"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
|
|
Bronislavovecs | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:38 | Сообщение # 1546 |
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
|
KarA, ПРИВЕТ, КАРУСЬ...ЧЕ ПЛАЧЕМ-ТО?
There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)
|
|
| |
KarA | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:39 | Сообщение # 1547 |
Флудер
Награды: 72
|
Bronislavovecs, Привет) Пришла я значит, поздоровалась, а никто даже не заметил...Бу...
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:40 | Сообщение # 1548 |
Старожил
Награды: 206
|
Quote (brOOklYn_girl) Хорошо тебе, рада за твое отношение к нему. А у меня наоборот - как мы вместе, так хрень какая-то получается, а как отдельно - еще хуже. Ненормальная, зачем мне это? А я не говорю, что у нас вот всё так хорошо. Знаешь, столько всего было, что просто и слов нету, не знаю, как этот бедлам назвать Но, если ты этого неосознанно хочешь, то можно и пойти на поводу своих эмоций. Правда вот только потом, если поймёшь, что оно тебе не надо было, будет лишь только сложнее... Quote (brOOklYn_girl) Да уж, меня тоже звали, а я сама отказалась))) Хотя безумно хотела, но понимала, что с маманом тогда сердечный приступ случится. До сих пор не понимаю, как она мою поездку в Америку пережила biggrin А куда на Украину, если точно? Я в Феодосию намыливаюсь, не знаю, получится ли... Не знаю, но куда-то в горы, на берегу моря будем жить Я надеюсь, что мне своих всё же удасться уговорить... Причём я же именно поэтому и старалась заработать хоть какие-то деньги, чтобы самой поехать отдыхать, при этом не прося родителей ни копейки... Quote (brOOklYn_girl) Странно, мне эта проблема вообще не знакома. Просто на нокии нажал на кнопочку - и оно в главном меню, делай, что хочешь, а с браузера он не вышел. Поэтому удобно этим очень У тебя наверно Сонька... У меня Нокиа, если же мне надо будет позвонить, то с оперы надо выходить.
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:40 | Сообщение # 1549 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Пришла я значит, поздоровалась, а никто даже не заметил...Бу... cry biggrin НУ ТЫ Ж ДОЛЖНА ПОНИМАТЬ...КУДА ПРИХОДИШЬ....ТУТ ВИШЬ...РЕВОЛЮЦИОННОЕ ДВИЖЕНИЕ... КАК ДЕЛА? РАССКАЗЫВАЙ!!!
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:41 | Сообщение # 1550 |
Старожил
Награды: 106
|
Quote (MissYou) Сайт - наша жизнь! Ага! Quote (Bronislavovecs) ВЕЗДЕ СТОЯТ ЭТИ ГРЕБАНЫЕ МОИ ПОДПИСИ! Ничего страшного, адекватные люди пойму, что не твоя воля, как-никак. А неадекватные... а нафига они тебе? Quote (MissYou) Но все-таки как ни крути, а я на этом сайте человек маленький, и мне сложно спорить с такими ВЕЛИКИМИ людьми. Просто мизерный и незаметный. Малюююсенький такой А величие и абсолютную правоту отдельных личностей еще заметить надо и потом похвалу заслужить, наверное. Если не так - то в челядь тебя Я стебусь, а щас приплетут оскорбление Quote (MissYou) Я тоже так решила, когда в 4 утра позвонила своему в Питер и сказала, что соскучилась :D Бугага, Лена! Ты еще и до 4х не спала? Quote (MissYou) Я ее уже подмочила своим общением.... Ох, мокрая хожу теперь, меня "подмочили"
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:42 | Сообщение # 1551 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Ничего страшного, адекватные люди пойму, что не твоя воля, как-никак. А неадекватные... а нафига они тебе? ДА ЭТО ПОНЯТНО...НУ ВОТ ТАКОЕ МОЕ СОСТОЯНИЕ, НИКУДА ОТ НЕГО ПОКА НЕ ДЕТЬСЯ...ПРОЙДЕТ, Я ЗНАЮ...НО ОКАЗАЛОСЬ НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО!!!
|
|
| |
KarA | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:43 | Сообщение # 1552 |
Флудер
|
Quote (Bronislavovecs) НУ ТЫ Ж ДОЛЖНА ПОНИМАТЬ...КУДА ПРИХОДИШЬ....ТУТ ВИШЬ...РЕВОЛЮЦИОННОЕ ДВИЖЕНИЕ... Та я что, я ж ниче, сходила себе завтрак приготовила, пришла, а тут уже 2 страницы налялякали, а что самое интересное, что ядлаже не понимаю в чем суть то! Quote (Bronislavovecs) КАК ДЕЛА? РАССКАЗЫВАЙ!!! Хорошо я, сижу ем! Чай с печеньками овсяными,вкусно так! ![happy](http://s17.ucoz.net/sm/23/happy.gif)
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:45 | Сообщение # 1553 |
Старожил
|
Quote (Bronislavovecs) "ПРОВИНИЛСЯ" ОН В ДРУГОМ МЕСТЕ!! Оу... Понятно, в общем, повод нашёлся, чтобы уволить... Да, неприятно. А что с парнем-то этим? Ну, в смысле, что он говорил, как реагировал?
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:45 | Сообщение # 1554 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Та я что, я ж ниче, сходила себе завтрак приготовила, пришла, а тут уже 2 страницы налялякали, а что самое интересное, что ядлаже не понимаю в чем суть то! biggrin biggrin biggrin ТАК ВСЕГДА!!! НУ У МЕНЯ НА ЭТОМ САЙТЕ ТОЧНО, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ПРИХОДИТЬСЯ НАХОДИТЬ СУТЬ... Quote (KarA) Хорошо я, сижу ем! biggrin Чай с печеньками овсяными,вкусно так! biggrin happy ПОЗДРАВЛЯЮ..А КЕФРЧИКУ ЛУПАНУЛА 1 %-НОГО И ВСЕ...ЕСТЬ ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕТСЯ...
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:47 | Сообщение # 1555 |
Живу здесь
|
Quote (Dulce) Оу... Понятно, в общем, повод нашёлся, чтобы уволить... Да, неприятно. А что с парнем-то этим? Ну, в смысле, что он говорил, как реагировал? ДА НИКАК, Я С НИМ НЕ СТАЛА ОБЩАТЬСЯ...ДА И НЕ ДУМАЮ, ЧТО ЕМУ ОСОБЕННО ХОТЕЛОСЬ..ОН ВРОДЕ КАК ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ НАКАТАЛ, НУ ТРУДОВУЮ ЗАБРАЛ, НО СКАЗАЛ, ЧТО ЕЩЁ НАДО ВЫЯСНИТЬ ЗАКОННОСТЬ ВСЕГО!!! НУ ПРОСТО НА ХРЕНА, ДО МОЕГО УМА ЭТО НЕ ДОХОДИТ, ХОТЬ УБЕЙТЕ!!!
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:48 | Сообщение # 1556 |
Старожил
|
Quote (KarA) Эй-эй, я здесь! эх, последнее сообщение на странице. Я вообще обычно привыкла проглядывать, что остаётся на предыдущей странице при переходе на новую, а тут вот что-то заболталась Приветик)) Quote (MissYou) Я, кстати, заметила, что иронию она тоже не понимает. Если она мои обычноые слова выворачивает, то авось и это вывернет)) Quote (MissYou) Вот именно. Когда человек знает все слабости, болевые точки, то ему проще как-то задеть. Тьфу-тьфу-тьфу, на то они и близкие и этим не пользуются.
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:48 | Сообщение # 1557 |
Старожил
Награды: 106
|
Quote (KarA) Пришла я значит, поздоровалась, а никто даже не заметил...Бу... Дай расцАлую! И не реви)))))) Бугагашенька! Quote (Dulce) А я не говорю, что у нас вот всё так хорошо. Знаешь, столько всего было, что просто и слов нету, не знаю, как этот бедлам назвать Улыбающийся смайлик в конце фразы показывает, что все не безнадежно. Всмысле, твое отношение. У меня так же)))) Quote (Dulce) Но, если ты этого неосознанно хочешь, то можно и пойти на поводу своих эмоций. Правда вот только потом, если поймёшь, что оно тебе не надо было, будет лишь только сложнее... Уже было, мы же почти год не общались, а потом опять пошло-поехало Quote (Dulce) Не знаю, но куда-то в горы, на берегу моря будем жить Круто! В палатках? Quote (Dulce) Я надеюсь, что мне своих всё же удасться уговорить... Причём я же именно поэтому и старалась заработать хоть какие-то деньги, чтобы самой поехать отдыхать, при этом не прося родителей ни копейки... Постарайся, конечно))) Я тоже сама набрала денег, но все равно занять придется у родителей, сейчас репетиторства нет и поэтому приходится из отложенных на море тратить сейчас. Но я отдам потом. Quote (Dulce) У тебя наверно Сонька... У меня Нокиа, если же мне надо будет позвонить, то с оперы надо выходить. Нет, у меня нокиа 5530 х-press music. Там нет такой проблемы, он сенсорный.
|
|
| |
Dulce | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:58 | Сообщение # 1558 |
Старожил
|
Quote (brOOklYn_girl) Уже было, мы же почти год не общались, а потом опять пошло-поехало ну так! Да такая же хрень... Quote (brOOklYn_girl) Круто! В палатках? Угу)), я очень хочу поехать. Quote (brOOklYn_girl) Постарайся, конечно))) Я тоже сама набрала денег, но все равно занять придется у родителей, сейчас репетиторства нет и поэтому приходится из отложенных на море тратить сейчас. Но я отдам потом. Молодец, тебе хоть есть с чего отдавать. Я же не работаю, поскольку учёба сжирает слишком много времени. И тут даже дело не во мне, а в факультете. У нас вот любой человек, кто пытался совместить работу и учёбу, начинал скатываться А этого я не хочу... Quote (brOOklYn_girl) Нет, у меня нокиа 5530 х-press music. Там нет такой проблемы, он сенсорный. А мой вот самый что ни на есть обычный - 6300. Quote (Bronislavovecs) ДА НИКАК, Я С НИМ НЕ СТАЛА ОБЩАТЬСЯ...ДА И НЕ ДУМАЮ, ЧТО ЕМУ ОСОБЕННО ХОТЕЛОСЬ..ОН ВРОДЕ КАК ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ НАКАТАЛ, НУ ТРУДОВУЮ ЗАБРАЛ, НО СКАЗАЛ, ЧТО ЕЩЁ НАДО ВЫЯСНИТЬ ЗАКОННОСТЬ ВСЕГО!!! wacko НУ ПРОСТО НА ХРЕНА, ДО МОЕГО УМА ЭТО НЕ ДОХОДИТ, ХОТЬ УБЕЙТЕ!!! Да ещё выходит, что и с угрозами... Представляю, насколько гадко.
|
|
| |
Bronislavovecs | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:00 | Сообщение # 1559 |
Живу здесь
|
Quote (Dulce) Да ещё выходит, что и с угрозами... Представляю, насколько гадко. У МЕНЯ ЕЩЁ ХАРАКТЕР ДУРАЦКИЙ..ВСЕ ПЕРЕНОШУ ЧЕРЕЗ СЕБЯ... КОРОЧЕ, ХОРОШЕГО МАЛО...ВОТ ПОДУМЫВАЮ РАБОТУ СМЕНИТЬ...НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ЗДЕСЬ!!!
|
|
| |
KarA | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:02 | Сообщение # 1560 |
Флудер
|
Quote (Bronislavovecs) ТАК ВСЕГДА!!! НУ У МЕНЯ НА ЭТОМ САЙТЕ ТОЧНО, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ПРИХОДИТЬСЯ НАХОДИТЬ СУТЬ... И не говори! Quote (Bronislavovecs) ПОЗДРАВЛЯЮ..А КЕФРЧИКУ ЛУПАНУЛА 1 %-НОГО И ВСЕ...ЕСТЬ ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕТСЯ... Ох, не люблю я кефир) ![biggrin](http://s17.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |