|
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
| brOOklYn_girl | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:22 | Сообщение # 2641 |
Старожил
Награды: 106
Статус: Offline
|
Если хочешь, поищу видео из этого спектакля - оборжаться
|
| |
| |
|
|
| history | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:27 | Сообщение # 2643 |
Старожил
Награды: 55
|
Quote (brOOklYn_girl) Если хочешь, поищу видео из этого спектакля - оборжаться нет, спасибо как ты?
|
| |
| |
| history | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:29 | Сообщение # 2644 |
Старожил
|
Ани, ты где?
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:31 | Сообщение # 2645 |
Старожил
|
Quote (history) а што пила Я не помню... Кажется, вино... а потом еще водочки мне налили. Вот такой у меня дядя - спаивает меня
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:33 | Сообщение # 2646 |
Старожил
|
Эх, пойду я на боковую... завтра вставать в восемь, а еще ведь надо сегодняшний угар заспать... Мне уже водички хочется, что ж завтра будет-то? Спокойной ночи, моя дорогая
|
| |
| |
| history | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:35 | Сообщение # 2647 |
Старожил
|
Quote (brOOklYn_girl) Вот такой у меня дядя - спаивает меня biggrin Хорошо што ни как крестная
|
| |
| |
| history | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:36 | Сообщение # 2648 |
Старожил
|
Quote (brOOklYn_girl) завтра вставать в восемь, а еще ведь надо сегодняшний угар заспать... Мне уже водички хочется, что ж завтра будет-то? wacko Начинается сушняяк Спокойной и тебе
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:32 | Сообщение # 2649 |
Старожил
|
Привет всем, кто заглянет сюда Сегодня посмотрела-таки эту Джию.... Ну что же, фильм не пустой, совсем наоборото, есть над чем задуматься. Немного покоробило в начале акцентирование внимания на однополой любви, но потом, по ходу фильма, все оказалось очень даже органичным и наполненным смыслом. Понравилась Джоли там - я ее вообще за актрису не считала, причисляя ее скорее к значимым фигурам шоу-бизнеса, нежели к актерской элите. Но в Джие она меня реально зацепила. Не знаю, что добавить, фильм точно не для всех. Конец... довольно тяжелый, но подан с каким-то настроем, подразумевающим фаталистические взгляды. Хоть я и не фаталистка, но я прониклась. Вообще-то, стоит его посмотреть, пробивает на размышления...
|
| |
| |
| KarA | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:45 | Сообщение # 2650 |
|
Флудер
Награды: 72
|
brOOklYn_girl, Оу, привет, Нюрк)) Я, правда, ухожу минут через 10, но...Хоть немного) Quote (brOOklYn_girl) Сегодня посмотрела-таки эту Джию.... Ну что же, фильм не пустой, совсем наоборото, есть над чем задуматься. Немного покоробило в начале акцентирование внимания на однополой любви, но потом, по ходу фильма, все оказалось очень даже органичным и наполненным смыслом. Понравилась Джоли там - я ее вообще за актрису не считала, причисляя ее скорее к значимым фигурам шоу-бизнеса, нежели к актерской элите. Но в Джие она меня реально зацепила. Не знаю, что добавить, фильм точно не для всех. Конец... довольно тяжелый, но подан с каким-то настроем, подразумевающим фаталистические взгляды. Хоть я и не фаталистка, но я прониклась. Вообще-то, стоит его посмотреть, пробивает на размышления... Знаешь, меня твой рассказ заинтересовал, тоже посмотрела бы! А я вот на актерской диете сижу, второй день...Вчера ела рис, запивая все это томатным соком( какой же он кошмарный ), а сегодня вот на кефире и твороге...Жду завтра,завтра масо будет)) 
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:51 | Сообщение # 2651 |
Старожил
|
KarA, привет, моя дорогая уточка Я тоже скоро пойду - я у подруги щас, у меня комп глюкнуло, вечером буду систему переустанавливать Если все пройдет удачно, то может приду... Quote (KarA) Знаешь, меня твой рассказ заинтересовал, тоже посмотрела бы! Карусь, рановато, честно Годиков через 5 можно Хотя... ты девочка умная... просто, блин, там такие размышления порой... Да и про лесбиянок слишком много, на мой взгляд Quote (KarA) я вот на актерской диете сижу, второй день...Вчера ела рис, запивая все это томатным соком( какой же он кошмарный ), а сегодня вот на кефире и твороге...Жду завтра,завтра масо будет)) Бедняга, перед морем худеешь, что ли? Я вот тоже сегодня на одном кефире - вообще пока ничего не хочу, кроме чая Жесть наступит вечером, когда сойдет немного жара - вот тогда я боюсь холодильни опустошить из-за внезапно разыгравшегося зверского аппетита
|
| |
| |
| KarA | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:56 | Сообщение # 2652 |
|
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) KarA, привет, моя дорогая уточка Привет, курочка) Quote (brOOklYn_girl) Я тоже скоро пойду - я у подруги щас, у меня комп глюкнуло, вечером буду систему переустанавливать dry Если все пройдет удачно, то может приду... Оу, жесть, конечно...У меня пока нормально...Тьфу-тьфу... Quote (brOOklYn_girl) Карусь, рановато, честно wink Годиков через 5 можно biggrin Хотя... ты девочка умная... просто, блин, там такие размышления порой... wacko Да и про лесбиянок слишком много, на мой взгляд biggrin Ой, да ладно, все-равно когда-то посмотрю, возраст дело такое, главное, что в голове, а не в паспорте (которого у меняеще нет )... Quote (brOOklYn_girl) Бедняга, перед морем худеешь, что ли? Я вот тоже сегодня на одном кефире - вообще пока ничего не хочу, кроме чая biggrin Жесть наступит вечером, когда сойдет немного жара - вот тогда я боюсь холодильни опустошить из-за внезапно разыгравшегося зверского аппетита biggrin Ага, перед морем...Нужно ляхи убрать и животик немного... Ладно,я ушла, а то мне через две минуты будет капец, если не приду) Буду вечером) 
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:16 | Сообщение # 2653 |
Старожил
|
Quote (KarA) Привет, курочка) Уже пока, уточка Quote (KarA) главное, что в голове, а не в паспорте (которого у меняеще нет )... С этим соглашусь, у меня вон брату уже 33, а мозгов на 12тилетнего не хватит А как это у тебя еще паспорта нет? Тебе ж 14 уже, 15 скоро! Quote (KarA) Ага, перед морем...Нужно ляхи убрать и животик немного... Мне бы это слово "немного"... а то у меня только "много", "сильно" и "капитально" употребляються могут в том предложении, которое ты наисала.. Quote (KarA) Буду вечером) А я не знаю пока...
|
| |
| |
| KarA | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:07 | Сообщение # 2654 |
|
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) Уже пока, уточка Эх, пришла, а тубя нет...Бу... Quote (brOOklYn_girl) С этим соглашусь, у меня вон брату уже 33, а мозгов на 12тилетнего не хватит dry А как это у тебя еще паспорта нет? blink Тебе ж 14 уже, 15 скоро! Так, у нас в 16 паспорт выдают же! Quote (brOOklYn_girl) Мне бы это слово "немного"... а то у меня только "много", "сильно" и "капитально" употребляються могут в том предложении, которое ты наисала.. Ой, та я сегодня купальник одела,мне аж страшно стало, ужас...И есть так хочется, а сижу кефир дудлю...Сейчас бы сосисичек, которые в холодильнике лежат штук 5, да с хлебом, а еще чаю с САХАРОМ, а еще спагетти с мяском.... А потом сгущенка и на сладкое мароженое... Эх... Quote (brOOklYn_girl) А я не знаю пока... Жду тебя) 
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:14 | Сообщение # 2655 |
Старожил
|
Quote (KarA) Эх, пришла, а тубя нет...Бу... О, я сама только что зашла Я все еще в гостях, уже в других, домой не тянет пока, может вообще не пойду сегодня - все равно там комп не работает Quote (KarA) Так, у нас в 16 паспорт выдают же! От оно чё, Михалыч... Quote (KarA) Ой, та я сегодня купальник одела,мне аж страшно стало, ужас...И есть так хочется, а сижу кефир дудлю...Сейчас бы сосисичек, которые в холодильнике лежат штук 5, да с хлебом, а еще чаю с САХАРОМ, а еще спагетти с мяском.... А потом сгущенка и на сладкое мароженое... Эх... Скажешь тоже... Вот настоящий подвиг - это готовить кое-кому пиццу с сыром, помидорами, колбасой, укропчиком и не сожрать из этой пиццы ни грамульки - только нюхать этот божественный аромат и смотреть как этот неблагодарный "кто-то" уплетает ее за обе щеки А я на чае зеленом без ничего... Я вернулась
Сообщение отредактировал brOOklYn_girl - Среда, 14.07.2010, 22:28 |
| |
| |