Здрасьте. И снова я. И снова не выспалась... Ariska_Milashka, Ты мафия? Уф, мои подозрения насчет тебя не оправдались... Скажите, а на какой странице примерно пост Самиры, в котором все рассказано? Просто не хочется искать... Интернет - как и смерть - забирает лучших.... Хочу в "Орленок"....скучаю....
а мне кажется здесь не совсем хорошо играть...всмысле в теме. На играх - онлайн хорошо. Эти сайты на это и рассчитаны...Я играю здесь : http://maffia.ru/game/ это не реклама говорю сразу, просто там интереснее...
и приглядитесь к Маус...немного странноватой она мне кажится...
аха, я последний мафиози. или нееет, лучше я - манияк!!!!!!!!!!!!!!!!! ребят, меня убьют сегодня, полагаю, что мафия, если я не ошиблась в своих предыдущих предположениях. mayc--mojito
а мне кажется здесь не совсем хорошо играть...всмысле в теме. На играх - онлайн хорошо. Эти сайты на это и рассчитаны...Я играю здесь : http://maffia.ru/game/ это не реклама говорю сразу, просто там интереснее...
вообще никак(( попробовала я, не понравилось( там все как-то быстро, за 10 минут сыграть можно(( Нет живого общения...Нет, здесь лучше всего:)) Самира ведущий зе бест! Сори, что снова призрак пугает вас))хД просто призрак больно разговорчивый попался!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Попробовала - не понравилось. Чисто субъективное мнение. Может кого-то и заинтересует такая игра. Не понравилось: 1. Игровой день длиться от силы минуты две. И как можно за такой короткий срок что-то понять? 2. Мафия голосует секунд 20-30. Тоже тяжело успеть высказать свою точку зрения. Кто первый написал кого убить того и убивают. Но как говорится дело вкуса. Так, что дерзайте
Спасибо призракам за лестные отзывы)) Но может кому-то такая игра более по душе. Так, что пробуйте. Времени занимает мало)))
Заявки на роль НЕ принимаю
Сообщение отредактировал Самира - Понедельник, 02.08.2010, 11:09
Голосование сегодня до 22:00 по Москве. Голосовать в теме. Активные роли так же отписываемся до 22:00 по Москве мне в личку. Заявки на роль НЕ принимаю
н@дюшк@ аргументирую. хотя не совсем. ребят, напишите на листочке все ники играющий, и подписывайте убитых, кем они были убиты, смотрите, кто когда заходим, о чем писал. и тогда все станет ясно. в общем вот. mayc--mojito
AliceJesti,надеюсь,что в качестве призрака ты еще появишься здесь.Лично мне будет тебя очень не хватать. А про твое последнее слово - я начала уже думать про Маус.Странно ведет себя и правда.То,что она пришла на замену игрока,еще не значит,что она белая и пушистая. Не факт,что тут отписываются маньяк,адвокат и мафия(все три человека).Допустим,Маус не маньяк,это вряд ли.Но что мешает ей быть адвокатом или 3 мафиози ? Отписывается Самире только босс,а это Арина оказалась,но она и так тут была,в смысле активного общения. А вот адвокат,которому до вчерашнего голосования появляться не было надобности..........Жаль,что не узнаем,кого ж он отмазал то ? Еще рассуждения о том,что мафия может грохнуть своего,чтобы выиграть. И вчера Маус начала подозревать нас с тобой.В итоге - тебя грохнула мафия,а я чудом проскочила по голосованию.Значит хотели убрать нас обеих.Второй день продолжает призывать - убейте Zainab.Как по мне аргументы слабоваты. Ладно,дорогой призрак,заходи в гости,не бросай нас и жди меня в гости. Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
Превосходная,хочу перед тобой извиниться. Я правда думала,что ты маньяк,потому и проголосовала против. Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
nfbcbz93,как можно судить о том,что здесь неинтересно,если ты сюда так и не зашла ? Иначе твою роль бы не отдали.Зачем тогда вообще было проситься в игру ? Судя по отзывам людей,бывших на ссылке там фаст-фуд.Быстро и не вкусно. А у нас тут ресторан для гурманов. САМИРА THE BEST !!!!!!!!!!!! НАШ САЙТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ !!!!!!!!!!!!! Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!