" и "капитально" употребляються могут в том предложении, которое ты наисала..

Ой, та я сегодня купальник одела,мне аж страшно стало, ужас...И есть так хочется, а сижу кефир дудлю...Сейчас бы сосисичек, которые в холодильнике лежат штук 5, да с хлебом, а еще чаю с САХАРОМ, а еще спагетти с мяском.... А потом сгущенка и на сладкое мароженое... happy Эх... cry dry

Quote (brOOklYn_girl)
А я не знаю пока...

Жду тебя) happy smile

brOOklYn_girlДата: Среда, 14.07.2010, 22:14 | Сообщение # 2655
Старожил
Quote (KarA)
Эх, пришла, а тубя нет...Бу...

О, я сама только что зашла biggrin Я все еще в гостях, уже в других, домой не тянет пока, может вообще не пойду сегодня - все равно там комп не работает dry
Quote (KarA)
Так, у нас в 16 паспорт выдают же!

От оно чё, Михалыч... wacko
Quote (KarA)
Ой, та я сегодня купальник одела,мне аж страшно стало, ужас...И есть так хочется, а сижу кефир дудлю...Сейчас бы сосисичек, которые в холодильнике лежат штук 5, да с хлебом, а еще чаю с САХАРОМ, а еще спагетти с мяском.... А потом сгущенка и на сладкое мароженое... Эх...

Скажешь тоже... Вот настоящий подвиг - это готовить кое-кому пиццу с сыром, помидорами, колбасой, укропчиком и не сожрать из этой пиццы ни грамульки - только нюхать этот божественный аромат и смотреть как этот неблагодарный "кто-то" уплетает ее за обе щеки angry А я на чае зеленом без ничего...
Quote (KarA)
Жду тебя)

Я вернулась biggrin

Сообщение отредактировал brOOklYn_girl - Среда, 14.07.2010, 22:28

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: