Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"ОБЩАЛКА" для своих и чужих:)
BronislavovecsДата: Четверг, 01.07.2010, 12:19 | Сообщение # 1531
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
Quote (brOOklYn_girl)
Точняк, давайте я выпущу)))) biggrin

А ТЫ УВЕРЕНА, ЧТО ТВОЯ РЕПУТАЦИЯ НЕ ПОДМОЧЕНА? biggrin biggrin biggrin

There is always a war within yourself. (Shannon Christopher Leto)

DulceДата: Четверг, 01.07.2010, 12:20 | Сообщение # 1532
Старожил
Награды: 206
Quote (brOOklYn_girl)
Именно над этим я вчера ночью и ревела как ненормальная. Почему у всех что-то радужное ассоциируется с этим словом, а у меня такая кака? И твои слова на 100% сейчас совпали с моими мыслями на этот счет.

Вот лично у меня к Нему привязка, дружеская любовь. И я от этого не отказываюсь, потому что знаю, что наши с ним отношения - это то самое светлое, что я смогла приобрести в этой жизни. Родители, которые меня любят - не в счёт, потому они со мной с рождения, тут любовь безусловная.
Quote (brOOklYn_girl)
Неее, я должна реальный косяк увидеть biggrin А у тебя это невозможно, я уверена.

Ну, я. например, знаю, что и где не так biggrin хотя говорить об этом не буду))
Quote (brOOklYn_girl)
Хочу на море!!! Ты, ктати, не едешь?

Одна моя подруга, с которой мы начали общаться благодаря этому сайту, позвала меня отдыхать с её семьёй)))). Мне надо лишь добраться до них, то бишь до Украины, а ещё. что главное, уговорить родителей. Главное - это не упоминать о том, что мы не разу в жизни друг дружку не видели, а так же то, что ей 35 стукнуло biggrin . Не объяснишь же, что не смотря на возраст, мы очень и очень хорошо общаемся...
Quote (brOOklYn_girl)
В общем, инет намного дешевле получается, чем у остальных)))

Экономная)))*
Quote (brOOklYn_girl)
Экономная))))

Просто раньше помню я с загруженной страницы по 10 раз входила, потому что либо читала отрывками, либо же надо было воспользоваться телефоном.
Quote (brOOklYn_girl)
Аааа, да, я вчера видала. Думала тоже сходить, но чёй-то все оффлайн были... А в пустоту говорить не люблю dry

Если тебя не собираются слушать, то неважно какой статус стоит...

brOOklYn_girlДата: Четверг, 01.07.2010, 12:21 | Сообщение # 1533
Старожил
Награды: 106
Quote (Bronislavovecs)
ЧЕТВЕРТЫЕ СУТКИ ПОСЫПАЮ ГОЛОВУ ПЕПЛОМ!

Наташ, "свыше" решает очень многое. Раз ты мучеешься угрызениями совести, значит она есть, эта совесть. Ничего в этом необычного или страшного нет, все мы люди. А не каждому дано понять, что это, возможно, и не от тебя зависело. Неприятно, но с этим можно жить, по себе знаю. Ты ж не пакость сделала...

MissYouДата: Четверг, 01.07.2010, 12:21 | Сообщение # 1534
Завсегдатай
Награды: 69
Quote (Dulce)
Я тоже...
Знаешь, лен. мне кажется, что. если бы твой блог выставил другой человек со. скажем так, чистой репутацией, то блог пропустили бы.
Ну, ты так и думаешь)), нового я ничего не сказала, лишь согласилась.

Тут мы с тобой солидарны.
Quote (Dulce)
О, конечно. Да и моя Санта-Барбара, что творится на учёбе, да и полная неразбериха в личной жизни - да-да, конечно же, я умираю со скуки.

Сайт - наша жизнь! biggrin
Quote (Dulce)
Ну так, а то! Именно так мне и сказали, что я завидую Завидую, видимо. тому, что к 15 миникам человек получил 5 комментариев. Конечно же, обзавидовалась вся. Кто-то берёт качеством, кто-то количеством, ну да ладно. Зайчон, если ты это читаешь, не обращай на это внимание, эт я всего лишь завидую.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Dulce)
Знаешь, даже если не брать в расчёт реальную жизнь, то для того, чтобы можно что-то было сказать прочеловеа, с ним надо немало пообщаться. А когда про меня что-то говорят те, кто ничегошеньки про меня не знает, хотя делают вид, что наоборот - оно ничего не значит.

Я тоже так думаю. Для меня в принципе, мало значит, кто и что обо мне думает, а уж тем более какие-то левые личности.

"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик

BronislavovecsДата: Четверг, 01.07.2010, 12:24 | Сообщение # 1535
Живу здесь
Quote (brOOklYn_girl)
Наташ, "свыше" решает очень многое. Раз ты мучеешься угрызениями совести, значит она есть, эта совесть. Ничего в этом необычного или страшного нет, все мы люди. А не каждому дано понять, что это, возможно, и не от тебя зависело. Неприятно, но с этим можно жить, по себе знаю. Ты ж не пакость сделала...

А ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО ИМЕННО ЕЁ...Я Ж НЕ ПЕРВЫЙ ГОД РАБОТАЮ...И МНОГО ЧЕГО БЫЛО...НО ЭТО ОБОСТРЕННОЕ ЧУВСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ МЕНЯ КОГДА-НИБУДЬ ПОГУБИТ! НА ПРОШЛОЙ РАБОТЕ...Я ШЛА НАПЕРЕКОР ВСЕМ И ДЕЛАЛА ТАК, КАК СЧИТАЛА НУЖНЫМ...ЛЮДИ ДО СИХ ПОР КО МНЕ ОБРАЩЮТСЯ. А ЗДЕСЬ, ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ТО ЗНАЕТ, ЧТО Я ЗДЕСЬ НИ ПРИ ЧЕМ, ЕСТЕСТВЕННО, Я НИЧЕГО НЕ РЕШАЮ...И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ВЕЗДЕ СТОЯТ ЭТИ ГРЕБАНЫЕ МОИ ПОДПИСИ!

MissYouДата: Четверг, 01.07.2010, 12:25 | Сообщение # 1536
Завсегдатай
Quote (brOOklYn_girl)
Уууу, страшный ты человек, редиска! Неее, Лен, не стоит, хотя бы потому, что самой побиться уважения своих прав гораааааздо приятней Пока ты на правильном пути, будем гнуть свою линию дальше, потому что она не противоречит правилам сайта в отличие от мнение модераторов.

Я именно так и действую... пока что. Но все-таки как ни крути, а я на этом сайте человек маленький, и мне сложно спорить с такими ВЕЛИКИМИ людьми. В общем, это, конечно, крайняя мера, но если уж меня совсем тут будут принижать, я так уж и быть наступлю своей гордости на шею. Как говорится, цель оправдывает средства. ;)
Quote (brOOklYn_girl)
Да, можешь на кого угодно наорать, все поймут, наверное Слушай, а ведь это классно

Я тоже так решила, когда в 4 утра позвонила своему в Питер и сказала, что соскучилась :D
Quote (brOOklYn_girl)
Вот весело на сайте тоглда будеееет...

Да не говори :D

MissYouДата: Четверг, 01.07.2010, 12:27 | Сообщение # 1537
Завсегдатай
Quote (Bronislavovecs)
А ТЫ УВЕРЕНА, ЧТО ТВОЯ РЕПУТАЦИЯ НЕ ПОДМОЧЕНА?

Я ее уже подмочила своим общением.... biggrin (ох, как же это двусмысленно прозвучало)

DulceДата: Четверг, 01.07.2010, 12:28 | Сообщение # 1538
Старожил
Quote (Bronislavovecs)
ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ (ПРИКАЗ СВЫШЕ) ЧЕТВЕРТЫЕ СУТКИ ПОСЫПАЮ ГОЛОВУ ПЕПЛОМ! ТАК ПРОТИВНО

Не люблю всяко разные такие вот неприятные и двуликие ситуации. Сама ведь в последнее время стла часто в них попадать и прекрасно помню то противное чувство, что разъедает изнутри несколько дней подряд...
А за что пришлось уволить?

BronislavovecsДата: Четверг, 01.07.2010, 12:30 | Сообщение # 1539
Живу здесь
Quote (MissYou)
Я ее уже подмочила своим общением.... biggrin (ох, как же это двусмысленно прозвучало)

haha haha haha haha haha haha haha haha haha
ДА ЛАДНО, А ВСЕ ВОКРУГ БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ...АГА!!!
ВСЕ ЖЕ ПОМНИМ.."КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ДЛЯ СЕБЯ..."

DulceДата: Четверг, 01.07.2010, 12:32 | Сообщение # 1540
Старожил
Quote (MissYou)
Сайт - наша жизнь!

Конечно-конечно))
Quote (MissYou)
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

))ты погоди, сейчас ещё подумают, что я это серьёзно сказала))
Quote (MissYou)
Я тоже так думаю. Для меня в принципе, мало значит, кто и что обо мне думает, а уж тем более какие-то левые личности.

smile
я заметила, что люди, даже в реальной жизни часто пытаются меня задеть словами. Но при всём при этом, что бы они не говорили - оно пустое. Для того, чтобы мня задеть, надо меня знать, причём действительно знать...

brOOklYn_girlДата: Четверг, 01.07.2010, 12:32 | Сообщение # 1541
Старожил
Награды: 106
Quote (Bronislavovecs)
А ТЫ УВЕРЕНА, ЧТО ТВОЯ РЕПУТАЦИЯ НЕ ПОДМОЧЕНА?

Нууу... было дело biggrin Но я все равно корректна была и не так заметна на фоне передовиков движения "за справедливость" biggrin Хотя, как мне кажется, я прекрасно вписываюсь в программу их партии cool (Скромная lol ) А лично я не разбиралась с руководством, все когда-то бывает в первый раз happy

Quote (Dulce)
наши с ним отношения - это то самое светлое, что я смогла приобрести в этой жизни.

Хорошо тебе, рада за твое отношение к нему. А у меня наоборот - как мы вместе, так хрень какая-то получается, а как отдельно - еще хуже. Ненормальная, зачем мне это?
Quote (Dulce)
знаю, что и где не так хотя говорить об этом не буду))

Умничка,дочка! Молчать в тряпочку по поводу косячков нужно, сама знаю biggrin Даже если они и не косячки, просто если скажешь, что тебя смущает, то другие тут же начнут обращать на это внимание happy
Quote (Dulce)
Одна моя подруга, с которой мы начали общаться благодаря этому сайту, позвала меня отдыхать с её семьёй)))). Мне надо лишь добраться до них, то бишь до Украины, а ещё. что главное, уговорить родителей. Главное - это не упоминать о том, что мы не разу в жизни друг дружку не видели, а так же то, что ей 35 стукнуло . Не объяснишь же, что не смотря на возраст, мы очень и очень хорошо общаемся...

Да уж, меня тоже звали, а я сама отказалась))) Хотя безумно хотела, но понимала, что с маманом тогда сердечный приступ случится. До сих пор не понимаю, как она мою поездку в Америку пережила biggrin А куда на Украину, если точно? Я в Феодосию намыливаюсь, не знаю, получится ли...
Quote (Dulce)
Просто раньше помню я с загруженной страницы по 10 раз входила, потому что либо читала отрывками, либо же надо было воспользоваться телефоном.

Странно, мне эта проблема вообще не знакома. Просто на нокии нажал на кнопочку - и оно в главном меню, делай, что хочешь, а с браузера он не вышел. Поэтому удобно этим очень
Quote (Dulce)
Если тебя не собираются слушать, то неважно какой статус стоит...

Возможно, но вчера мне тупо поскандалить хотелось. С самой собой - это клиника loony

BronislavovecsДата: Четверг, 01.07.2010, 12:35 | Сообщение # 1542
Живу здесь
Quote (Dulce)
А за что пришлось уволить?

ТИПА ЗА ПРОГУЛ...ТАМ СИТУАЦИЯ ТАКАЯ...ЭТО БЫВШИЙ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР...А ЕСТЬ ЕЩЁ И ХОЗЯИН НА ТЕЛЕФОНЕ, И ЕДИНСТВЕННЫЙ УЧРЕДИТЕЛЬ В ЛИЦЕ ГЛАВНОГО БУХГАЛТЕРА, КОТОРАЯ ПЛЯШЕТ ПОД ЭТОТ ТЕЛЕФОН. А ЭТОТ ПРОВИНИЛСЯ, ТИПА НА РАБОТУ НЕ ВЫШЕЛ ПОСЛЕ ИЮНЬСКИХ ПРАЗДНИКОВ, КАК ОН ОБЪЯСНИЛ, ЧТО ЕХАЛ С МОРЯ И НА УКРАИНЕ ЗАСТРЯЛ, РОУМИНГА НЕТ....В ОБЩЕМ, СИТУАЦИЯ ТА ЕЩЁ. ЕСТЕСТВЕННО ТАМ ДЕЛО В ДРУГОМ, И "ПРОВИНИЛСЯ" ОН В ДРУГОМ МЕСТЕ!!! НО ТЕ ЖЕ СИТУАЦИИ НИКТО НА МИР НЕ ВЫТАСКИВАЕТ, А ЗДЕСЬ ТИПА МОЖНО, МОИМИ РУКАМИ, ЗАШИБИСЬ!!! Я ВСЕ ПОНИМАЮ, НО ПАРНЮ 26 ЛЕТ, ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ, НА ХРЕНА, СПРАШИВАЕТСЯ?! angry

KarAДата: Четверг, 01.07.2010, 12:36 | Сообщение # 1543
Флудер
Награды: 72
Эй-эй, я здесь! dry cry

MissYouДата: Четверг, 01.07.2010, 12:36 | Сообщение # 1544
Завсегдатай
Quote (Dulce)
))ты погоди, сейчас ещё подумают, что я это серьёзно сказала))

Я, кстати, заметила, что иронию она тоже не понимает. biggrin

Quote (Dulce)
я заметила, что люди, даже в реальной жизни часто пытаются меня задеть словами. Но при всём при этом, что бы они не говорили - оно пустое. Для того, чтобы мня задеть, надо меня знать, причём действительно знать...

Вот именно. Когда человек знает все слабости, болевые точки, то ему проще как-то задеть.

BronislavovecsДата: Четверг, 01.07.2010, 12:37 | Сообщение # 1545
Живу здесь
Quote (brOOklYn_girl)
Нууу... было дело biggrin Но я все равно корректна была и не так заметна на фоне передовиков движения "за справедливость" biggrin Хотя, как мне кажется, я прекрасно вписываюсь в программу их партии cool (Скромная lol ) А лично я не разбиралась с руководством, все когда-то бывает в первый раз happy

РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ, В ВАШЕМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! loony ohyes

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: