Для тех кому за 25
|
|
Зайчона | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:03 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
|
СОН, рада что могу кому-то доставить удовольствие. Мне приятно что читаешь мои фанфики, еще приятнее когда ставят "спасибо", которые поставили меня на первое место в рейтинге авторов.
|
|
| |
СОН | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:16 | Сообщение # 302 |
Новичок
Награды: 7
|
Оксана, пока у меня декрет ещё могу читать, но как выйду на работу времени скорее всего уже не будет, я как начинаю об этом думать у меня начинается паника (ха-ха)! Вот такая я, ещё не там а уже думаю про это.обаонрамрьти лоирол олипшнашюеспиь
|
|
| |
СОН | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:17 | Сообщение # 303 |
Новичок
Награды: 7
|
Прошу прощения за белиберду в конце прошлого сообщения, это был мой СЫНУЛЯ, я отвлеклась, а он сразу вставил свои 5 копеек.
|
|
| |
fant0785 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:48 | Сообщение # 304 |
Общительный
Награды: 50
|
Всем приветики!!! что - то тихо тут.
мой первый фик =Ангел= (ВАЛТ)
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:20 | Сообщение # 305 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Quote (fant0785) Всем приветики!!! что - то тихо тут. И не говори.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:52 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (fant0785) Всем приветики!!! приветики. Quote (fant0785) что - то тихо тут. иногда и такое бывает, мне сейчас тяжко приходится, так как после сессии вышла на работу, пока втянусь в график буду жутко уставать, что сказывается на моей активности в сети.
|
|
| |
izazavtur | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:36 | Сообщение # 307 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Девочки всем приветик ))) Вчера была на концерте РАНЕТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:34 | Сообщение # 308 |
Завсегдатай
|
Quote (izazavtur) Вчера была на концерте РАНЕТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) Иришка, делись впечатлениями.
|
|
| |
izazavtur | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:14 | Сообщение # 309 |
Завсегдатай
|
Надюшка Все было просто супер!!!! Девчонки МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!! Правда они такие худенькие, а Аня вообще малышка)))) Я то большей частью на Лену ходила смотреть В основном ее снимала!!!!! Когда концерт закончился, охрана стала всех выгонять, но фанаты стойкие оказались стали просить Крылова, чтоб девчонки вышли автографы дать. Они вышли минут через 10. И вот я счастливый обладатель подписи Лены и даже ФОТО. Она сфотографировалась только со мной и с девочкой еще одной. Правда сначала девочка попросила, а потом я Охрана кричит : НЕЛЬЗЯ!!!! А Лена: МОЖНО МОЖНО!!!!! А с фото вообще прикол вышел. Я ездила одна а сфоткать не кому было Тогда Лена кричит: Крылов сфотографируй!!! Он подбежал и вот теперь у меня есть фото!!!!!!!!!!!!!!! Жалею только об одном......... что мне не 15 лет............ Я там по моему одна ТАКАЯ была Либо мамы с дочками либо девочки Лет 10-15. Но я ни о чем не жалею!!!!!!!!! хотя девочки на меня как то странно смотрели
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!
|
|
| |
RinaRid | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:26 | Сообщение # 310 |
Завсегдатай
Награды: 68
|
Приветик, полуночницы!!!! Как делишки??? Иришка, блин так рада за тебя!!! Везёт же!!! Я бы тоже хотела поехать на концерт, но в наш забытый Кировоград никто не приезжает!!!!
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:33 | Сообщение # 311 |
Завсегдатай
|
Quote (izazavtur) Я там по моему одна ТАКАЯ была Либо мамы с дочками либо девочки Лет 10-15. Но я ни о чем не жалею!!!!!!!!! хотя девочки на меня как то странно смотрели Иринка, перестань. Какая разница сколько тебе лет. Вкусы 10-15 летних девушек меняются каждый день. Мне кажется любовь белее взрослой аудитории очень ценна исполнителю. Здесь больше постоянства.
|
|
| |
izazavtur | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:39 | Сообщение # 312 |
Завсегдатай
|
Quote (RinaRid) Иришка, блин так рада за тебя!!! Везёт же!!! Я бы тоже хотела поехать на концерт, но в наш забытый Кировоград никто не приезжает!!!! Знаешь к нам в Северодвинск они тоже не приезжали Я ездила в другой город!!!!!
|
|
| |
izazavtur | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:44 | Сообщение # 313 |
Завсегдатай
|
Quote (umnica_nadin) Какая разница сколько тебе лет. Вкусы 10-15 летних девушек меняются каждый день. Мне кажется любовь белее взрослой аудитории очень ценна исполнителю. Здесь больше постоянства. Да! дело не в этом сколько тебе лет. Знаешь мне даже показалось что она меня заметила и поэтому сфоткалась со мной! Я сидела на 3 ряду сразу первое место Т она была на сцене напротив меня метров 5 всего. И когда расписывалась я ее тихонько фотографировала и вдруг она поднимает взгляд и скорчила мне смешную рожицу,чтобы я ее сфоткала.Я была в шоке!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
RinaRid | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:44 | Сообщение # 314 |
Завсегдатай
Награды: 68
|
А я вот никак не решусь. Хотя я наверно просто не такая ярая фанатка группы. Я КВМ и ВАЛТ люблю!
|
|
| |
izazavtur | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:47 | Сообщение # 315 |
Завсегдатай
|
Quote (RinaRid) Хотя я наверно просто не такая ярая фанатка группы. Я КВМ и ВАЛТ люблю! RinaRid да я тоже фанатка только Ленки, ради нее и поехала!!!!!!!!!!!!! Мне нравиться как она поет!!!!!!А ВАЛТ и КВМ Я очень люблю!!!!! Это даже не обсуждается))))
|
|
| |