|
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
| brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:04 | Сообщение # 2146 |
Старожил
Награды: 106
Статус: Offline
|
Quote (Bronislavovecs) ОХ, ТЫ Ж Е-МОЕ!!! А У МЕНЯ НЕ БЫВАЕТ АНГИНЫ, ГЛАНДЫ ВЫРЕЗАНЫ ЕЩЁ В 6 ЛЕТ, ЗАТО СРАЗУ В ОСТРЫЙ КАШЕЛЬ ПЕРЕХОДИТ, НО ТЕМПЕРАТУРА - ЭТО ЖЕСТЬ!!! НАДО ПОСПАТЬ, ПОТОМУ ЧТО, ВСЕ-ТАКИ ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО - ЭТО СОН!!! Уменя с гландами хроническое, сама понимаешь, чернобылькая зона (всмысле, остро пострадавшая от аварии территория, даже справка имеется). Здесь у каждого второго такая херня с гландами. У меня их уже раза три вырезать собирались, но никак не собрались... А спать попозже - я только часа полтора назад встала, хотя должна была в 8. Даже не помню, как будильник вырубала, а чтобы его выключить, мне надо было встать с кровати и дойти до стола письменного(всегда туда его кладу, а то отрубаюсь тут же, если он рядом со мной лежит, даже не проснувшись )
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:05 | Сообщение # 2147 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (brOOklYn_girl) Сок из холодильника вчера весь вечер глушила - стаканами прям. Вот и нашла приключений лишних... ЭХ ты у меня тоже горло болит и температура недавно была, сейчас маленькая есть. Но меня ждут великие дела Quote (brOOklYn_girl) Удачи тебе сегодня СПАСИБО
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:06 | Сообщение # 2148 |
Старожил
|
KarA, привет! Беги-бег, конечно, удачи тебе в делах... Если что, то я по ходу сегодня целый день дома буду... Если спать не буду, то буду тут.. А то вообще нифига делать не хочется... Эх, если б еще комп до дивана доставал...
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:07 | Сообщение # 2149 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (brOOklYn_girl) Уменя с гландами хроническое, сама понимаешь, чернобылькая зона (всмысле, остро пострадавшая от аварии территория, даже справка имеется). Здесь у каждого второго такая херня с гландами. У меня их уже раза три вырезать собирались, но никак не собрались... А ПОЧЕМУ ЧЕРНОБЫЛЬСКАЯ? Я РЕШИЛА, ЧТО ТЫ ГДЕ-ТО ПОД МОСКВОЙ, НЕТ? Quote (brOOklYn_girl) А спать попозже - я только часа полтора назад встала, хотя должна была в 8. Даже не помню, как будильник вырубала, а чтобы его выключить, мне надо было встать с кровати и дойти до стола письменного(всегда туда его кладу, а то отрубаюсь тут же, если он рядом со мной лежит, даже не проснувшись happy ) ПОНЯТНО!!! БЛИН, КАК ЖЕ ЭТО ГАДКО БОЛЕТЬ ЛЕТОМ...А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТАК РАНО ВСТАВАТЬ, В 8, ЕСЛИ ТЫ В ОТПУСКЕ? KarA, ЗДРАСТИ, ЗДРАСТИ И ВАМ!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:07 | Сообщение # 2150 |
Живу здесь
Награды: 302
|
всё ушла всем до вечера
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:08 | Сообщение # 2151 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ЭХ ты у меня тоже горло болит и температура недавно была, сейчас маленькая есть. Но меня ждут великие дела ЭТО ТВОЕ ОБЫЧНОЕ СОСТОЯНИЕ!!!! ТЫ УЙДЕШЬ СЕГОДНЯ ИЛИ НЕТ?!
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:08 | Сообщение # 2152 |
Старожил
|
Quote (Нея157) ЭХ ты у меня тоже горло болит и температура недавно была, сейчас маленькая есть. Но меня ждут великие дела Расскажешь потом что за дела? Сейчас пока не говори, чтобы удачу не спугнуть, я потерплю
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:19 | Сообщение # 2153 |
Старожил
|
Quote (Bronislavovecs) А ПОЧЕМУ ЧЕРНОБЫЛЬСКАЯ? Я РЕШИЛА, ЧТО ТЫ ГДЕ-ТО ПОД МОСКВОЙ, НЕТ? Да, в трех часах от Москвы строго на юг. На наш город это облако тогда и улетело, поэтому дали статус территории, пострадавшей от аварии на чернобыльской АЭС. Я с географией не очень дружу, но по каким-то природным условиям (моджет, ветру, еще чему) эту радиацию сюды принесло. И не важно, что я родилась через 3 года после аварии. Отпечаток наложило, даже сейчас у нас детей с патологией рождается намного больше, чем, например, в той же Москве. В основном, сердечной и вот как раз гланды и лимфоузлы. Вот такая петрушка. А еще на наш маленький город (140 000 человек) приходится 5(!) крупнейших химических заводов Центрального региона. Что ни месяц, так выбросы какие-нить. Есть водохранилище, но купаться там не рискнет никто - слишком к заводам близко. Собираются первый в России промышленный кластер тут делать - типа еще больше расширять территорию под заводы. Вообще, люди вымрут нахер. Quote (Bronislavovecs) А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТАК РАНО ВСТАВАТЬ, В 8, ЕСЛИ ТЫ В ОТПУСКЕ? Я должна была к бабуле пойти, к ней врач сегодня после 9ти часов может прийти. Бабушка сама даже дверь не откроет. Щас там папа пока, мне нельзя туда - бабушка и так слабенькая, на хватало ей еще от меня заразиться...
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:26 | Сообщение # 2154 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Да, в трех часах от Москвы строго на юг. На наш город это облако тогда и улетело, поэтому дали статус территории, пострадавшей от аварии на чернобыльской АЭС. Я с географией не очень дружу, но по каким-то природным условиям (моджет, ветру, еще чему) эту радиацию сюды принесло. И не важно, что я родилась через 3 года после аварии. Отпечаток наложило, даже сейчас у нас детей с патологией рождается намного больше, чем, например, в той же Москве. В основном, сердечной и вот как раз гланды и лимфоузлы. Вот такая петрушка. А еще на наш маленький город (140 000 человек) приходится 5(!) крупнейших химических заводов Центрального региона. Что ни месяц, так выбросы какие-нить. Есть водохранилище, но купаться там не рискнет никто - слишком к заводам близко. Собираются первый в России промышленный кластер тут делать - типа еще больше расширять территорию под заводы. Вообще, люди вымрут нахер. ЖЕСТОКО, ОЧЕНЬ ЖЕСТОКО...ПРО ЧЕРНОБЫЛЬ МНЕ МНОГО ИЗВЕСТНО...Я ПОМНЮ, КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ...НАМ ТОЖЕ НЕМАЛО ДОСТАЛОСЬ, МЫ ЖЕ НА ГРАНИЦЕ С УКРАИНОЙ. НО, НАВЕРНОЕ, ВСЕ ЖЕ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ВАМ!!! А С ЗАВОДАМИ ЖЕСТЬ...ВОТ ПОЧЕМУ-ТО НИКТО В СВОЕ ВРЕМЯ НЕ ДУМАЛ, КАК ТАМ ЛЮДИ ЖИТЬ БУДУТ ВОКРУГ...НЕЛЬЗЯ ВОТ КАК-ТО ЭТО ОТДЕЛЯТЬ БЫЛО? О НАРОДЕ НИКТО НЕ ДУМАЕТ!!! А ТЕПЕРЬ КОНЕЧНО, ИМ ПРОЩЕ ЗОНУ УВЕЛИЧИТЬ, ЧЕМ КАК-ТО ОБЕЗОПАСИТЬ ВСЕ ЭТО....У ВАС ГОРОД МАЛЕНЬКИЙ, ЕЩЁ МЕНЬШЕ, ЧЕМ НАШ...ПОЛУЧАЕТСЯ... СКОЛЬКО МНОГОГО УЗНАЕШЬ ИЗ ПРОСТОГО ОБЩЕНИЯ НА РАНЕТОЧНОМ ФОРУМЕ. Quote (brOOklYn_girl) Я должна была к бабуле пойти, к ней врач сегодня после 9ти часов может прийти. Бабушка сама даже дверь не откроет. Щас там папа пока, мне нельзя туда - бабушка и так слабенькая, на хватало ей еще от меня заразиться... НУ ДА, ЛУЧШЕ ПОКА ПООСТЕРЕЧЬСЯ...И ТЕБЕ САМОЙ ЭТО НИ К ЧЕМУ, И БАБУШКЕ ТЕМ БОЛЕЕ...
Сообщение отредактировал Bronislavovecs - Четверг, 08.07.2010, 11:28 |
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:34 | Сообщение # 2155 |
Старожил
|
Quote (Bronislavovecs) ЖЕСТОКО, ОЧЕНЬ ЖЕСТОКО...ПРО ЧЕРНОБЫЛЬ МНЕ МНОГО ИЗВЕСТНО...Я ПОМНЮ, КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ...НАМ ТОЖЕ НЕМАЛО ДОСТАЛОСЬ, МЫ ЖЕ НА ГРАНИЦЕ С УКРАИНОЙ. НО, НАВЕРНОЕ, ВСЕ ЖЕ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ВАМ!!! А С ЗАВОДАМИ ЖЕСТЬ...ВОТ ПОЧЕМУ-ТО НИКТО В СВОЕ ВРЕМЯ НЕ ДУМАЛ, КАК ТАМ ЛЮДИ ЖИТЬ БУДУТ ВОКРУГ...НЕЛЬЗЯ ВОТ КАК-ТО ЭТО ОТДЕЛЯТЬ БЫЛО? О НАРОДЕ НИКТО НЕ ДУМАЕТ!!! А ТЕПЕРЬ КОНЕЧНО, ИМ ПРОЩЕ ЗОНУ УВЕЛИЧИТЬ, ЧЕМ КАК-ТО ОБЕЗОПАСИТЬ ВСЕ ЭТО....У ВАС ГОРОД МАЛЕНЬКИЙ, ЕЩЁ МЕНЬШЕ, ЧЕМ НАШ...ПОЛУЧАЕТСЯ... Да всем досталось, просто на нашу территорию он как-то более концентрировано шел, что ли... А заводы, в принципе, начинаются километров через 15 от города, но это погоды не делает - их строили, рассчитывя, что ветер будет дуть в сторону от города, а он дует в сторону к городу. У нас, кстати, вообще очень ветренный город - мы на возвышенности находимся, поэтому постоянные обрывы проводов из-за ветра - привычное дело (иногда так бесит ) Quote (Bronislavovecs) СКОЛЬКО МНОГОГО УЗНАЕШЬ ИЗ ПРОСТОГО ОБЩЕНИЯ НА РАНЕТОЧНОМ ФОРУМЕ. Ага, а еще от человека с опасным заболеванием "синдром педагога" Quote (Bronislavovecs) НУ ДА, ЛУЧШЕ ПОКА ПООСТЕРЕЧЬСЯ...И ТЕБЕ САМОЙ ЭТО НИ К ЧЕМУ, И БАБУШКЕ ТЕМ БОЛЕЕ... А она, поди, даже не поймет, почему меня нет, а просто обидется. Она только меня из всех узнает и по имени называет, а остальных как угодно, но не по настоящему
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:40 | Сообщение # 2156 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Да всем досталось, просто на нашу территорию он как-то более концентрировано шел, что ли... А заводы, в принципе, начинаются километров через 15 от города, но это погоды не делает - их строили, рассчитывя, что ветер будет дуть в сторону от города, а он дует в сторону к городу. У нас, кстати, вообще очень ветренный город - мы на возвышенности находимся, поэтому постоянные обрывы проводов из-за ветра - привычное дело (иногда так бесит angry ) ПОНЯТНО, ЧТО ВАШ ГОРОД БОЛЬШЕ ПОСТРОЕН, КАК ПРОМЫШЛЕННЫЙ!!! ВЕЗДЕ СВОИ ЗАМОРОЧКИ... Quote (brOOklYn_girl) Ага, а еще от человека с опасным заболеванием "синдром педагога" biggrin МЕНЯ ЭТО НЕ ПУГАЕТ, 31 ГОД ЖИВУ С ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ БОК О БОК...ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ЫТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО РАССКАЗЫВАЕШЬ! А ВЖИЗНИ ТАКАЯ ЖЕ БОЛТЛИВАЯ ИЛИ ТОЛЬКО НА БУМАГЕ? Я ВОТ, НАПРИМЕР, В ШКОЛЕ БОЛЬШЕ ЛЮБИЛА ПИСЬМЕННЫЕ РАБОТЫ, ЧЕМ УСТНЫЕ...А СЕЙЧАС...СЕЙЧАС ВСЕ МОГУ... Quote (brOOklYn_girl) А она, поди, даже не поймет, почему меня нет, а просто обидется. Она только меня из всех узнает и по имени называет, а остальных как угодно, но не по настоящему sad НУ ТЫ-ТО ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ7 ЧТО СДЕЛАЕШЬ? ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ ЛЕТОМ - ЭТО...С НИМИ НАДО БЫТЬ ОСТОРОЖНЕЕ!!!
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:53 | Сообщение # 2157 |
Старожил
|
Quote (Bronislavovecs) МЕНЯ ЭТО НЕ ПУГАЕТ, 31 ГОД ЖИВУ С ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ БОК О БОК...ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ЫТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО РАССКАЗЫВАЕШЬ! А ВЖИЗНИ ТАКАЯ ЖЕ БОЛТЛИВАЯ ИЛИ ТОЛЬКО НА БУМАГЕ? Такая же, учителям по-другому-то и нельзя. С близкими мне людьми я иногда такое отмачиваю - все в покате. Я как правило, говорю правильно, немного литературно, но со свомими особыми закидонами и словечками, а также иногда и матом Но не со всеми, наедине с кем-нибудь не особенно блзким и знакомым могу сильно тупить, уже не раз убеждалась. Когда не можешь найти тему для разговора и тупо какие-то наигранные и неинтересные вопросы задаешь... А вот когда много таких незнакомых людей, то какая-то защитная реакция включается - перехожу на официально-правильную речь, изобилую до жути навороченными оборотами. Хотя, врасплох меня все же можно застать, выбить из колеи какой-нибудь фразой и я сольюсь, но стараюсь делать это незаметно, чтобы престиж не потерять, ё-моё! А если мне с человеком комфортно, то неважно - общались мы с ним или нет до этого, то болтать на любые темы могу. Язык мой - враг мой. После Америки стараюсь поменьше трепаться, побольше слушать, а то нарвалась там... Не представляла, что такое возможно.... Quote (Bronislavovecs) ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ ЛЕТОМ - ЭТО...С НИМИ НАДО БЫТЬ ОСТОРОЖНЕЕ!!! Да знаю все, в позапрошлом году голос полностью теряла из-за фанты этой дебильной
|
| |
| |
| history | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:04 | Сообщение # 2158 |
Старожил
Награды: 55
|
Привет всем кто пришли и успехи тех кто ушли Quote (Bronislavovecs) А Я К ОБЕДУ ТОГДА СПАТЬ ЛОЖУСЬ... не люблю спать к обеду, потом весь вечер я непонятная Quote (Bronislavovecs) А НА КОГО ПОСТУПАЕШЬ? экономический-финансы Quote (brOOklYn_girl) а я заболела... Ангина, елы-палы.. ой, сочувствую, Ани. Ты там побольше горячих напиток пей и спи
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:06 | Сообщение # 2159 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) biggrin Такая же, учителям по-другому-то и нельзя. С близкими мне людьми я иногда такое отмачиваю - все в покате. Я как правило, говорю правильно, немного литературно, но со свомими особыми закидонами и словечками, а также иногда и матом biggrin Но не со всеми, наедине с кем-нибудь не особенно блзким и знакомым могу сильно тупить, уже не раз убеждалась. Когда не можешь найти тему для разговора и тупо какие-то наигранные и неинтересные вопросы задаешь... А вот когда много таких незнакомых людей, то какая-то защитная реакция включается - перехожу на официально-правильную речь, изобилую до жути навороченными оборотами. Хотя, врасплох меня все же можно застать, выбить из колеи какой-нибудь фразой и я сольюсь, но стараюсь делать это незаметно, чтобы престиж не потерять, ё-моё! cool А если мне с человеком комфортно, то неважно - общались мы с ним или нет до этого, то болтать на любые темы могу. ОГО!!! Е-МОЕ!!! ВОТ ЭТО РЕЧЬ...СОГЛАСНА, ЧТО СО СВОИМИ РАССЛАБЛЯЕШЬСЯ, У МЕНЯ ТАКАЯ ТЕМА С АЛКОГОЛЕМ ПРОИСХОДИТ, В КОМПАНИИ СВОИХ МОГУ ТАКОЕ ТВОРИТЬ, МАМА РОДНАЯ, ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!!! А ВОТ ЧУТЬ ЧУЖОЙ НАРОДЕЦ И ВСЕ, КАПЕЦ, РЕДКО-РЕДКО ПЕРЕСТУПАЮ ГРАНЬ ДОЗВОЛЕННОГО!!! МОИ ЗНАКОМЫ ГОВОРЯТ, ЧТО ИЗ МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ НЕПЛОХОЙ РАССКАЗЧИК, Я ХОРОШО УМЕЮ ОПИСЫВАТЬ СОБЫТИЯ...И ПСИХОЛОГ ИЗ МЕНЯ НЕПЛОХОЙ. А ЕЩЁ ДРУЗЬЯ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО Я ОБЛАДАЮ "ГИПНОЗОМ", СМЕЮТСЯ КОНЕЧНО, ПРОСТО ИМ КАЖЕТСЯ, ЧТО Я МОГУ ИХ УБЕДИТЬ ПОЛЮБИТЬ НЕ ЛЮБИМОЕ. ТО БИШЬ ОПИСЫВАЮ ТАК, ЧТО ИМ НАЧИНАЕТ ЭТО НРАВИТСЯ, НУ ИНТЕРЕС УЖ ТОЧНО ПРОСЫПАЕТСЯ. МНЕ РАНЬШЕ ТЯЖЕЛО БЫЛО ОБЩАТЬСЯ С НЕЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ, ТАКАЯ СВОЕОБРАЗНАЯ БУКА..ДА И СЕЙЧАС НЕ ОЧЕНЬ ЛЕГКО! ПРОСТО СТАРШЕ СТАЛА И СОВСЕМ ПО-ДРУГОМУ СМОТРЮ НА МИР, НАУЧИЛАСЬ ИСКАТЬ ЛАЗЕЙКИ, НЕ РУБЛЮ С ПЛЕЧА. А ТВОЯ БОЛТЛИВОСТЬ МНЕ НРАВИТСЯ ИМЕННО ТЕМ, ЧТО ОН ИНТЕРЕСНАЯ, ЕЁ ХОЧЕТСЯ ЧИТАТЬ И "СЛУШАТЬ"...ЕЩЁ КОГДА МЫ НЕ БЫЛИ ЗНАКОМЫ, Я БУКВАЛЬНО ЗАЧИТАЛАСЬ ТВОИМ КАКИМ-ТО КОММЕНТОМ В БЛОГАХ... Quote (brOOklYn_girl) Язык мой - враг мой. После Америки стараюсь поменьше трепаться, побольше слушать, а то нарвалась там... dry Не представляла, что такое возможно.... РАССКАЖЕШЬ? ИЛИ ЭТО ЛИЧНОЕ? Quote (brOOklYn_girl) Да знаю все, в позапрошлом году голос полностью теряла из-за фанты этой дебильной dry Я НА МОРЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ ТАК ЗАБОЛЕЛА...ЧУТЬ НЕ УДУШИЛАСЬ СВОИМ ЖЕ КАШЛЕМ..ТАК ПРОТИВНО, ЖАРА, МОРЕ, А ТУТ СОПЛИ НА КУЛАК НАМАТЫВАЕШЬ!!!
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:07 | Сообщение # 2160 |
Старожил
|
history, привет)))) Быстро ты пришла Quote (history) ой, сочувствую, Ани. Ты там побольше горячих напиток пей и спи Надо бы подрыхнуть, но загорелась френч себе на ногтях нарисовать сейчас А он сохнет часа полтора. Вот и в раздумьях - оно того стоит?
|
| |
| |