Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Для тех кому за 25
umnica_nadinДата: Пятница, 12.03.2010, 02:10 | Сообщение # 331
Завсегдатай
Награды: 109
Статус: Offline
Quote (izazavtur)
ну не знаю не видела кто это делал. Но уже написали!!

Наверное, какие-нибудь антифанаты. Заняться нечем.

izazavturДата: Пятница, 12.03.2010, 02:13 | Сообщение # 332
Завсегдатай
Награды: 69
Ладно Надюш рада была пообщаться пойду спать а то глаза закрыватся. Вставала в 5-30 утра так что надо поспать.

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

umnica_nadinДата: Пятница, 12.03.2010, 02:22 | Сообщение # 333
Завсегдатай
Иришка, спокойной ночи, я тоже пошла бай. biggrin

DREAM22Дата: Пятница, 12.03.2010, 06:37 | Сообщение # 334
Общительный
Награды: 48
ВСем привет!!! wink
Я тут почитала... и я тоже на концерт ХОЧУ!!!!!
К нам в Улан-Удэ они приезжали в конце ноября, и я даже собралась уже, и подругу уговорила (а она сериал даже не смотрела, и что такое КВМ понятия не имеет smile , но песни слышала, естественно - кто их не слышал?).
Но, блин, организаторы что-то уж очень цену задрали angry Самый дешевый билет - на два последних ряда стоил 1000... При том что, когда к нам Наутилус приезжал в этот же зал, я за 800 ходила...
А на носу была зима... И перед мной встал выбор - или концерт или утепленные джинсы biggrin Выбор мой пал на нежелание отморозить себе самое дорогое biggrin
А теперь к нам в Бурятию ранетки точно больше не доберутся cry

П.С. я бы тоже смотрелась странно на фоне ребятишек, но мне все все равно biggrin

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

Сообщение отредактировал DREAM22 - Пятница, 12.03.2010, 06:38

izazavturДата: Пятница, 12.03.2010, 11:09 | Сообщение # 335
Завсегдатай
Света привет)))
Quote (DREAM22)
Самый дешевый билет - на два последних ряда стоил 1000...

У меня билет стоил на 3 ряд 1800, но даже если бы он был дороже я бы все равно поехала!!!!!!!!
Quote (DREAM22)
П.С. я бы тоже смотрелась странно на фоне ребятишек, но мне все все равно

Знаешь мне тоже было все равно)))) wink иначе бы я не пошла!!!!
Quote (DREAM22)
перед мной встал выбор - или концерт или утепленные джинсы

Хорошо что у меня не было такого выбора!!! biggrin

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

RinaRidДата: Пятница, 12.03.2010, 13:06 | Сообщение # 336
Завсегдатай
Награды: 68
Приветики всем!!! biggrin biggrin biggrin
Я не заметила, что там 2 блога про Архангельск! Я читала "Цена 2 млрд, срок 1 год. Рекорд падения нравов: начали с Гергиева, кончили "Ранетками"" БЛОГ

Поэтому и сказала, что гневный! biggrin

fant0785Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:00 | Сообщение # 337
Общительный
Награды: 50
всем приветики!

мой первый фик =Ангел= (ВАЛТ)

fant0785Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:01 | Сообщение # 338
Общительный
Награды: 50
А к нам (в Беларусь) Ранетки приедут в конце мая tongue наконец- то я их даждусь.

мой первый фик =Ангел= (ВАЛТ)

umnica_nadinДата: Пятница, 12.03.2010, 16:34 | Сообщение # 339
Завсегдатай
Катя, я поняла про какой ты блог. Я его тоже читала. Скажем так, площадка она и в Африке площадка, и цены делают по спросу, чем выше спрос на артиста, тем выше цены. У нас, например, во Владимире концерты артистов часто отменяют, потому как цены недоступны для большинства слоев населения. Залы собираются только на действительно популярных артистов. А Ранетки у нас тоже были 19 ноября и цены были весьма немаленькие для нашего крошечного города.

DREAM22Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:45 | Сообщение # 340
Общительный
Награды: 48
Quote (izazavtur)
У меня билет стоил на 3 ряд 1800, но даже если бы он был дороже я бы все равно поехала!!!!!!!!

А у нас в партер больше двух штук стоил... cry

Quote (izazavtur)
Хорошо что у меня не было такого выбора!!!

Это точно!!! Эх, если б не зима... приехали бы к нам летом biggrin

fant0785, ох, здорово!!! поздравляю smile

Quote (umnica_nadin)
Залы собираются только на действительно популярных артистов. А Ранетки у нас тоже были 19 ноября и цены были весьма немаленькие для нашего крошечного города.

У нас вообще переаншлаг был...
Но у нас город провинциальный, обделенный вниманием популярных артистов... У нас недавно на Юру Шатунова полный зал собрался biggrin Хотя он вышел в джинсах и пел, стоя в одной позе посреди сцены под фанеру wacko И все равно народ радовался biggrin ( я не ходила - мне рассказывали)

осколки чувств
мои миники
читать между строчек
новая темка с миниками

ЗайчонаДата: Пятница, 12.03.2010, 17:47 | Сообщение # 341
Живу здесь
Награды: 182
Ирочка, я рада за тебя, хорошо проведенное время это прекрасно, а то что тебе концерт понравился, так вообще великолепно, значит не зря потратила деньги.

Я вот живу в Москве и всем конечно же известно сколько тут стоят билеты на концерт, так что я даже и не пытаюсь попасть куда-то, денег жалко, ну не стоит это все тех бешенных денег, которые они просят за билет.

Лет пять семь назад мы ходили на концерт Макса Галкина, он стоил относительно дешево, хотя и был в ГКЦЗ Россия, это было еще до того как его перенесли в Лужники, вот о том концерте я вспоминаю с особой теплотой, так как и денег заплатили не много, я тогда мало получала, да и время провели весело.

На концерт Ранеток пошла бы но только в том случае, если бы не было у сцены танцевального партера и не разрешали бы с мест вскакивать, так как стоять три часа я не могу, да еще в толпе.

ЗайчонаДата: Пятница, 12.03.2010, 17:48 | Сообщение # 342
Живу здесь
Награды: 182
Quote (DREAM22)
Хотя он вышел в джинсах и пел, стоя в одной позе посреди сцены под фанеру

и ничего-то в это манере выступать не меняется biggrin

izazavturДата: Пятница, 12.03.2010, 22:44 | Сообщение # 343
Завсегдатай
Оксана приветик)))
Quote (Зайчона)
так что я даже и не пытаюсь попасть куда-то, денег жалко, ну не стоит это все тех бешенных денег, которые они просят за билет.

Да, это точно, в больших городах и цены другие!!!!!!!
Но знаешь, если бы я сидела где нибудь по середине зала, то точно бы ничего не увидела.Потому что все стоят и танцуют. А у меня было боковое место поэтому мне повезло biggrin Концерт был почти 2 часа.
А деньги...... знаешь у нас не так много развлечений в жизни. В основном работа - дом, дом - работа И если очень хочется то можно и накопить.

umnica_nadinДата: Пятница, 12.03.2010, 23:55 | Сообщение # 344
Завсегдатай
Quote (DREAM22)
У нас недавно на Юру Шатунова полный зал собрался

Вот в тему случай вспомнила. Отдыхали мы с семьей и друзьями в Анапе в 2008 году. Там есть площадка, летний театр вроде называется, огороженный по периметру, но под открытым небом. Вот туда приехал Шатунов, и нас целая куча отдыхающих танцевала и подпевала из-за ограждения. Видно, конечно, ничего не было, но слышно было хорошо. А потом еще его как дураки ждали, чтобы сфоткать, а он так и не вышел. sad

kvikipДата: Четверг, 18.03.2010, 23:03 | Сообщение # 345
Фанатик
Награды: 142
приветик а можно мне к вам,мне правда не 25 но буквально 9 мая исполнится 25-юбилей! smile

Лучик Счастья. У нас тепло и уютно, ждем вас у нас на сайте!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: