Мафия игра №1
|
|
KarA | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:33 | Сообщение # 946 |
Флудер
Награды: 72
Статус: Offline
|
Quote (AliceJesti) как вы могли так подумать? Хотя...значит у мя получается не раскрывать свою сущность)) Не огорчайте меня...ведь никто не думал что я мирный житель? Эх, ну, не знаю...Как то вот так... Неа, не думала, что ты мирная...
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:34 | Сообщение # 947 |
Общительный
Награды: 15
|
не расстраивайся, ещё будут игры, сыграешь ещё .
One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:34 | Сообщение # 948 |
Флудер
Награды: 23
|
Всем Доброй Ночи насколько я помню, убиенный имеет право на последнее слова, даже если он Босс Мафии что могу сказать...во первых, AliceJesti, если честно, мы (мафия) думали что ты комиссар поэтому решили от тебя избавится но что поделать...так вышло а теперь маньяк...ой, наорать на тебя что ли??? нехороший ты человек!!! вот тебе не стыдно??? мы за него вчера ВСЮ работу сделали, а он решил мафию извести!!! ну ничё, и до тебя доберутся раз я Босс мафии, я, конечно, НЕ могу сказать кого я подозреваю в сговоре с самой собой а вот на счет маньяка...хотя не уверена можно ли об этом говорить...если многоуважаемая ведущая даст добро, то, возможно поделюсь своими соображениями в темке для тех, кого отправили на тот свет что ж вот и все я говорю вам "До свидания"! а некоторым... ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ
|
|
| |
KarA | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:34 | Сообщение # 949 |
Флудер
|
urzuf33, Мы не узнаем какая роль была у того, кого убили)
|
|
| |
Самира | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:35 | Сообщение # 950 |
Новичок
Награды: 18
|
Я буду писать кто убит, но роли расскрывать не буду. По правилам, если игроков осталось меньше 10, то роли не расскрываются, но т.к. игроков у нас всего 12 я уменьшила цифру с 10 до 8. Если умрёт вся мафия и маньяк, то игра заканчивается победой мирных.
Заявки на роль НЕ принимаю
|
|
| |
KarA | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:37 | Сообщение # 951 |
Флудер
|
Quote (Самира) ВНИМАНИЕ Роли, при игроках менее 8, не раскрываются. Поэтому вы не узнаете кем будут следующие "трупики". Кстати, так не интересно как-то...Не узнаем, убили ли последнюю мафию и маньяка или нет...
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:37 | Сообщение # 952 |
Общительный
|
Ariska_Milashka, приятно было поиграть, надеюсь ещё встретимся .
One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.
|
|
| |
Самира | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:37 | Сообщение # 953 |
Новичок
|
Quote (Ariska_Milashka) если многоуважаемая ведущая даст добро, то, возможно поделюсь своими соображениями Можешь делиться и в этой у тебя же есть последнее слово)))
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:38 | Сообщение # 954 |
Общительный
|
Quote (Самира) Я буду писать кто убит, но роли расскрывать не буду. По правилам, если игроков осталось меньше 10, то роли не расскрываются, но т.к. игроков у нас всего 12 я уменьшила цифру с 10 до 8. Если умрёт вся мафия и маньяк, то игра заканчивается победой мирных. Ну ладно что же поделать правила есть правила!
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:42 | Сообщение # 955 |
Флудер
|
Quote (Самира) Можешь делиться и в этой у тебя же есть последнее слово))) спасибо, госпожа Ведущая))) так вот, я как жертва этого противного и очень злого маньяка, говорю, что подозреваю либо Пpевоcxoдная, либо н@дюшк@ . если вдруг окажусь не права, девочки ПРОСТИТЕ, но в данный момент я немного в шоке и очень сильно в ГНЕВЕ!!!
|
|
| |
Самира | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:43 | Сообщение # 956 |
Новичок
|
Ведущая уходит спать и желает всем спокойной ночи и приятных снов.
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:45 | Сообщение # 957 |
Общительный
|
Ariska_Milashka, так моя роль уже известна!
|
|
| |
AliceJesti | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:46 | Сообщение # 958 |
Любитель
|
Quote (KarA) Эх, ну, не знаю...Как то вот так... Quote (Пpевоcxoдная) не расстраивайся, ещё будут игры, сыграешь ещё агась) Quote (Ariska_Milashka) .во первых, AliceJesti, если честно, мы (мафия) думали что ты комиссар biggrin поэтому решили от тебя избавится cool но что поделать...так вышло Аарр)
Раньше был другой профил тут*
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:47 | Сообщение # 959 |
Флудер
|
Quote (Пpевоcxoдная) так моя роль уже известна! сорри, забыла прости ну значит это н@дюшк@ .
|
|
| |
Пpевоcxoдная | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:51 | Сообщение # 960 |
Общительный
|
Quote (Ariska_Milashka) сорри, забыла прости да ничего бывает
|
|
| |