Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Для тех кому за 25
ЗайчонаДата: Вторник, 09.03.2010, 19:03 | Сообщение # 301
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
СОН, рада что могу кому-то доставить удовольствие. Мне приятно что читаешь мои фанфики, еще приятнее когда ставят "спасибо", которые поставили меня на первое место в рейтинге авторов. wink

СОНДата: Вторник, 09.03.2010, 19:16 | Сообщение # 302
Новичок
Награды: 7
Оксана, пока у меня декрет ещё могу читать, но как выйду на работу времени скорее всего уже не будет, я как начинаю об этом думать у меня начинается паника (ха-ха)! Вот такая я, ещё не там а уже думаю про это.обаонрамрьти лоирол олипшнашюеспиь

СОНДата: Вторник, 09.03.2010, 19:17 | Сообщение # 303
Новичок
Награды: 7
Прошу прощения за белиберду в конце прошлого сообщения, это был мой СЫНУЛЯ, я отвлеклась, а он сразу вставил свои 5 копеек.

fant0785Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:48 | Сообщение # 304
Общительный
Награды: 50
Всем приветики!!! biggrin что - то тихо тут. sad

мой первый фик =Ангел= (ВАЛТ)

umnica_nadinДата: Четверг, 11.03.2010, 13:20 | Сообщение # 305
Завсегдатай
Награды: 109
Quote (fant0785)
Всем приветики!!! что - то тихо тут.

И не говори. sad

ЗайчонаДата: Четверг, 11.03.2010, 17:52 | Сообщение # 306
Живу здесь
Награды: 182
Quote (fant0785)
Всем приветики!!!

приветики.

Quote (fant0785)
что - то тихо тут.

иногда и такое бывает, мне сейчас тяжко приходится, так как после сессии вышла на работу, пока втянусь в график буду жутко уставать, что сказывается на моей активности в сети.

izazavturДата: Четверг, 11.03.2010, 22:36 | Сообщение # 307
Завсегдатай
Награды: 69
Девочки всем приветик )))
Вчера была на концерте РАНЕТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) happy happy happy happy

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

umnica_nadinДата: Четверг, 11.03.2010, 23:34 | Сообщение # 308
Завсегдатай
Quote (izazavtur)
Вчера была на концерте РАНЕТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))

Иришка, делись впечатлениями.

izazavturДата: Пятница, 12.03.2010, 00:14 | Сообщение # 309
Завсегдатай
Надюшка Все было просто супер!!!! Девчонки МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!! Правда они такие худенькие, а Аня вообще малышка))))
Я то большей частью на Лену ходила смотреть В основном ее снимала!!!!! happy happy happy
Когда концерт закончился, охрана стала всех выгонять, но фанаты стойкие оказались biggrin стали просить Крылова, чтоб девчонки вышли автографы дать. Они вышли минут через 10. И вот я счастливый обладатель подписи Лены и даже ФОТО. Она сфотографировалась только со мной и с девочкой еще одной. Правда сначала девочка попросила, а потом я Охрана кричит : НЕЛЬЗЯ!!!! А Лена: МОЖНО МОЖНО!!!!! А с фото вообще прикол вышел. Я ездила одна а сфоткать не кому было Тогда Лена кричит: Крылов сфотографируй!!! Он подбежал и вот теперь у меня есть фото!!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy Жалею только об одном......... что мне не 15 лет............ Я там по моему одна ТАКАЯ была Либо мамы с дочками либо девочки Лет 10-15. biggrin
Но я ни о чем не жалею!!!!!!!!! хотя девочки на меня как то странно смотрели biggrin biggrin

В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано или поздно, блядские гены прабабушки!!!!!

RinaRidДата: Пятница, 12.03.2010, 00:26 | Сообщение # 310
Завсегдатай
Награды: 68
Приветик, полуночницы!!!! Как делишки??? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Иришка, блин так рада за тебя!!! Везёт же!!! Я бы тоже хотела поехать на концерт, но в наш забытый Кировоград никто не приезжает!!!! cry cry

umnica_nadinДата: Пятница, 12.03.2010, 00:33 | Сообщение # 311
Завсегдатай
Quote (izazavtur)
Я там по моему одна ТАКАЯ была Либо мамы с дочками либо девочки Лет 10-15. Но я ни о чем не жалею!!!!!!!!! хотя девочки на меня как то странно смотрели

Иринка, перестань. Какая разница сколько тебе лет. Вкусы 10-15 летних девушек меняются каждый день. Мне кажется любовь белее взрослой аудитории очень ценна исполнителю. Здесь больше постоянства.

izazavturДата: Пятница, 12.03.2010, 00:39 | Сообщение # 312
Завсегдатай
Quote (RinaRid)
Иришка, блин так рада за тебя!!! Везёт же!!! Я бы тоже хотела поехать на концерт, но в наш забытый Кировоград никто не приезжает!!!!

Знаешь к нам в Северодвинск они тоже не приезжали Я ездила в другой город!!!!! wink

izazavturДата: Пятница, 12.03.2010, 00:44 | Сообщение # 313
Завсегдатай
Quote (umnica_nadin)
Какая разница сколько тебе лет. Вкусы 10-15 летних девушек меняются каждый день. Мне кажется любовь белее взрослой аудитории очень ценна исполнителю. Здесь больше постоянства.

Да! дело не в этом сколько тебе лет. Знаешь мне даже показалось что она меня заметила и поэтому сфоткалась со мной! Я сидела на 3 ряду сразу первое место Т она была на сцене напротив меня метров 5 всего. И когда расписывалась я ее тихонько фотографировала и вдруг она поднимает взгляд и скорчила мне смешную рожицу,чтобы я ее сфоткала.Я была в шоке!!!!!!!!!!!!

RinaRidДата: Пятница, 12.03.2010, 00:44 | Сообщение # 314
Завсегдатай
Награды: 68
А я вот никак не решусь. Хотя я наверно просто не такая ярая фанатка группы. Я КВМ и ВАЛТ люблю! biggrin

izazavturДата: Пятница, 12.03.2010, 00:47 | Сообщение # 315
Завсегдатай
Quote (RinaRid)
Хотя я наверно просто не такая ярая фанатка группы. Я КВМ и ВАЛТ люблю!

RinaRid да я тоже фанатка только Ленки, ради нее и поехала!!!!!!!!!!!!! Мне нравиться как она поет!!!!!!А ВАЛТ и КВМ Я очень люблю!!!!! Это даже не обсуждается))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: