|
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
| brOOklYn_girl | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:14 | Сообщение # 1996 |
Старожил
Награды: 106
Статус: Offline
|
Quote (KarA) Та, да...Все мучалась и мучалась, сколько ж мне накопить то нужно! Вообще мне Бугатти нравится, но она стоит 1,5 миллиона баксов, так что я решила мечтать о чем-то попроще.. Мне нравится Nissan Micro и она стоит всего 13 тис баксов! Прикинь, а мне эти названия воовще ни о чем не говорят))) Я знаю торлько одну модель машины - Mazda 3 - это та, которую я бы не отказалась прикупить себе. Желательно, зелененькую или голубенькую Quote (KarA) Ахаха, да, у нас тож такое бывало! А ливень-то с грозой Красотааааа Quote (KarA) Мирись давай! Quote (KarA) А еще у меня у подруги лучшей сестра родила сегодня! Кого же? И как назвали?
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:14 | Сообщение # 1997 |
Старожил
|
history, Юлик,
|
| |
| |
| history | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:15 | Сообщение # 1998 |
Старожил
Награды: 55
|
Quote (KarA) Вообще мне Бугатти нравится, но она стоит 1,5 миллиона баксов, так что я решила мечтать о чем-то попроще.. ооо Бугатти, я тоже люблю
|
| |
| |
| history | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:18 | Сообщение # 1999 |
Старожил
|
Аня Quote (brOOklYn_girl) Quote (KarA) Мирись давай! dry если надо будет, то миритесь, а если нет...то лучше не надо
|
| |
| |
| KarA | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:19 | Сообщение # 2000 |
|
Флудер
Награды: 72
|
history, привет, Юльк)
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:20 | Сообщение # 2001 |
Старожил
|
Quote (history) ооо Бугатти, я тоже люблю А мне сложно судить о машине, не видя ее вживую. Каталась на Бентли - не впечатлило, хотя о ней так говорят прям... Quote (history) если надо будет, то миритесь, а если нет...то лучше не надо Помириться-то, помиримся, просто не хочу быть первой, как бы по-детски это ни выглядело.
|
| |
| |
| KarA | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:22 | Сообщение # 2002 |
|
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) Прикинь, а мне эти названия воовще ни о чем не говорят))) Я знаю торлько одну модель машины - Mazda 3 - это та, которую я бы не отказалась прикупить себе. Желательно, зелененькую или голубенькую А я вот белую хочу, хоть и знаю, что она будет сильно грязная... Но только не красную! Quote (brOOklYn_girl) А ливень-то с грозой Красотааааа Ахаха, даа.. Quote (brOOklYn_girl) Кого же? И как назвали? Мальчик, Кирилл...Кирюша... А чего с подругой поссорилась, если не секрет? 
|
| |
| |
| KarA | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:23 | Сообщение # 2003 |
|
Флудер
|
Quote (history) ооо Бугатти, я тоже люблю О, да...Вот она, красотка! 
|
| |
| |
| history | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:26 | Сообщение # 2004 |
Старожил
|
Quote (brOOklYn_girl) А мне сложно судить о машине, не видя ее вживую. Каталась на Бентли - не впечатлило, хотя о ней так говорят прям... dry Бентли не нравится, лимузины и Бугатти люблю, а моя страсть-- это HUMMER Quote (brOOklYn_girl) Помириться-то, помиримся, просто не хочу быть первой, как бы по-детски это ни выглядело. мм ну не знаю, я первая когда мне это надо (знаю звучит подло)
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:30 | Сообщение # 2005 |
Старожил
|
Quote (KarA) А я вот белую хочу, хоть и знаю, что она будет сильно грязная... Но только не красную! Белая действительно не практично. Хотя... о чем я говорю? Машина мне вообще не светит - а то сразу можно объявлять военное положение в гроде, если я на дорогу выеду Quote (KarA) А чего с подругой поссорилась, если не секрет? Да все из-за того же - море, ёпт..
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:31 | Сообщение # 2006 |
Старожил
|
Quote (history) моя страсть-- это HUMMER Любишь все большое? Quote (history) мм ну не знаю, я первая когда мне это надо (знаю звучит подло) Звучит практично
|
| |
| |
| KarA | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:34 | Сообщение # 2007 |
|
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) Белая действительно не практично. Хотя... о чем я говорю? Машина мне вообще не светит - а то сразу можно объявлять военное положение в гроде, если я на дорогу выеду Ой, да ладно на себя наговаривать! Quote (brOOklYn_girl) Да все из-за того же - море, ёпт.. Эх, мда...Обыдно тебе, думаю... 
|
| |
| |
| history | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:37 | Сообщение # 2008 |
Старожил
|
Quote (brOOklYn_girl) Да все из-за того же - море, ёп хорошо што не из-за парней Quote (brOOklYn_girl) Любишь все большое? spiteful дааа Quote (brOOklYn_girl) Звучит практично да, одна подруга однажды мне сказала што я плачу только когда мне это надо
|
| |
| |
| brOOklYn_girl | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:38 | Сообщение # 2009 |
Старожил
|
Quote (KarA) Ой, да ладно на себя наговаривать! Карочка, ты меня за рулем не видела и слава богу! Может, конечно, все от инструктора зависит, но мой баран с этим не очень справился, хотя сам водит отменно. А матом как орал, когда я на повороте в кусты въехала - непередаваемые оЧуЧения, кстати Quote (KarA) Эх, мда...Обыдно тебе, думаю... Еще как обЫдно))))))))))))
|
| |
| |
| KarA | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:42 | Сообщение # 2010 |
|
Флудер
|
Quote (brOOklYn_girl) Карочка, ты меня за рулем не видела и слава богу! Может, конечно, все от инструктора зависит, но мой баран с этим не очень справился, хотя сам водит отменно. А матом как орал, когда я на повороте в кусты въехала - непередаваемые оЧуЧения, кстати Мда, походу ты не переборщиоа, когда говорила, что машина тебе не светит! Видно, матерился она ого-го и еге-гей.... А чего ты Его так "ласково" то "Баран" зовешь? Quote (brOOklYn_girl) Еще как обЫдно)))))))))))) Бывает! 
|
| |
| |