|
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
| KarA | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:40 | Сообщение # 1951 |
|
Флудер
Награды: 72
Статус: Offline
|
Quote (brOOklYn_girl) Ааа, ну тогда... Bon appetit!, Добър апетит!, Смачного!, Buen provecho!, Смачна есьці!, Bil haná wal shifá Спасибо))) 
|
| |
| |
| KarA | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:41 | Сообщение # 1952 |
|
Флудер
|
Я немного не в тему, но сейчас читаю проду в фике "Юная соблазнительница", фик очень классный, всем советую)
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:43 | Сообщение # 1953 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (brOOklYn_girl) Ясненько, здорово, а что, больше никакой крови нет в тебе? А Болгарской? wink Вот я про себя почти все знаю, у меня родители как-то трепетно относятся к родословной. Там такого понамешано, пипец просто)))) У МЕНЯ ПОЛОВИНА НА ПОЛОВИНУ....БОЛГАРСКОЙ И УКРАИНСКОЙ, НО БОЛЬШЕ ЧЕМ РУССКОЙ СЧИТАЮ, ЧЕМ УКРАИНКОЙ, ЯЗЫКА НЕ ЗНАЮ, ЖИВУ ВСЮ ЖИЗНЬ В РОССИИ?? Quote (brOOklYn_girl) А почему не подумала бы? не поняла... Не мое это, вот только огород возле дома проьтив меня biggrin ТЫ В ЧАСТНОМ ДОМЕ ЖИВЕШЬ? НЕ ЗНАЮ..НИЧЕГО ПЛОХОГО..ПРОСТО ВОТ ТАК МНЕ КАЗАЛОСЬ...
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
| |
| |
| history | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:43 | Сообщение # 1954 |
Старожил
Награды: 55
|
Quote (brOOklYn_girl) Bon appetit!, Добър апетит!, Смачного!, Buen provecho!, Смачна есьці!, Bil haná wal shifá ещё POFTA BUNA!!! Ани, я тебе ответила в станице 130
|
| |
| |
| history | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:45 | Сообщение # 1955 |
Старожил
|
Quote (KarA) Я немного не в тему, но сейчас читаю проду в фике "Юная соблазнительница", фик очень классный, всем советую) wink happy я уже практически не читаю фики
Сообщение отредактировал history - Воскресенье, 04.07.2010, 23:45 |
| |
| |
| KarA | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:48 | Сообщение # 1956 |
|
Флудер
|
Quote (history) я уже практически не читаю фики А я дочитываю те, которые начинала. 
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:49 | Сообщение # 1957 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Ааа, ну тогда... Bon appetit!, Добър апетит!, Смачного!, Buen provecho!, Смачна есьці!, Bil haná wal shifá biggrin ЛИНГВИСТ ТЫ МОЙ РОДНОЙ...ВО РАЗОШЛАСЬ К НОЧИ.... Quote (brOOklYn_girl) Постараюсь, но в шкаф уже въехала)))))))) БЕРЕГИ ГОЛОВУ, ОНА НАМ ЕЩЁ ПРИГОДИТСЯ!!!! Quote (brOOklYn_girl) О, зови сюда! Вместе веселей)))) Я Б С РАДОСТЬЮ, НО СЕГОДНЯ ВРЯД ЛИ....ВОТ И СКАЧУ ТУДА-СЮДА....ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ... ВОТ ТАК ВМЕСТЕ... Quote (brOOklYn_girl) В соседние палаты, угу cool Quote (KarA) Согласна! biggrin ДУМАЕТЕ В ОДНУ НЕ ПОЛОЖАТ?
|
| |
| |
| history | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:50 | Сообщение # 1958 |
Старожил
|
Quote (KarA) А я дочитываю те, которые начинала. да, те которые начинала, уже жду финал, но так штоб начинать што-то новый-нет
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:51 | Сообщение # 1959 |
Старожил
Награды: 106
|
Сорри, отвлеклась Quote (history) Сага Сумерки Блин, не люблю эти фильмы, они посредственные и банальные. Не нравятся, хотя даже книгу читала. Не понятно мне - что ею так все восхищаются? Quote (history) ага, и моя агроном кто хуже?? Моя. Потому что моя НЕ агроном, это ее ужасное хобби. Quote (history) МОЛДОВАНКА И все?
|
| |
| |
| KarA | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:54 | Сообщение # 1960 |
|
Флудер
|
Quote (Bronislavovecs) ДУМАЕТЕ В ОДНУ НЕ ПОЛОЖАТ? Особо опасны, думаю, нет! 
|
| |
| |
| history | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:57 | Сообщение # 1961 |
Старожил
|
Quote (brOOklYn_girl) Не понятно мне - что ею так все восхищаются? Ани, ты уже знаешь моё мнения об этом Quote (brOOklYn_girl) И все? ага, 100%
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:03 | Сообщение # 1962 |
Старожил
Награды: 106
|
Quote (Bronislavovecs) У МЕНЯ ПОЛОВИНА НА ПОЛОВИНУ....БОЛГАРСКОЙ И УКРАИНСКОЙ, НО БОЛЬШЕ ЧЕМ РУССКОЙ СЧИТАЮ, ЧЕМ УКРАИНКОЙ, ЯЗЫКА НЕ ЗНАЮ, ЖИВУ ВСЮ ЖИЗНЬ В РОССИИ?? Ясно все с тобой. А теперь я вам поведаю свою родословную, хотите вы того или нет, а вы мне скажите кто я У меня по папиной линии прадед и дед - кубанские казаки, папан мой - южный человек, у него даже заболевание - аллергия на холод))) По этой же линии прабабушка была чеченкой, ее прадед из аула украл Бабушка моя наполовину немка, хотя и с русским именем Прасковья (не из подмосковья только, а из Рязани ). По маминой линии дедушка из Сибири, из Бурятии, он сирота, про его родителей ничего не известно; а бабушка русская, из Авдеевых - род дворянский был такой, обедневшй правда, под Рязанью тоже жили они. Вот и кто я по национальности после этого? Quote (Bronislavovecs) ТЫ В ЧАСТНОМ ДОМЕ ЖИВЕШЬ? НЕ ЗНАЮ..НИЧЕГО ПЛОХОГО..ПРОСТО ВОТ ТАК МНЕ КАЗАЛОСЬ... Может и правильно казалось. По своей воле никогда бы не стала огурчики сажать. Максимум, на что меня хватило бы - цветы комнатные пересадить, но не факт, что они не загнутся после этого . Quote (history) ещё POFTA BUNA!!! На родном? Quote (history) Ани, я тебе ответила в станице 130 А я тебе, кажется, тоже Quote (history) я уже практически не читаю фики А меня бы почитала? (скромная Нюрка ) Quote (Bronislavovecs) ВО РАЗОШЛАСЬ К НОЧИ.... А я еще и мясо готовить собралась Чокнутая, что с меня взять? Quote (Bronislavovecs) БЕРЕГИ ГОЛОВУ, ОНА НАМ ЕЩЁ ПРИГОДИТСЯ!!!! Quote (Bronislavovecs) ДУМАЕТЕ В ОДНУ НЕ ПОЛОЖАТ? А вы не храпите? Просто я ненавижу, когда храпят, я сразу зверею и больно пинаюсь
|
| |
| |
| KarA | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:03 | Сообщение # 1963 |
|
Флудер
|
Так, девочки, пошла-ка я спать, а то глаза уже закрываюются просто) До завтра))
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:12 | Сообщение # 1964 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Ясно все с тобой. А теперь я вам поведаю свою родословную, хотите вы того или нет, а вы мне скажите кто я wink У меня по папиной линии прадед и дед - кубанские казаки, папан мой - южный человек, у него даже заболевание - аллергия на холод))) По этой же линии прабабушка была чеченкой, ее прадед из аула украл biggrin Бабушка моя наполовину немка, хотя и с русским именем Прасковья (не из подмосковья только, а из Рязани biggrin ). По маминой линии дедушка из Сибири, из Бурятии, он сирота, про его родителей ничего не известно; а бабушка русская, из Авдеевых - род дворянский был такой, обедневшй правда, под Рязанью тоже жили они. Вот и кто я по национальности после этого? wacko М-ДА.ИН.ВСЕ СЛОЖНО...НУ И ХРЕН С НЕЙ, С НАЦИОНАЛЬНОСТЬЮ.ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ!!!! Quote (brOOklYn_girl) Может и правильно казалось. По своей воле никогда бы не стала огурчики сажать. Максимум, на что меня хватило бы - цветы комнатные пересадить, но не факт, что они не загнутся после этого happy . Я САМА ТАКАЯ ЖЕ, МНЕ ВООБЩЕ ВСЕ ЭТИ ДОМАШНИЕ ХОЗЯЙСТВА.... Quote (brOOklYn_girl) А я еще и мясо готовить собралась crazy Чокнутая, что с меня взять? ТЕМ И ДОРОГА!!!! А ЧЕ НОЧЬЮ-ТО? Quote (brOOklYn_girl) А вы не храпите? Просто я ненавижу, когда храпят, я сразу зверею и больно пинаюсь А ТЫ ЧТО С НАМИ НА ОДНУ КРОВАТЬ СОБРАЛАСЬ ЛОЖИТЬСЯ?
|
| |
| |
| history | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:15 | Сообщение # 1965 |
Старожил
|
Quote (brOOklYn_girl) На родном? ДААА, ЛЮБЛЮ ЕГО Quote (brOOklYn_girl) А меня бы почитала? rolleyes (скромная Нюрка только после того как закончила фик Quote (brOOklYn_girl) А я еще и мясо готовить собралась сейчас?? ну ты не будешь одна чокнутая, у меня мой сейчас шашлыки делают Quote (KarA) Так, девочки, пошла-ка я спать, а то глаза уже закрываюются просто) До завтра)) kiss Пока
|
| |
| |