Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Для тех кому за 25
RinaRidДата: Четверг, 18.03.2010, 23:22 | Сообщение # 346
Завсегдатай
Награды: 68
Статус: Offline
Приветик, Вика! Приятно познакомиться. Я Катя! biggrin Рады видеть новых друзей! Нам не всем тут по 25! Мне вот пока только 22! biggrin Присоединяйся!

kvikipДата: Четверг, 18.03.2010, 23:28 | Сообщение # 347
Фанатик
Награды: 142
КАТЯ спасибо очень приятно познакомиться!мне хоть и 25 будет ,но что то не ощущаю себя на этот возраст несмотря на то что у меня уже есть ребенок!я даже 8 марта на концерт ранеток ездила!вот тебе и 25 !Я кстати тут недавно,но мне здесь так нравиться!девчонки очень общительные!

Лучик Счастья. У нас тепло и уютно, ждем вас у нас на сайте!

Сообщение отредактировал kvikip - Четверг, 18.03.2010, 23:29

RinaRidДата: Четверг, 18.03.2010, 23:31 | Сообщение # 348
Завсегдатай
Тут у многих детишки есть! У некоторых даже двое! А у меня пока есть только муж - студент! biggrin biggrin biggrin Но думаю скоро вас догоним!!! biggrin

А я вот очень фанфы люблю! Перечитала уже очень много! На концерте "Ранеток" никогда не была, т.к. к нам в Кировоград они не приезжают! А так бы с муженьком зажгли бы! biggrin

А сколько твоей манюне? smile

kvikipДата: Четверг, 18.03.2010, 23:36 | Сообщение # 349
Фанатик
Quote (RinaRid)
А сколько твоей манюне?
2 ГОДА И 4 МЕСЯЦА!А У МЕНЯ ВОТ НЕТ МУЖА!ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ МУЖИКОВ РАЗОБРАЛИ!НО НАДЕЮСЬ ЧТО ЕЩЕ НАЙДУ!Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ПОЧИТАТЬ,ТОЛЬКО НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ С РЕБЕНКОМ ЭТО ОЧЕНЬ ТРУДНО!ДАЖЕ ЩАС ПРОДКИ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЫКЛАДЫВАЮ,ТО РАБОТА,ТО МОЙ МАЛЫШ НЕ ДАЕТ!

kvikipДата: Четверг, 18.03.2010, 23:40 | Сообщение # 350
Фанатик
Quote (RinaRid)
А сколько твоей манюне?
У МЕНЯ МАЛЬЧИК МАКС ЗОВУТ!ТЫ ЕСТЬ В ОДНОКЛ,МОЖЕШ КО МНЕ ЗАЙТИ ПОСМОТРЕТЬ НА НЕГО!http://wg200.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=6785#st.cmd=userGuests&st._aid=LeftColumn_Events_Guests

RinaRidДата: Четверг, 18.03.2010, 23:44 | Сообщение # 351
Завсегдатай
Quote (kvikip)
2 ГОДА И 4 МЕСЯЦА!А У МЕНЯ ВОТ НЕТ МУЖА!ВСЕХ НОРМАЛЬНЫХ МУЖИКОВ РАЗОБРАЛИ!НО НАДЕЮСЬ ЧТО ЕЩЕ НАЙДУ!Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ПОЧИТАТЬ,ТОЛЬКО НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ С РЕБЕНКОМ ЭТО ОЧЕНЬ ТРУДНО!ДАЖЕ ЩАС ПРОДКИ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЫКЛАДЫВАЮ,ТО РАБОТА,ТО МОЙ МАЛЫШ НЕ ДАЕТ!

Найдёшь обязательно! wink Хотя муж - это реально тот же самый ребёнок! Может даже хуже! Ребёнок хоть не возмущается когда его чему-то учишь или ругаешь за что-то! biggrin
В вот с малявочками действительно трудно. Ко мне племяшка в гости приезжал на 2 недели, так за день с ним набегаешься, а вечером уже нет ни сил, ни желания читать, а тем более писать что-то! biggrin Хотя я только рада была. Сейчас просто дома сижу сама. Скучно! Уже крыша едет! wacko Поскорее бы лето!

kvikipДата: Четверг, 18.03.2010, 23:48 | Сообщение # 352
Фанатик
Quote (RinaRid)
Поскорее бы лето!
Я ТОЖЕ ТАК ПО ЛЕТУ СКУЧАЮ,ЧТО ТО ЗИМА УЖЕ НАДОЕЛА,ДА И РАЗВЕ МОЖНО НАЗВАТЬ ЭТО ЗИМОЙ,НЕ ПОЙМЕШЬ ЧЕГО НА УЛИЦЕ,ТО ТЕПЛО ТО ХОЛОДНО!

kvikipДата: Четверг, 18.03.2010, 23:49 | Сообщение # 353
Фанатик
У ВАС ТАМ НА УКРАИНЕ НАВЕРНО МОРЕ РЯДОМ? smile

RinaRidДата: Четверг, 18.03.2010, 23:50 | Сообщение # 354
Завсегдатай
Quote (kvikip)
У МЕНЯ МАЛЬЧИК МАКС ЗОВУТ!ТЫ ЕСТЬ В ОДНОКЛ,МОЖЕШ КО МНЕ ЗАЙТИ ПОСМОТРЕТЬ НА НЕГО!http://wg200.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=6785#st.cmd=userGuests&st._aid=LeftColumn_Events_Guests

У меня одноклассников нет, зайду с родительских посмотрю завтра! Ок? Напишу что-нибудь, чтоб ты меня узнала! biggrin

kvikipДата: Четверг, 18.03.2010, 23:55 | Сообщение # 355
Фанатик
Quote (RinaRid)
Напишу что-нибудь, чтоб ты меня узнала! biggrin
ХОРОШО!МЫ КСТАТИ С ОДНОЙ ДЕВЧОНКОЙ НА ФОРУМЕ ПОЗНАКОМИЛИСЬ И ПОТОМ ВМЕСТЕ НА КОНЦЕРТ ПОЕХАЛИ!У МЕНЯ ПОДРУЖКА ЛЕТОМ ЕЗДИЛА К ВАМ НА УКРАИНУ!СКАЗАЛА ЧТО ТАМ ПРИКОЛЬНО!

RinaRidДата: Четверг, 18.03.2010, 23:57 | Сообщение # 356
Завсегдатай
Quote (kvikip)
Я ТОЖЕ ТАК ПО ЛЕТУ СКУЧАЮ,ЧТО ТО ЗИМА УЖЕ НАДОЕЛА,ДА И РАЗВЕ МОЖНО НАЗВАТЬ ЭТО ЗИМОЙ,НЕ ПОЙМЕШЬ ЧЕГО НА УЛИЦЕ,ТО ТЕПЛО ТО ХОЛОДНО!

У нас то снег, то дождь! Не успеваешь перестроиться! А вчера красотища была! Снег шёл и солнце ярко светило! Такое первый раз вижу. Просто облако небольшое прилетело! Но так красиво было!

Quote (kvikip)
У ВАС ТАМ НА УКРАИНЕ НАВЕРНО МОРЕ РЯДОМ?

Относительно! Мои сёстры в Крыму живут, то им там всего 40 минут на машине до моря! А нам далековато! biggrin

kvikipДата: Четверг, 18.03.2010, 23:57 | Сообщение # 357
Фанатик
RinaRid, А ТЫ УЧИШЬСЯ?РАБОТАЕШЬ?Я РАБОТАЮ!

umnica_nadinДата: Четверг, 18.03.2010, 23:59 | Сообщение # 358
Завсегдатай
Награды: 109
Доброй ночи, девушки!

Вика, рада познакомиться. Меня Надя зовут.

Quote (kvikip)
мне хоть и 25 будет ,но что то не ощущаю себя на этот возраст несмотря на то что у меня уже есть ребенок!

Вот не поверишь, такая же фигня. biggrin Хоть лет уже 31. Ужас. surprised И детей двое. biggrin Старшего сына кстати тоже Максом зовут, только он у меня постарше 10 лет.

kvikipДата: Пятница, 19.03.2010, 00:01 | Сообщение # 359
Фанатик
Quote (RinaRid)
У нас то снег, то дождь! Не успеваешь перестроиться! А вчера красотища была! Снег шёл и солнце ярко светило! Такое первый раз вижу. Просто облако небольшое прилетело! Но так красиво было!

У НАС ТОЖЕ КАК ТО БЫЛО ТАК СНЕГ ШЕЛ И СОЛНЫШКО СВЕТИЛО,А ЕЩЕ ГОВОРЯТ,ЧТО КОГДА НА СВАДЬБУ СОЛНЫШКО СВЕТИТ И ДОЖДИК ИДЕТ ЭТО ХОРОШАЯ ПРИМЕТА

RinaRidДата: Пятница, 19.03.2010, 00:01 | Сообщение # 360
Завсегдатай
Я учусь на заочке. 4 года на стационаре, а пятый пришлось на заочку перевестись по семейным обстоятельствам. Так что сейчас я добросовестно ленюсь и ничего не делаю!

А где ты работаешь? Вернее кем? wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: