|
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
| brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:16 | Сообщение # 1966 |
Старожил
Награды: 106
Статус: Offline
|
Quote (history) Ани, ты уже знаешь моё мнения об этом Сумерки - насквозь пропитанный жаждой денег 100% коммерческий проект. В нем нет практически ничего стоящего, того, о чем можно задуматься. Если фильм не ставит в конце вопрос, не заставляет задуматься, то зачем его вообще смотреть? Даже комедии люблю логично обоснованные, такие как День Выборов (опупенное кино), или О Чем Говорят Мужчины?. А тяп-ляповые экранизации ради больших бабосов, такие как Сумерки или Гарри Поттер (несмотря на мою любовь к книгам тетушки Роулинг), смотрятся жалко и недостойно, унижая тех, ради кого они были сделаны. Ведь за километр видно, что авторы сценария особо не заморачивались, актеры играли по шаблону и по контракту, лишь бы отстреляться, режиссер снимал абы-как, про себя втихую ликуя за свой гонорар. Ясно же, что и так проглотят, слишком большая шумиха вокруг этого, зачем напрягаться и делать "конфетку" из вполне ничегошного печеньки, правда сырого и безвкусного. В случае с Сумерками еще и первоисточник подкачал - читала в оригинале и должна отметить, что авторы фанфиков на нашем сайте порой лучше пишут, чем та писаттельница (уж Оксанка-то точно на голову выше ее в творчестве). Вот так, высказалась. Черт, начался день рождения моей мамы. А у меня подарок не полный. Поэтому прикинулась ветошью и не отсвечиваю 
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:20 | Сообщение # 1967 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (brOOklYn_girl) Черт, начался день рождения моей мамы. А у меня подарок не полный. Поэтому прикинулась ветошью и не отсвечиваю rolleyes А ДУХОВ МАЛО?
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
| |
| |
| history | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:22 | Сообщение # 1968 |
Старожил
Награды: 55
|
Quote (brOOklYn_girl) Сумерки - насквозь пропитанный жаждой денег 100% коммерческий проект. В нем нет практически ничего стоящего, того, о чем можно задуматься. Если фильм не ставит в конце вопрос, не заставляет задуматься, то зачем его вообще смотреть? Даже комедии люблю логично обоснованные, такие как День Выборов (опупенное кино), или О Чем Говорят Мужчины?. А тяп-ляповые экранизации ради больших бабосов, такие как Сумерки или Гарри Поттер (несмотря на мою любовь к книгам тетушки Роулинг), смотрятся жалко и недостойно, унижая тех, ради кого они были сделаны. Ведь за километр видно, что авторы сценария особо не заморачивались, актеры играли по шаблону и по контракту, лишь бы отстреляться, режиссер снимал абы-как, про себя втихую ликуя за свой гонорар. Ясно же, что и так проглотят, слишком большая шумиха вокруг этого, зачем напрягаться и делать "конфетку" из вполне ничегошного печеньки, правда сырого и безвкусного. В случае с Сумерками еще и первоисточник подкачал - читала в оригинале и должна отметить, что авторы фанфиков на нашем сайте порой лучше пишут, чем та писаттельница (уж Оксанка-то точно на голову выше ее в творчестве). Вот так, высказалась. ОООО Нюр, я тебя лю за это мне так нравится твоё размышление
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:27 | Сообщение # 1969 |
Старожил
|
Quote (KarA) Так, девочки, пошла-ка я спать, а то глаза уже закрываюются просто) До завтра)) Ой, ты ушла уже... Спокойной ночи... ОН опять онлайн был!!! Quote (Bronislavovecs) М-ДА.ИН.ВСЕ СЛОЖНО...НУ И ХРЕН С НЕЙ, С НАЦИОНАЛЬНОСТЬЮ.ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ!!!! А мне нравится, что я заню свою родословную))) По паспорту - русская, так что все остальное неважно Quote (Bronislavovecs) Я САМА ТАКАЯ ЖЕ, МНЕ ВООБЩЕ ВСЕ ЭТИ ДОМАШНИЕ ХОЗЯЙСТВА.... Quote (Bronislavovecs) ТЕМ И ДОРОГА!!!! А ЧЕ НОЧЬЮ-ТО? А нафига днем? Если честно, то я уже пердумала, спатеньки захотелось... Не выдержу 2 часа сидеть и караулить мясцо, да и есть его потом все равно нельзя будет... Просто маме на работу надо завтра что-нить взять на стол прздничный - сошлись на том, что лучше все в магните завтра готовое купить - хлопот меньше. Quote (Bronislavovecs) А ТЫ ЧТО С НАМИ НА ОДНУ КРОВАТЬ СОБРАЛАСЬ ЛОЖИТЬСЯ? Я не переломлюсь встать и пнуть, я реально зверею, когда кто-нить храпит. Меня этот звук ужасно раздражает, как некоторых раздражает, например, когда чем-нибудь по стеклу скрипят или по кирпичу железякой водят. Quote (history) ДААА, ЛЮБЛЮ ЕГО Это правильно Quote (history) только после того как закончила фик Аааа, ну тогда не судьба. Хотя там маленькие отдельные рассказы задумывались, скоро первый закончится... Quote (history) сейчас?? ну ты не будешь одна чокнутая, у меня мой сейчас шашлыки делают Я уже не чокнутая А у вас же по времени меньше...
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:29 | Сообщение # 1970 |
Старожил
|
Quote (Bronislavovecs) А ДУХОВ МАЛО? Я считаю, что да Quote (history) ОООО Нюр, я тебя лю за это мне так нравится твоё размышление Эх, а сказала бы ты то же самое, если бы мнения наши различались?
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:37 | Сообщение # 1971 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) А мне нравится, что я заню свою родословную))) По паспорту - русская, так что все остальное неважно wink Я ТОЖЕ ЗНАЮ..ТОЛЬКО ЗНАТЬ ОСОБО НЕЧЕГО...ТАК ЧТО.....ПО ПАПИНОЙ СТОРОНЕ, БОЛГАРСКИХ РОДСТВЕННИКОВ ЗНАЮ ВСЕХ,ХОТЬ ИХ ТАМ ДО ФИГА..А ВОТ ПО МАМИНОЙ МЫ ПРАКТИЧЕСКИ ОДНИ.... Quote (brOOklYn_girl) А нафига днем? lol Если честно, то я уже пердумала, спатеньки захотелось... Не выдержу 2 часа сидеть и караулить мясцо, да и есть его потом все равно нельзя будет... Просто маме на работу надо завтра что-нить взять на стол прздничный - сошлись на том, что лучше все в магните завтра готовое купить - хлопот меньше. НУ, СИТУАЦИЯ ПОНЯТНА...Я ТОЖЕ ИНОГДА МОГУ ПО НОЧАМ ЧУДАНУТЬ ЧЕ-НИТЬ...НО ТОЛЬКО КОГДА ОДНА! Quote (brOOklYn_girl) Я не переломлюсь встать и пнуть, я реально зверею, когда кто-нить храпит. Меня этот звук ужасно раздражает, как некоторых раздражает, например, когда чем-нибудь по стеклу скрипят или по кирпичу железякой водят. ОГО! ХОРОШО, ЧТО ПРЕДУПРЕДИЛА...НУ МАЛО ЛИ....А ЕСТЬ ЕЩЁ ЧТО-ТО ЧТО НАМ НАДО ЗНАТЬ? Quote (brOOklYn_girl) Я считаю, что да НУ МОЖЕТ БЫТЬ...И ТАК...В КАЖДЫХ СЕМЬЯХ ПО-РАЗНОМУ. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ДОСТАТКА И ОТ ТРАДИЦИЙ!!!
|
| |
| |
| history | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:37 | Сообщение # 1972 |
Старожил
|
Quote (brOOklYn_girl) А у вас же по времени меньше... да, на час, но они реально переборщили сегодня Quote (brOOklYn_girl) а сказала бы ты то же самое, если бы мнения наши различались? wink што лю тя-да, а про размышление....ну в общем я думаю што у меня всегда правильное.....
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:43 | Сообщение # 1973 |
Живу здесь
|
БАРЫШНИ, Я С ВАМИ ПРОЩАЮСЬ..ДО ЗАВТРА....ЮЛЬКА, НЮРКА, ХОРОШИХ И ДОБРЫХ СНОВ ВАМ!!!!
|
| |
| |
| history | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:45 | Сообщение # 1974 |
Старожил
|
хороших снов тебе, Наталия
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:52 | Сообщение # 1975 |
Старожил
|
Эх, последнюю на сегодня сообщалку пишу - сама уже лежу практически головой на столе и печатаю одной рукой... Quote (Bronislavovecs) Я ТОЖЕ ЗНАЮ..ТОЛЬКО ЗНАТЬ ОСОБО НЕЧЕГО...ТАК ЧТО.....ПО ПАПИНОЙ СТОРОНЕ, БОЛГАРСКИХ РОДСТВЕННИКОВ ЗНАЮ ВСЕХ,ХОТЬ ИХ ТАМ ДО ФИГА..А ВОТ ПО МАМИНОЙ МЫ ПРАКТИЧЕСКИ ОДНИ.... Не важно, количество родственников, важно их знать))) Quote (Bronislavovecs) НУ, СИТУАЦИЯ ПОНЯТНА...Я ТОЖЕ ИНОГДА МОГУ ПО НОЧАМ ЧУДАНУТЬ ЧЕ-НИТЬ...НО ТОЛЬКО КОГДА ОДНА! Задумалась... А я никогда в жизни одна ночью не бывала, вот ВООБЩЕ никогда Quote (Bronislavovecs) А ЕСТЬ ЕЩЁ ЧТО-ТО ЧТО НАМ НАДО ЗНАТЬ? Нуууу, я в душе пою и будильники по утрам швыряю, особенно когда жутко спать хочу... Ах да, ватные диски от лосьона повсюду оставляю. Что ж еще? Если вы ночью меня разбудите и что-нить спросите, а я даже отвечу, то 70%, что на утро я об этом даже не вспомню (особо умные этим постоянно пользуются, еще и на диктофон записывают, что бы отвертеться не смогла ). Вроде бы все... Еще могу кусаться, если мою последнюю шоколадку альпен гольд схомячит кто-нить втихую... Или йогурт. Или помидорку. Короче, все у меня спрашивайте, я не жадная, я не люблю, когда тырят, без спроса берут. А мне нужно что-нибудь о вас знать? Quote (history) да, на час, но они реально переборщили сегодня А чем тебе не нравятся ночные посиделки? Я их просто обажаю, жаль, что мои родители уже староваты для такого. Quote (history) што лю тя-да, а про размышление....ну в общем я думаю што у меня всегда правильное.....
|
| |
| |
| history | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:59 | Сообщение # 1976 |
Старожил
|
ладноо, если все ушли уйду и я.....
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:00 | Сообщение # 1977 |
Старожил
|
Bronislavovecs, баю-баюшки-баю... history, Юль, я тоже почесала в кроватку... Спокойной ночи))) Шашлычков схрумкай на ночь, хорошее дело)))
|
| |
| |
| Bronislavovecs | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:11 | Сообщение # 1978 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Не важно, количество родственников, важно их знать))) Я ЭТО ПОНИМАЮ..НО КОГДА ЖИВЕШЬ ВДАЛИ..И У ТЕБЯ КРОМЕ САМЫХ БЛИЗКИХ, МАМЫ, ПАПЫ И СЕМЬИ СЕСТРЫ ДА И ТАК КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ЖИЛА ЗАГРАНИЦЕЙ) НИКОГО НЕТ ОЧЕНЬ СЛОЖНО ОТНОСИТЬСЯ К ЭТОМУ ПО-ДРУГОМУ...У МЕНЯ ЖЕ ТОЛКОМ БАБУШКИ НИКОГДА НЕ БЫЛО!!! Quote (brOOklYn_girl) Задумалась... А я никогда в жизни одна ночью не бывала, вот ВООБЩЕ никогда dry А Я ЛЮБЛЮ БЫТЬ ДОМА ОДНА!!! Quote (brOOklYn_girl) А мне нужно что-нибудь о вас знать? wink НУЖНО...Я ПОДУМАЮ...ДА ТЫ И ТАК ДОСТАТОЧНО ПРО МЕНЯ ЗНАЕШЬ!!!
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:45 | Сообщение # 1979 |
Старожил
|
Чувствую, никто не придет сюда, пока я здесь буду... а буду я до полдевятого, наверное. Но если что - кричите
|
| |
| |
| history | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:59 | Сообщение # 1980 |
Старожил
|
не чувствуешь ты хорошо, Ани, не чувствуешь...
|
| |
| |