Для тех кому за 25
|
|
umnica_nadin | Дата: Пятница, 12.03.2010, 02:10 | Сообщение # 331 |
Завсегдатай
Награды: 109
Статус: Offline
|
Quote (izazavtur) ну не знаю не видела кто это делал. Но уже написали!! Наверное, какие-нибудь антифанаты. Заняться нечем.
|
|
| |
izazavtur | Дата: Пятница, 12.03.2010, 02:13 | Сообщение # 332 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Ладно Надюш рада была пообщаться пойду спать а то глаза закрыватся. Вставала в 5-30 утра так что надо поспать.
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Пятница, 12.03.2010, 02:22 | Сообщение # 333 |
Завсегдатай
|
Иришка, спокойной ночи, я тоже пошла бай.
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 06:37 | Сообщение # 334 |
Общительный
Награды: 48
|
ВСем привет!!! Я тут почитала... и я тоже на концерт ХОЧУ!!!!! К нам в Улан-Удэ они приезжали в конце ноября, и я даже собралась уже, и подругу уговорила (а она сериал даже не смотрела, и что такое КВМ понятия не имеет , но песни слышала, естественно - кто их не слышал?). Но, блин, организаторы что-то уж очень цену задрали Самый дешевый билет - на два последних ряда стоил 1000... При том что, когда к нам Наутилус приезжал в этот же зал, я за 800 ходила... А на носу была зима... И перед мной встал выбор - или концерт или утепленные джинсы Выбор мой пал на нежелание отморозить себе самое дорогое А теперь к нам в Бурятию ранетки точно больше не доберутся П.С. я бы тоже смотрелась странно на фоне ребятишек, но мне все все равно
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
Сообщение отредактировал DREAM22 - Пятница, 12.03.2010, 06:38 |
|
| |
izazavtur | Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:09 | Сообщение # 335 |
Завсегдатай
|
Света привет))) Quote (DREAM22) Самый дешевый билет - на два последних ряда стоил 1000... У меня билет стоил на 3 ряд 1800, но даже если бы он был дороже я бы все равно поехала!!!!!!!! Quote (DREAM22) П.С. я бы тоже смотрелась странно на фоне ребятишек, но мне все все равно Знаешь мне тоже было все равно)))) иначе бы я не пошла!!!! Quote (DREAM22) перед мной встал выбор - или концерт или утепленные джинсы Хорошо что у меня не было такого выбора!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
RinaRid | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:06 | Сообщение # 336 |
Завсегдатай
Награды: 68
|
Приветики всем!!! Я не заметила, что там 2 блога про Архангельск! Я читала "Цена 2 млрд, срок 1 год. Рекорд падения нравов: начали с Гергиева, кончили "Ранетками"" БЛОГ Поэтому и сказала, что гневный!
|
|
| |
fant0785 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:00 | Сообщение # 337 |
Общительный
Награды: 50
|
всем приветики!
мой первый фик =Ангел= (ВАЛТ)
|
|
| |
fant0785 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:01 | Сообщение # 338 |
Общительный
Награды: 50
|
А к нам (в Беларусь) Ранетки приедут в конце мая наконец- то я их даждусь.
мой первый фик =Ангел= (ВАЛТ)
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:34 | Сообщение # 339 |
Завсегдатай
|
Катя, я поняла про какой ты блог. Я его тоже читала. Скажем так, площадка она и в Африке площадка, и цены делают по спросу, чем выше спрос на артиста, тем выше цены. У нас, например, во Владимире концерты артистов часто отменяют, потому как цены недоступны для большинства слоев населения. Залы собираются только на действительно популярных артистов. А Ранетки у нас тоже были 19 ноября и цены были весьма немаленькие для нашего крошечного города.
|
|
| |
DREAM22 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:45 | Сообщение # 340 |
Общительный
Награды: 48
|
Quote (izazavtur) У меня билет стоил на 3 ряд 1800, но даже если бы он был дороже я бы все равно поехала!!!!!!!! А у нас в партер больше двух штук стоил... Quote (izazavtur) Хорошо что у меня не было такого выбора!!! Это точно!!! Эх, если б не зима... приехали бы к нам летом fant0785, ох, здорово!!! поздравляю Quote (umnica_nadin) Залы собираются только на действительно популярных артистов. А Ранетки у нас тоже были 19 ноября и цены были весьма немаленькие для нашего крошечного города. У нас вообще переаншлаг был... Но у нас город провинциальный, обделенный вниманием популярных артистов... У нас недавно на Юру Шатунова полный зал собрался Хотя он вышел в джинсах и пел, стоя в одной позе посреди сцены под фанеру И все равно народ радовался ( я не ходила - мне рассказывали)
осколки чувств мои миники читать между строчек новая темка с миниками
|
|
| |
Зайчона | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:47 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Ирочка, я рада за тебя, хорошо проведенное время это прекрасно, а то что тебе концерт понравился, так вообще великолепно, значит не зря потратила деньги. Я вот живу в Москве и всем конечно же известно сколько тут стоят билеты на концерт, так что я даже и не пытаюсь попасть куда-то, денег жалко, ну не стоит это все тех бешенных денег, которые они просят за билет. Лет пять семь назад мы ходили на концерт Макса Галкина, он стоил относительно дешево, хотя и был в ГКЦЗ Россия, это было еще до того как его перенесли в Лужники, вот о том концерте я вспоминаю с особой теплотой, так как и денег заплатили не много, я тогда мало получала, да и время провели весело. На концерт Ранеток пошла бы но только в том случае, если бы не было у сцены танцевального партера и не разрешали бы с мест вскакивать, так как стоять три часа я не могу, да еще в толпе.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:48 | Сообщение # 342 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (DREAM22) Хотя он вышел в джинсах и пел, стоя в одной позе посреди сцены под фанеру и ничего-то в это манере выступать не меняется
|
|
| |
izazavtur | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:44 | Сообщение # 343 |
Завсегдатай
|
Оксана приветик))) Quote (Зайчона) так что я даже и не пытаюсь попасть куда-то, денег жалко, ну не стоит это все тех бешенных денег, которые они просят за билет. Да, это точно, в больших городах и цены другие!!!!!!! Но знаешь, если бы я сидела где нибудь по середине зала, то точно бы ничего не увидела.Потому что все стоят и танцуют. А у меня было боковое место поэтому мне повезло Концерт был почти 2 часа. А деньги...... знаешь у нас не так много развлечений в жизни. В основном работа - дом, дом - работа И если очень хочется то можно и накопить.
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:55 | Сообщение # 344 |
Завсегдатай
|
Quote (DREAM22) У нас недавно на Юру Шатунова полный зал собрался Вот в тему случай вспомнила. Отдыхали мы с семьей и друзьями в Анапе в 2008 году. Там есть площадка, летний театр вроде называется, огороженный по периметру, но под открытым небом. Вот туда приехал Шатунов, и нас целая куча отдыхающих танцевала и подпевала из-за ограждения. Видно, конечно, ничего не было, но слышно было хорошо. А потом еще его как дураки ждали, чтобы сфоткать, а он так и не вышел.
|
|
| |
kvikip | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:03 | Сообщение # 345 |
Фанатик
Награды: 142
|
приветик а можно мне к вам,мне правда не 25 но буквально 9 мая исполнится 25-юбилей!
Лучик Счастья. У нас тепло и уютно, ждем вас у нас на сайте!
|
|
| |