"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:48 | Сообщение # 1516 |
Старожил
Награды: 106
Статус: Offline
|
Bronislavovecs, MissYou, сколько ты всего уже успела, здорово А мои достижение за утро - вымытая посуда и поглаженная кофточка... и все. Меня подвиги днем ждут А насчет блога... Тебе не объяснили, почему его не выпускают? Какого икса без объяснения причин они это делают? Пусть укажут на конкретные нарушения, если они имели место быть! Что за нафиг? ![angry](http://s17.ucoz.net/sm/23/angry.gif)
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:50 | Сообщение # 1517 |
Старожил
Награды: 206
|
Quote (MissYou) Dulce, Оксан, по-моему это бесполезно. Если Оксана не поймёт, то, надеюсь, хоть остальные, кто думает иначе. Quote (MissYou) Если почитать коментарии и сам блог реально небо и земля. А все потому, что некоторые люди все мои слова вывернули на изнанку. О да... Я понимаю)). почему-то люди считают, что если ты высказался, то тебе на заднице ровно не сидится и тебе хочется устроить скандал... Quote (MissYou) Только вот им бесполезно это доказывать, так что пусть думают, что мы с тобой суровые интриганки - это их проблемы. в любом случае этого уже не изменить. Пусть думают, что мы такие-сякие, сама суть ведь от наличия чужого мнения всё равно не изменится.
|
|
| |
MissYou | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:50 | Сообщение # 1518 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
brOOklYn_girl, наш многоуважаеммый модератор Алиса сказала, что не пропустила его потому, что ругани из-за моих блогов ей на год хватило. и это модератор... мда.... я лучше тактично промолчу.
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
MissYou | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:53 | Сообщение # 1519 |
Завсегдатай
|
Quote (Dulce) ли Оксана не поймёт, то, надеюсь, хоть остальные, кто думает иначе. У меня сложилось впечатление, что они думают, как мушкетеры... Ну в смысле один за всех и все за одного. Quote (Dulce) О да... Я понимаю)). почему-то люди считают, что если ты высказался, то тебе на заднице ровно не сидится и тебе хочется устроить скандал... Конечно! У меня же такая скучная жизнь, не то что у некоторых... А еще, если нам не нравится топ, значит, мы завидуем тем, кто на верхушке. Quote (Dulce) в любом случае этого уже не изменить. Пусть думают, что мы такие-сякие, сама суть ведь от наличия чужого мнения всё равно не изменится. И я так думаю. Главное, что мы и наши близкие знаем, какими мы являемся на самом деле и что имеем в виду, а это в конце концов всего лишь сайт, которому некоторые почему-то посвящают целую жизнь.
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:53 | Сообщение # 1520 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (Dulce) Ну, нет...)) Просто я, если о чём-то думаю, то оно выходит так, что мнение образовывается очень подкреплённое мыслями и довыдами. Но при всм при этом, когда человек имеет обоснованную точку зрения, пусть и отличную от моего, я всегда это уважаю. Но тут есть такая проблема - я, да и вот та же Лена, мы спокойно это всё воспринимаем; то, что для нас является всего лишь мнением, не требующим чьего-то соглашения, вызывает не просто какие-то дебаты, а скандалы. МНЕ НЕЛЬЗЯ СТОЛЬКО УМНЫХ СЛОВ ЧИТАТЬ С ПЕРЕПОЯ И НЕДОСЫПА...БУКОВКИ РАЗБЕГАЮТСЯ - СВОЛОЧИ!!! А ВООБЩЕ, НА САМОМ ДЕЛЕ, Я ВСЕГДА ОТЛИЧИЛАСЬ ТЕМ, ЧТО УВАЖАЮ ЛЮБОЙ ВКУС И ЛЮБОЕ МНЕНИЕ, ОТЛИЧНОЕ ОТ МОЕГО! КТО МЕНЯ ЗНАЕТ, ТОТ ТЕБЕ ВСЕГДА СКАЖЕТ, ЧТО ЭТО, СКАЖЕМ ТАК, МОЙ ПУНКТИК!!! НУ Я ЖЕ НЕ МОГУ ЧЕЛОВЕКУ ПОСТАВИТЬ СВОИ МОЗГИ...СОГЛАСИСЬ, ЕМ БОЛЕЕ, Я ДАВНО ЗНАЮ, У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА!!! Quote (Dulce) biggrin добрее и пушистее - твои слова. НУУУУУУУУУУУУУ, ЭТО ЧИСТО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, А ВАЩЕ КОНЕЧНО ЛУЧШЕ У НАРОДА ПОСПРАШИВАТЬ!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:55 | Сообщение # 1521 |
Старожил
|
Quote (brOOklYn_girl) без комментариев на всю ивановскую... лучше б дома сидела... головы нет на плечах, вообще соображалка не работает... dry дура я Да уж, сама в аналогичном тупике... Quote (brOOklYn_girl) значит, знакомо? Конечно... Когда Он стал уже частью твоей жизни, стал практически уже родным человеком... то трудно отказаться от Его общества. Но разве я Его люблю? Убейте меня, если оно так, потому что, если это любовь, то она не достойна того, что весть мир из-за неё сходил с ума... Quote (brOOklYn_girl) А вчера я еще и позлорадствовать ночью хотела, опустить кого-нить, морально унизить. А все белые и пушистые, за просто так придираться не желаю... На ком бы попрактиковаться? Ты, наверное, лучше мимо Палаты проходи. На всякий случай Quote (brOOklYn_girl) За фики спасибо, поищу их и с телефона тогда почитаю, все равно днем делать-то особо и нечего, тупо время просиживать. Эх, жаль у меня лэптопа нет, ну или нетбука, на худой конец А я закидываю на телефон через программку, чтобы денег не тратить. Quote (brOOklYn_girl) А чего ты удержаться-то не смогла? Пошла по Ленкиным стопам в чужую темку для общения...
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:58 | Сообщение # 1522 |
Старожил
|
Quote (MissYou) наш многоуважаеммый модератор Алиса сказала, что не пропустила его потому, что ругани из-за моих блогов ей на год хватило. Блин, это причина? Что это значит вообще? Она будущее предвидет что ли, почему обязательно ругань? Да и какое дело до комментариев в блоге должно быть кому-нибудь? Люди выражают свое мнение, оно не должно быть у всех одинаковым! Петь хором и стройно не получится, зачем тогда вообще такая вещь как "блог" придумана, я не понимаю! Я даже не считаю, что в удаленном топе авторов "ругань" была, просто бурное обсуждение. Каким макаром мнение простых пользователей настолько волнует модераторов, что они запрещают его выражать. Если все сделано в предалах правил и никто не матернулся, то права не имеют удалять что-либо! Quote (MissYou) и это модератор... мда.... я лучше тактично промолчу. Это полностью использование служебного положение в личных целях. Алиса, ты где? Накажи меня за такие слова, я все равно так считаю!
Сообщение отредактировал brOOklYn_girl - Четверг, 01.07.2010, 11:59 |
|
| |
MissYou | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:04 | Сообщение # 1523 |
Завсегдатай
|
Quote (brOOklYn_girl) Блин, это причина? Что это значит вообще? Она будущее предвидет что ли, почему обязательно ругань? Да и какое дело до комментариев в блоге должно быть кому-нибудь? Люди выражают свое мнение, оно не должно быть у всех одинаковым! Петь хором и стройно не получится, зачем тогда вообще такая вещь как "блог" придумана, я не понимаю! Я даже не считаю, что в удаленном топе авторов "ругань" была, просто бурное обсуждение. Каким макаром мнение простых пользователей настолько волнует модераторов, что они запрещают его выражать. Если все сделано в предалах правил и никто не матернулся, то права не имеют удалять что-либо! Я про тоже, и это при том, что блог даже сайта не касался. Следовательно, вывод, модератор не пропустила блог пользователя из-за ЛИЧНОГО отношения к нему. Я уже подумываю, может к папочке обратиться? У него большой штат программистов, адвокатов... Я думаю, они сумеют доступно объяснить этой барышне мои права. Я, конечно, понимаю, что это слишком ТАК реагировать на разногласия на каком-то сайте, но все-таки это уже дело принципа. Я же нервная. Так что если такое будет и дальше продолжаться, я реально меры приму. И считайте меня капризной истеричкой, мне сейчас можно Quote (brOOklYn_girl) Это полностью использование служебного положение в личных целях. Алиса, ты где? Накажи меня за такие слова, я все равно так считаю! И меня! А лучше всех сразу удали и оставь свою любимую компашку, с которой обсуждаешь всех за спиной. Кстати, на 100% знаю, что она нашу темку читает, так что улыбаемся и машем.
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:06 | Сообщение # 1524 |
Старожил
|
Quote (MissYou) наш многоуважаеммый модератор Алиса сказала, что не пропустила его потому, что ругани из-за моих блогов ей на год хватило. и это модератор... мда.... я лучше тактично промолчу. Я тоже... Знаешь, лен. мне кажется, что. если бы твой блог выставил другой человек со. скажем так, чистой репутацией, то блог пропустили бы. Ну, ты так и думаешь)), нового я ничего не сказала, лишь согласилась. Quote (MissYou) Конечно! У меня же такая скучная жизнь, не то что у некоторых... biggrin О, конечно. Да и моя Санта-Барбара, что творится на учёбе, да и полная неразбериха в личной жизни - да-да, конечно же, я умираю со скуки. Quote (MissYou) А еще, если нам не нравится топ, значит, мы завидуем тем, кто на верхушке. Ну так, а то! Именно так мне и сказали, что я завидую Завидую, видимо. тому, что к 15 миникам человек получил 5 комментариев. Конечно же, обзавидовалась вся. Кто-то берёт качеством, кто-то количеством, ну да ладно. Зайчон, если ты это читаешь, не обращай на это внимание, эт я всего лишь завидую. Quote (MissYou) И я так думаю. Главное, что мы и наши близкие знаем, какими мы являемся на самом деле и что имеем в виду, а это в конце концов всего лишь сайт, которому некоторые почему-то посвящают целую жизнь. Знаешь, даже если не брать в расчёт реальную жизнь, то для того, чтобы можно что-то было сказать прочеловеа, с ним надо немало пообщаться. А когда про меня что-то говорят те, кто ничегошеньки про меня не знает, хотя делают вид, что наоборот - оно ничего не значит.
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:08 | Сообщение # 1525 |
Старожил
|
Quote (Dulce) Убейте меня, если оно так, потому что, если это любовь, то она не достойна того, что весть мир из-за неё сходил с ума... Именно над этим я вчера ночью и ревела как ненормальная. Почему у всех что-то радужное ассоциируется с этим словом, а у меня такая кака? И твои слова на 100% сейчас совпали с моими мыслями на этот счет. Quote (Dulce) Ты, наверное, лучше мимо Палаты проходи. На всякий случай Неее, я должна реальный косяк увидеть А у тебя это невозможно, я уверена. Но пока действительно мимо. Вот ведь, привычка появилась в общалке время проводить... Теперь и над комментами подумать времени нет почти. Так странно - вроде бы в отпуске, а живу еще суматошней, чем когда училась и работала одновременно... Хочу на море!!! Ты, ктати, не едешь? Quote (Dulce) А я закидываю на телефон через программку, чтобы денег не тратить. Экономная)))) А деньги на телефон не я себе кладу, так что можно. Я тут найду и потом тупо в уже известное место полезу, чтобы не листать лишние страницы. А у меня опера мини, загружаю все без картинок, да и тариф како-то льготный на инет, а учитывая еще и скидки корпоративным номерам... (у меня такой как раз, ухватила себе ) В общем, инет намного дешевле получается, чем у остальных)))Quote (Dulce) Пошла по Ленкиным стопам в чужую темку для общения... Аааа, да, я вчера видала. Думала тоже сходить, но чёй-то все оффлайн были... А в пустоту говорить не люблю
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:08 | Сообщение # 1526 |
Старожил
|
Quote (Bronislavovecs) МНЕ НЕЛЬЗЯ СТОЛЬКО УМНЫХ СЛОВ ЧИТАТЬ С ПЕРЕПОЯ И НЕДОСЫПА... Quote (Bronislavovecs) Я ВСЕГДА ОТЛИЧИЛАСЬ ТЕМ, ЧТО УВАЖАЮ ЛЮБОЙ ВКУС И ЛЮБОЕ МНЕНИЕ, ОТЛИЧНОЕ ОТ МОЕГО! КТО МЕНЯ ЗНАЕТ, ТОТ ТЕБЕ ВСЕГДА СКАЖЕТ, ЧТО ЭТО, СКАЖЕМ ТАК, МОЙ ПУНКТИК!!! НУ Я ЖЕ НЕ МОГУ ЧЕЛОВЕКУ ПОСТАВИТЬ СВОИ МОЗГИ...СОГЛАСИСЬ, ЕМ БОЛЕЕ, Я ДАВНО ЗНАЮ, У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА!!! Это хороший пунктик. У меня же оно практически так, но при условии, что мнение человека подкреплено и объяснено, а не просто заявлено, как факт. Но вот у большинства поечму-то своя точка зрения является единственно верной - и именно поэтому происходят скандалы.
|
|
| |
KarA | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:11 | Сообщение # 1527 |
Флудер
Награды: 72
|
Всем с Добрым Утром, дорогие! Я сегодня раненько проснулась, бессонница) Смотрю, опять что-то произошло, че случилось то, из-за чего кипишь?
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:14 | Сообщение # 1528 |
Старожил
|
Quote (MissYou) У него большой штат программистов, адвокатов... Я думаю, они сумеют доступно объяснить этой барышне мои права. Я, конечно, понимаю, что это слишком ТАК реагировать на разногласия на каком-то сайте, но все-таки это уже дело принципа. Уууу, страшный ты человек, редиска! Неее, Лен, не стоит, хотя бы потому, что самой побиться уважения своих прав гораааааздо приятней Пока ты на правильном пути, будем гнуть свою линию дальше, потому что она не противоречит правилам сайта в отличие от мнение модераторов. Quote (MissYou) И считайте меня капризной истеричкой, мне сейчас можно Да, можешь на кого угодно наорать, все поймут, наверное Слушай, а ведь это классно Quote (MissYou) И меня! А лучше всех сразу удали и оставь свою любимую компашку, с которой обсуждаешь всех за спиной. Вот весело на сайте тоглда будеееет... Quote (MissYou) Кстати, на 100% знаю, что она нашу темку читает, так что улыбаемся и машем. Smile! You're on candid camera)))
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:16 | Сообщение # 1529 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (Dulce) Это хороший пунктик. У меня же оно практически так, но при условии, что мнение человека подкреплено и объяснено, а не просто заявлено, как факт. Но вот у большинства поечму-то своя точка зрения является единственно верной - и именно поэтому происходят скандалы. А Я ВОТ МУЧАЮСЬ БЫТОВЫМИ ПРОБЛЕМАМИ...ИЗВОЖУ СЕБЯ...НЕТ МНЕ ПОКОЯ, УВОЛИЛА ЧЕЛОВЕКА ПО СТАТЬЕ, ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ (ПРИКАЗ СВЫШЕ) ЧЕТВЕРТЫЕ СУТКИ ПОСЫПАЮ ГОЛОВУ ПЕПЛОМ! ТАК ПРОТИВНО, ЧУЖОЕ ДЕРЬМО РАЗГРЕБАТЬ СВОИМИ РУКАМИ!!! ВОТ СКОЛЬКО ЛЕТ РАБОТАЮ, МНОГИЕ СИТУАЦИИ СЛУЧАЛИСЬ...ТЕМ БОЛЕЕ, ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТЬ БИТЬ ПО САМОМУ БОЛЬНОМУ - ПО З/ПЛАТЕ...НО ВОТ ОБХОДИЛАСЬ БЕЗ ЭТОГО, ПОТОМУ КАК ТОЧНО ЗНАЮ, ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ, И ЕСЛИ НЕ ЗАВТРА, ПОСЛЕЗАВТРА ВСТРЕТИМСЯ ТОЧНО!!! А ТУТ.... ВОТ БЛИН, ВЫСКАЗАЛАСЬ, ВАЩЕ НЕ ПО ТЕМЕ...НО КАК-ТО ТАК!!!
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:16 | Сообщение # 1530 |
Старожил
|
Quote (Dulce) Знаешь, лен. мне кажется, что. если бы твой блог выставил другой человек со. скажем так, чистой репутацией, то блог пропустили бы. Точняк, давайте я выпущу)))) Quote (Dulce) О, конечно. Да и моя Санта-Барбара, что творится на учёбе, да и полная неразбериха в личной жизни - да-да, конечно же, я умираю со скуки. Присоединяюсь к "скучающим"
|
|
| |