|
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
| history | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:12 | Сообщение # 1981 |
Старожил
Награды: 55
Статус: Offline
|
блин, мне надо бежать, буду... не знаю когда буду ещё, чесно
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:21 | Сообщение # 1982 |
Живу здесь
Награды: 182
|
brOOklYn_girl, ПРИВЕТОС, НЮРКА!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:25 | Сообщение # 1983 |
Старожил
Награды: 106
|
history, ой, не успела зайти... Bronislavovecs, приветос))))
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:37 | Сообщение # 1984 |
Живу здесь
|
brOOklYn_girl, ЧАВО ХОРОШЕГО СТРЯСЛОСЬ? МАМУ ПОЗДРАВИЛА?
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:47 | Сообщение # 1985 |
Старожил
|
Bronislavovecs, угу, поздравила, вот сейчас поедем к моему дяде в гости - отмечать днюху, там уже все готово Поэтому, откланиваюсь, сорри за такое недолгосрочное появление. Духи маману безумно понравились, а турку она пообещала опробовать как раз на том кофе, что ей на работе подарили. Я подгадала - зашибись
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:51 | Сообщение # 1986 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) угу, поздравила, вот сейчас поедем к моему дяде в гости - отмечать днюху, там уже все готово biggrin Поэтому, откланиваюсь, сорри за такое недолгосрочное появление. Я ВСЕ ПОНИМАЮ!!! ЭТО СВЯТОЕ!!! Quote (brOOklYn_girl) Духи маману безумно понравились, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ИВ РОШЕ!!! Quote (brOOklYn_girl) турку она пообещала опробовать как раз на том кофе, что ей на работе подарили. Я подгадала - зашибись biggrin Я В ЭТОМ ГОДУ МАМЕ ТОЖЕ ТУРКУ ПОДАРИЛА!!!
|
| |
| |
| Aklin | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:23 | Сообщение # 1987 |
Болтун
Награды: 35
|
Привет, всем. Как думаете. Лена, сюда вернётся?
|
| |
| |
| KarA | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:29 | Сообщение # 1988 |
|
Флудер
Награды: 72
|
Добрый вечер)
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:44 | Сообщение # 1989 |
Старожил
|
Всем снова большущий прЫвет)))) Вот дождина - собака такая! Все отмечание нам испортил, прям вааааще! Как у вас туточки? Все путем? Что примечательного у вас случилось в день рождения моей мамы?
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:24 | Сообщение # 1990 |
Старожил
|
Нет никого? Ну и я потопала тогда... наверное...
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:40 | Сообщение # 1991 |
Старожил
|
Quote (Aklin) Привет, всем. Как думаете. Лена, сюда вернётся? Привет! Я - Нюрка (мы вроде бы еще не знакомы были ) Я думаю, это даже Лена сама еще не определила, так что... ничего не могу сказать на эту тему. Я бы на ее месте, наверное не вернулась. А ты что думаешь?
|
| |
| |
| KarA | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:53 | Сообщение # 1992 |
|
Флудер
|
brOOklYn_girl, Нюркаа, приветос)) Я уже и спать погла, часа полтора назад , но что-то мне взбрело в голову и я решила посмотреть в инете, сколько стоит машина моей мечты, а тут ты нагрянула) Как прошел день, как отрпаздновали? У меня мама в отпуск ушла и у бабушки на квартире ремонт затеяла, это капец... А Маша, блин, что дешевая рабочая сила, припахала меня сегодня, только в три часа дня домой вернулись, еще и не выспалась ни фига! Единственный плюс в том, что устроили небольшой шоппинг, в итоге-три кофточки и юбка, как не странно, одна в моем летнем гардеробе А еще моя вторая подруга сегодня вернулась, ох, как я была довольна!
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:58 | Сообщение # 1993 |
Старожил
|
KarA, солнышко, рада тебе))))))))))) Ух, насыщенный день у тебя сегодня был Quote (KarA) Я уже и спать погла, часа полтора назад , но что-то мне взбрело в голову и я решила посмотреть в инете, сколько стоит машина моей мечты, а тут ты нагрянула) Из кроватки тебя мечта вытащила? А что за машина? И сколько стоит? Quote (KarA) Как прошел день, как отрпаздновали? Отпраздновали ничего так - дождик, собака подпортил немного. Но было весело шашлыки под зонтиком дожаривать - зонт теперь благоухает как в грузинской шашлычной Quote (KarA) У меня мама в отпуск ушла и у бабушки на квартире ремонт затеяла, это капец... А Маша, блин, что дешевая рабочая сила, припахала меня сегодня, только в три часа дня домой вернулись, еще и не выспалась ни фига! Бедняжка, зато опыт полезный получишь, пригодится Quote (KarA) Единственный плюс в том, что устроили небольшой шоппинг, в итоге-три кофточки и юбка, как не странно, одна в моем летнем гардеробе Даааа, шопинг - это весч Quote (KarA) А еще моя вторая подруга сегодня вернулась, ох, как я была довольна! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! А я никак с первой своей не помирюсь...
|
| |
| |
| KarA | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:07 | Сообщение # 1994 |
|
Флудер
|
brOOklYn_girl, И я то как рада)) Да, день был ого-го... Quote (brOOklYn_girl) Из кроватки тебя мечта вытащила? А что за машина? И сколько стоит? Та, да...Все мучалась и мучалась, сколько ж мне накопить то нужно! Вообще мне Бугатти нравится, но она стоит 1,5 миллиона баксов, так что я решила мечтать о чем-то попроще.. Мне нравится Nissan Micro и она стоит всего 13 тис баксов! Quote (brOOklYn_girl) Отпраздновали ничего так - дождик, собака подпортил немного. Но было весело шашлыки под зонтиком дожаривать - зонт теперь благоухает как в грузинской шашлычной Ахаха, да, у нас тож такое бывало! Quote (brOOklYn_girl) Бедняжка, зато опыт полезный получишь, пригодится Мда.. Quote (brOOklYn_girl) Даааа, шопинг - это весч Ага! Quote (brOOklYn_girl) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! А я никак с первой своей не помирюсь... Мирись давай! А еще у меня у подруги лучшей сестра родила сегодня! 
|
| |
| |
| history | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:13 | Сообщение # 1995 |
Старожил
Награды: 55
|
добрый вечер всем, вот вернулась и я
|
| |
| |