Для тех кому за 25
|
|
kvikip | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:05 | Сообщение # 361 |
Фанатик
Награды: 142
Статус: Offline
|
Quote (umnica_nadin) Вика, рада познакомиться. Меня Надя зовут. НАДЮШКА ТАК ЭТО ЖЕ ХОРОШО,КОГДА МЫ ЧУВСТВУЕМ СЕБЯ МОЛОЖЕ ЛЕТ НА 10,ПРАВДА МНОГИМ ЭТО НЕ ПОНЯТЬ,НО ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ!Я ТУТ ЕЗДИЛА НА ГРУППУ РАНЕТКИ НА КОНЦЕРТ И ПЕРЕДО МНОЙ СИДЕЛА ЖЕНЩИНА ЕЙ ЛЕТ НАВЕРНО 40 И ОНА ТАК ЗАЖИГАЛА И ОРАЛА ИХ ПЕСНИ,ЧТО Я НЕМНОГО БЫЛА В ШОКЕ,НО ПОТОМ К НЕЙ ПРИСОЕДИНИЛАСЬ
Лучик Счастья. У нас тепло и уютно, ждем вас у нас на сайте!
|
|
| |
RinaRid | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:07 | Сообщение # 362 |
Завсегдатай
Награды: 68
|
Привет, Надин!!! Quote (kvikip) У НАС ТОЖЕ КАК ТО БЫЛО ТАК СНЕГ ШЕЛ И СОЛНЫШКО СВЕТИЛО,А ЕЩЕ ГОВОРЯТ,ЧТО КОГДА НА СВАДЬБУ СОЛНЫШКО СВЕТИТ И ДОЖДИК ИДЕТ ЭТО ХОРОШАЯ ПРИМЕТА У нас так было! Свадьба 2 мая( хотя расписались мы 25 апреля). Утром просыпаюсь, а на улице ливень жуткий! Мама в шоке, а я даже не расстроилась! Хотя многие планы поменялись. Благодаря погоде у нас получилось 2 свадебные машины! Зато потом, когда мы катались, вышло солнышко ! У нас просто машина открытая была. Катались мы уже на ней! Я была вся в пыли и грязи, но такая довольная! Спокойной ночки, девчонки! Рада была пообщаться, но муж спать гонит!!! До завтра!!!
|
|
| |
kvikip | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:09 | Сообщение # 363 |
Фанатик
|
Quote (RinaRid) Спокойной ночки, девчонки! ПРИЯТНЫХ ТЕБЕ СНОВ!
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:14 | Сообщение # 364 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Quote (kvikip) ТУТ ЕЗДИЛА НА ГРУППУ РАНЕТКИ НА КОНЦЕРТ И ПЕРЕДО МНОЙ СИДЕЛА ЖЕНЩИНА ЕЙ ЛЕТ НАВЕРНО 40 И ОНА ТАК ЗАЖИГАЛА И ОРАЛА ИХ ПЕСНИ,ЧТО Я НЕМНОГО БЫЛА В ШОКЕ,НО ПОТОМ К НЕЙ ПРИСОЕДИНИЛАСЬ Женщина молодчина!!! Так и надо! Чертенок в душе остается на всю жизнь. Quote (RinaRid) Привет, Надин!!! Привет, Катюш! Я сегодня даже глазам своим не поверила, в темке народ, а то просто застой какой-то был. У меня на свадьбе тоже дождь с утра шел, а потом солнышко. Quote (RinaRid) Катались мы уже на ней! Я была вся в пыли и грязи, но такая довольная! А мы приехали на базу отдыха, облазили все качели, лесенки, лодки и прочее, везде покатались. Платье потом все было зеленым от травы. Quote (RinaRid) Спокойной ночки, девчонки! Спокойной ночи. Сладких сновидений.
|
|
| |
kvikip | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:21 | Сообщение # 365 |
Фанатик
|
Quote (umnica_nadin) А мы приехали на базу отдыха, облазили все качели, лесенки, лодки и прочее, везде покатались. Платье потом все было зеленым от травы. А МЫ ТОЖЕ ЕЗДИЛИ ВЕЗДЕ НА СВАДЬБУ,ЛЕГЛИ СПАТЬ В 5 УТРА А ДО 5 ТАНЦЕВАЛИ,А ПОТОМ ВСТАЛИ В 8 УТРА И ВТОРОЙ ДЕНЬ ОТМЕЧАЛИ!
|
|
| |
izazavtur | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:23 | Сообщение # 366 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Доброй ночи))) Quote (umnica_nadin) А мы приехали на базу отдыха, облазили все качели, лесенки, лодки и прочее, везде покатались. Платье потом все было зеленым от травы. Надюша как же это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!! В свадебном платье и на качелях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
kvikip | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:27 | Сообщение # 367 |
Фанатик
|
Quote (izazavtur) Доброй ночи))) МЕНЯ ВИКА ЗОВУТ,БУДЕМ ЗНАКОМЫ,Я ТОЛЬКО СЕГОДНЯ СЮДА К ВАМ ЗАШЛА И МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ТЕМКИ!
|
|
| |
izazavtur | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:33 | Сообщение # 368 |
Завсегдатай
|
Quote (kvikip) МЕНЯ ВИКА ЗОВУТ,БУДЕМ ЗНАКОМЫ А меня зовут Ира мне 31. Есть доченька ей 9 лет. Ну и муж капитан милиции работает в охране А я работаю продавцом обуви. Так что рада знакомству!!!!!
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
kvikip | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:37 | Сообщение # 369 |
Фанатик
|
izazavtur,ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ РЕБЕНОК ЕМУ 2 ГОДА И 4 МЕС МАЛЬЧИК ЗОВУТ МАКСИМ.МУЖА НЕТ,РАБОТАЮ НА ПРОИЗВОДСТВЕ БРИГАДИРОМ!
Сообщение отредактировал kvikip - Пятница, 19.03.2010, 00:37 |
|
| |
izazavtur | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:38 | Сообщение # 370 |
Завсегдатай
|
Quote (kvikip) РАБОТАЮ НА ПРОИЗВОДСТВЕ БРИГАДИРОМ! Кем руководишь?
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:41 | Сообщение # 371 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Quote (izazavtur) Надюша как же это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!! В свадебном платье и на качелях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ира, доброй ночи! Это еще что. Вот лодку и катамаран я вспоминаю с ужасом. Думала рухну в Колокшу и утону вместе со своим кринолином.
|
|
| |
kvikip | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:42 | Сообщение # 372 |
Фанатик
|
Quote (izazavtur) Кем руководишь? УКЛАДЧИКАМИ-УПАКОВЩИКАМИ,НО И САМА КОНЕЧНО С НИМИ РАБОТАЮ!СЕРИЮ МОЮЩИХ СРЕДСТ HELP СЛЫШАЛА?ВОТ МЫ СНАБЖАЕМ ВСЮ РОССИЮ!
|
|
| |
izazavtur | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:49 | Сообщение # 373 |
Завсегдатай
|
классная наверно работка???
|
|
| |
kvikip | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:54 | Сообщение # 374 |
Фанатик
|
Quote (izazavtur) классная наверно работка??? ДА ТАК НИЧЕГО,ПРОСТО ГРАФИК НЕ ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ ДЕНЬ НОЧЬ И 2 ДНЯ ДОМА!С ДЕТИШКАМИ ОСОБО НЕ ПОСПИШЬ ПОСЛЕ НОЧИ!А ВЫ ДАВНО ЗДЕСЬ?
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 19.03.2010, 01:06 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Девчонки всем доброй ночки.............
|
|
| |