Богатые и состоятельные люди отправились на отдых в старинный замок, где их вниманию предстают картины средневековья и жизнь тех времён. Они одеваются, питаются и живут в условиях рыцарей и вельмож того времени. Но на следующий день после того как они заехали, двери замка были заперты и все слуги пропали. Выбраться из замка не представляется возможным. За обедом, приготовленным кое-как, выясняется что среди гостей есть комиссар, доктор и священник, ну решил батюшка в отпуск съездить =))
А так же Маньяк
Остальные кажутся вполне обыкновенными людьми. Как будут дальше развиваться события зависит от всех вас. Удачи и приятного времяпровождения!!!!
Три мафии Адвокат Маньяк Доктор Комиссар Священник И 4 мирных гостей!!!!!
Первые действия - завтра в 22.00 по Москве. Далее - голосование заканчиваться будет на следующий день в 22.00 Действия - в 22.00
Роли сейчас раздам.
При отсутствии человека в игре сутки, без результатного сообщения( красным или синим), а так же при отсутствии роли 1 раунд - Роли будут передаваться первым мирным жителям которых убъют в игре.
ПОехалиииииии!!!!!!!!!
Заявки на роль НЕ принимаю
Сообщение отредактировал Самира - Вторник, 03.08.2010, 00:04
Все активные роли должны отписаться мне до 22:00 по Москве завтрашнего дня. В теме письма указывайте пожалуйста свою роль. Адвокат отписывается кого отмазывать будет на следующий день. Мирные пока никого не вешают. В первый день ходят только активные роли.
Наслаждаемся средневековой жизнью и активно флудим Можно начать с того, какие же сволочи эти слуги бросившие вас на произвол судьбы)))
Роли всем раздала, начинаем флудить
Заявки на роль НЕ принимаю
Сообщение отредактировал Самира - Пятница, 30.07.2010, 23:42
555_ЯНА_555, О_ооо....Яночка, ты уже здесь? давно не виделись привет-привет полностью согласна!!! это что за прислуга, которой нет??? предупреждаю сразу: готовить не буду!!! легче умереть от моей стряпни, чем от руки мафии
Милое местечко,но как то стремненько тут. Пойти что ли спрятаться где то поукромнее,на всякий случай.......... Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
Пойти что ли спрятаться где то поукромнее,на всякий случай..........
да ну, чего прятаться) люди вон все приличные! слышала, среди нас есть даже священник! Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
555_ЯНА_555, прости засранку, вся в творчестве, не успеваю вообще нигде отписываться хорошо, что я пару журнальчиков захватила чур моя комната с самым большим окном, в западной башне Ян, я конечно, не на что не намекаю, но ты говоришь прям как мафия это настораживает
Привет,девчонки ! Страшно уже в самом начале становится - либо мафия пришибет, либо отравят. ))))))))) Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
Сегодня флудим знакомимся, а завтра вечером жду первых действий от активных ролей. Мне в ЛС =)) Советую подняться в башенку, там в комнате налево, вам ужин оставили =))
ПыСы кто занет как добавлять картинки, напишите плиз в ЛС, через радикал у меня почему-то не работает(((
Раз комнаты разбирают,то я себе чуланчик какой-нибудь возьму. А священник это круто !!!!!!! Но вряд ли спасет от мафии Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!