Мафия игра №1
|
|
AliceJesti | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:57 | Сообщение # 916 |
Любитель
Награды: 18
Статус: Offline
|
Quote (Zainab) Может нас всех грохнули ? И Самира пишет нас по алфавиту ? ахах)
Раньше был другой профил тут*
|
|
| |
Zainab | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:58 | Сообщение # 917 |
Новичок
Награды: 37
|
AliceJesti,хорошо тебе.А мы сидим,ждем,волнуемся и трясемся.
Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
|
|
| |
AliceJesti | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:58 | Сообщение # 918 |
Любитель
|
Quote (mayc) хаххаха Самирочка, ну пожалуйста. ты так ждем-с результаты.
|
|
| |
AliceJesti | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:59 | Сообщение # 919 |
Любитель
|
Quote (Zainab) хорошо тебе.А мы сидим,ждем,волнуемся и трясемся я ходячий труп)) так что мне нечего волноватся)
|
|
| |
Zainab | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:59 | Сообщение # 920 |
Новичок
|
Самира,удовлетворите наше любопытство !!!!!!!!!! Ща как напишет..........
|
|
| |
Zainab | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:00 | Сообщение # 921 |
Новичок
|
AliceJesti,вместе ходить будем.
|
|
| |
AliceJesti | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:00 | Сообщение # 922 |
Любитель
|
Quote (Zainab) Самира,удовлетворите наше любопытство !!!!!!!!!! Ща как напишет......... да да да!!!!!! Quote (Zainab) AliceJesti,вместе ходить будем. ага* ушла/
|
|
| |
Самира | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:00 | Сообщение # 923 |
Новичок
|
Жители были возмущены происшедшим прошлой ночью!!!! Но отдали дань Комиссару, который убил того, кого надо =)) Весь вечер гости, то и дело ходили по замку наблюдая друг за другом и пытавшись вычислить кто же перед ними? Невинный гость или жестокий убийца. Ближе к ночи начались дебаты кого же повесить? Так и не придя к общему решению большинство людей, было на грани нервного срыва. Так, что доктору пришлось дать успокоительное. После того как все успокоились было решено собраться в огромной центральной комнате с камином и попытаться обсудить всё ещё раз. И снова начались дебаты. На этот раз нервничала только Пpевоcxoдная и доктору пришлось ей дать двойную дозу. Но выпив успокоительно Превосходная отметила, что у него совсем другой вкус. А дебаты продолжались и продолжались, они так бы и длились до утра, но тут Доктор неожиданно повернувшись к Превосходной спросил: - Какова твоя цель пребывания в этом замке? - Я, я...я. М-м-оя ц-ц-цель. Она замолчала. В её глазах был виден страх и недоумение. Посмотрев на остальных, потом взглянула на свой стакан с успокоительным и в голове у неё, медленно так проплыл момент - Вот он достаёт пузырёк, капает капли, но цвет?! Это же совсем другие капли!. Превосходная всё поняла. Сыворотка правды. Опустила голову и сказал: - Моя цель погостить в этом замке. Все гости были в изумлении. Немного придя в себя решили было продолжить спор, но тут кто-то заметил, что пропала AliceJesti. Решив, что она пошла спать, гости тоже направились в свои комнаты, спустя несколько минут раздался жуткий крик. Все выйдя из своих комнат побежали к кричащему. И вот в коридоре на втором этаже недалеко от своей спальни они нашли труп AliceJesti. Доктор проверив пульс мрачно сообщил, что она мертва. Хоть это и так было понятно по двум аккуратным дырочкам в голове. - Это дело рук мафии – сказал разгневанный Комиссар. И собрался было начать допрос, но опять недосчитались одного человека. Посовещавшись решили что ночью опасно ходить в одиночку по замку и все вместе направились искать пропавшую Ariska_Milashka. Её нашли в свое комнате на своей кровати из груди торчал нож. Все сразу стало понятно чьих рук это дело. Комиссар собирая улики с места преступления нашёл много занимательных вещиц а именно разного вида орудия как холодного так и горячего. А ещё одно забавное колечко которое носят лишь боссы. И уже никто не сомневался в том кем же была Ariska_Milashka. Итог: AliceJesti – убита мафией, мирный житель. Ariska_Milashka – убита маньяком, Босс мафии. Превосходная (мирный житель) проверенна сывороткой правды от Доктора. Никто не повешен, голоса равны.
Заявки на роль НЕ принимаю
|
|
| |
Самира | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:01 | Сообщение # 924 |
Новичок
|
Сорри, что так долго.
Заявки на роль НЕ принимаю
|
|
| |
urzuf33 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:01 | Сообщение # 925 |
Болтун
Награды: 108
|
урррря
И над Кремлем, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом и радовать всех своим факом...(С)
|
|
| |
urzuf33 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:02 | Сообщение # 926 |
Болтун
|
Самира, ничего нормально) всем мрачной ночки
И над Кремлем, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом и радовать всех своим факом...(С)
|
|
| |
Zainab | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:07 | Сообщение # 927 |
Новичок
|
Я просто ушла спать. Пока ноу коммент......... Завтра надеюсь все будут на обсуждении.
|
|
| |
mayc | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:09 | Сообщение # 928 |
Новичок
Награды: 12
|
Ураааааааа!!!!!!!!!!!!! нет, вы посмотрите.как все легко то оказалось. вот и не нужно искать последнего мафиози. Спасибо огромное, о ВЕЛИКИЙ МАНИАК!!!!!!!! ты убил того, кого нужно. а завтра, ребята, пожалуйста. ну давай те хоть попробуем Zainab. если я окажусь не права-убей меня маньяк или мафиози. а если я окажусь права - не зря я здесь расписывала свои бредовые мысли и идей даже если и помру завтра. все спокойной ночи. спите с открытым глазом - чтобы успеть защититься если что. чмок всех, хоть и подходить то к каждому жутко.
mayc--mojito
|
|
| |
AliceJesti | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:11 | Сообщение # 929 |
Любитель
|
Quote (Самира) труп AliceJesti. вот так и знала) Quote (Самира) по двум аккуратным дырочкам в голове. Ну мафия! сволочи! причёски и макияж мне испортили! я вам отомщу за это! Аррр! Quote (Самира) Никто не повешен, голоса равны. аррр! покусаю! терь я буду летать и греметь цепями*)) Мафия....я найду вас*
|
|
| |
urzuf33 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:11 | Сообщение # 930 |
Болтун
|
Quote (mayc) хоть попробуем Zainab. давайте
|
|
| |