|
Нежный омут глаз твоих
|
|
| LenokFCMZ | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:49 | Сообщение # 2881 |
|
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
А вот и долгожданная продка))) На следующий день, Ленка уехала на базу. Виталик вызвался помочь Максу в приготовлении свадьбы. Было решено отметить свадьбу в узком кругу друзей. Макс с Виталиком первым делом поехали в ЗАГС. Договорившись и немного приплатив, свадьба была назначена и должна состояться через 7 дней. После чего ребята отправились себе за костюмами, там же к ним должна была присоединиться Ленка и помочь с платьем для Виталины. Зайдя на базу, Ленка первым делом услышала крики девчонок. Что именно они кричали, было трудно определить. Подойдя ближе, Лена увидела как все тренера ограждают Лосеву от остальных девчонок команды. Взяв свисток, который лежал на лавочке для запасных, ленка свистнула. - Народ, успокойтесь! И вообще что здесь происходит? Задала ничего не понимающая Ленка, хотя она догадывалась что и как. Со всех сторон посыпались объяснения, из-за чего мало что можно было разобрать. - Так, стоп девчонки! Не все сразу. Олег Анатольевич, что здесь происходит? Задала вопрос Ленка главному тренеру команды. - Самому хотелось бы знать, они обвиняют Олечку в том что это из-за неё пострадала Семененко. А так же они требуют ухода её из команды. И ставят условие либо она либо они. - Все понятно. Так девчонки, давайте так, никто никуда не уходит. С Виталиной все в порядке, и она даже счастлива, что все так получилось, потому как могло быть хуже, но это уже личное. Так же сегодня у нас игра, и в ней надо выложиться по полной, потому как это моя последняя игра. Посыпались вопросы «почему, как и т.д.». И только один тренер, Олег Анатольевич, попросил пройти Третьякову к нему в кабинет. Но перед этим он предупредил девчонок, что бы они не лезли к Оле и отправлялись в раздевалку. А Оле, что может ехать домой, сегодня она играть не будет. Услышав это, Лосева была шокирована. «Ну вы у меня еще получите, пусть только папочка узнает» все мыслила Оля, а так же начинала обдумывать план мести. В кабинете Олега Анатольевича. - Лен это правда, что ты хочешь уйти из группы? Тренер был шокирован тем, что один из лучших игроков его команды хочет покинуть клуб. - Да, Олег Анатольевич, правда! - Но почему? Что могло повлиять на это? - Потому что я выхожу замуж… Лена не успела договорить, её перебил тренер - Но ведь и замужней можно играть, или………так я все понял. И это действительно важнее чем футбол. Я рад за тебя Третьякова. – Тренер искренне улыбнулся. – И спасибо тебе. - За что спасибо?? Я же вас подвожу. - За то что сыграешь сегодня в последний раз с девчонками. Я надеюсь после декрета тебя увидеть. - Поживем увидим. А сейчас извините Олег Анатольевич, я пойду в раздевалку, еще к игре надо подготовиться. После небольшой тренировки, вся команда отправилась на стадион, где их ждала непростая игра. Начало порадовало хозяев – уже на 7-й минуте подключившийся к атаке Кирилова «вырезала» мяч с левого фланга на пятачок перед вратарской, где оказавшийся без опеки Аржанова успела первым касанием принять и обработать, а вторым с лету, хлестко пробить под перекладину без шансов для Ревы – 1:0. И без того активные гости вынуждены были прибавить еще, добавилось куража у хозяев – игра смотрелась и зрителям скучать не довелось. Вплоть до завершающего паса/удара у команд все получалось, а вот с концовкой в атаке были проблемы. Самый реальный шанс был в середине тайма у Мазаевой (противник), однако выскочившая на диагональную передачу форвард головой пробила несильно, прямо в руки вратарю. «Арсенал» владел ощутимым территориальным преимуществом, которое сумел воплотить в забитый мяч перед самым перерывом. Навес Сорокиной (противник) с правого фланга безукоризненным ударом головой с линии вратарской в левый нижний от вратаря угол замкнула Мазаева – 1:1. Второй тайм «Торпедо» начал первым номером, перехватив инициативу и установив контроль над мячом. И хотя острота по-прежнему возникала нечасто, все же стоит отметить активность Кириловой, без устали бороздившую левый фланг. На 59-й минуте Осипова отменным пасом по центру «вспорол» оборону гостей, выведя Филлипову один на один. Форвард все сделала правильно, однако под напором Шершуновой (противник) не смогла переиграть выскочившую из ворот Реву – угловой. Ответ ростовцев заставил понервничать. После подачи штрафного первый удар Гришаевой (противник) головой пришелся в штангу, повторный приняла на себя Третьякова, а пробить в третий раз за атаку не смогла Мазаева, которой активно навязала борьбу Тигорева. Находившийся рядом арбитр все видел и не поддался давлению гостей, требовавших назначения пенальти. Вскоре Сорокина, выиграв единоборство у Рудыки едва не нашла точным пасом Мазаеву, но невольно ассистировала набегавшей Ещенко, чей мощный удар пришелся выше ворот. За хозяев дальним ударом ответила Тигорева – Рева не сплоховал. Могла сделать дубль Аржанова, однако мокрый газон подвела полузащитника, перебросившего и вратаря, и ворота после паса Каськовой. Хороша была комбинация Третьякова – Филлипова с откатом мяча на набегающую Кривцову – мяч, задев перекладину прошел выше цели. Концовку матча Александр Збруев (тренер противника) провел у кромки технической зоны, рискнув на последние минуты выпустить свежего форварда – Древнюю. Но не она, а Третьякова стала героем встречи у противоположных ворот. Кривцова подключилась к атаке, подала в центр штрафной, где поскользнувшаяся Шершунова дала Лене время принять, обработать и мощно пробить в левый от Ревы угол рядом со штангой – 2:1. Гол как две капли воды походил на мяч Аржановой, с той лишь разницей, что пас шел с правого фланга. «Торпедо» победил, приятно порадовав своих поклонников. Приехав в свадебный салон к ребятам после матча в назначенное время, Лена направилась к Витале и Максу, которые уже ждали её. Взяв Виталия за руку, Ленка с довольной улыбкой направилась в сторону мужских костюмов. Выбрав молодым людям костюмы, они направились за платьями для своих любимых. С платьями они провозились около 2-3 часов, и наконец определившись купили их. Так же к костюмам были куплены все аксессуары. После чего ребята отправились домой. Виталинын наряд Лена забрала с собой. Сев в машину, Ленка умостившись поудобней заснула, а Виталик был аккуратным на дороге, что бы ничего не потревожило сон его спящего Ангела.

Сообщение отредактировал LenokFCMZ - Вторник, 29.09.2009, 18:50 |
| |
| |
| Никуша | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:55 | Сообщение # 2882 |
Живу здесь
Награды: 111
|
что эата дура решила делать?!я её убить хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и действительно долгожданная)))))))))))))когда следующая?я хочу то самое))))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
| |
| |
| Ace4enok | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:04 | Сообщение # 2883 |
Живу здесь
Награды: 66
|
ДА!!!!!!!!!! наконец-то!!!! долгожданная наша))))))!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! и что будет дальше??? когда следующая??))))

|
| |
| |
| олена | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:06 | Сообщение # 2884 |
Фанатик
Награды: 26
|
прода клас :D
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:12 | Сообщение # 2885 |
|
Живу здесь
|
Никуша, хоти)))))))))) я ток прочту его, уже плохо становится....................................

|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:13 | Сообщение # 2886 |
|
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) и что будет дальше??? когда следующая??)))) а дальше мммммммммммммммммммм лучше читать на ночь))))))))))))) а когда может завтра может послезавтра)

|
| |
| |
| Никуша | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:39 | Сообщение # 2887 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) я ток прочту его, уже плохо становится.................................... да я как вспомнююю...................................мммммммммм............................. Quote (LenokFCMZ) а когда может завтра может послезавтра)
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:41 | Сообщение # 2888 |
|
Живу здесь
|
Quote (Никуша) Quote (LenokFCMZ) а когда может завтра может послезавтра) angry angry angry angry angry и вот че мы такое лицо делаем, а????

|
| |
| |
| Никуша | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:04 | Сообщение # 2889 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) и вот че мы такое лицо делаем, а???? а чё мне такой ходить?!не,чтоб была завтра прода!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:14 | Сообщение # 2890 |
|
Живу здесь
|
Quote (Никуша) а чё мне biggrin такой ходить?!не,чтоб была завтра прода!!!!!!!!!!! тут и так народ из за тя должен долго страдать, так что давай исправляйся)

|
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:32 | Сообщение # 2891 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (LenokFCMZ) - Народ, успокойтесь! И вообще что здесь происходит? народный бунт, забастовка,собралась антилосевская коалиция вот что происходит)))))))))присоединяюсь к этим девчонкам из команды))))))) Quote (LenokFCMZ) они обвиняют Олечку в том что это из-за неё пострадала Семененко хм.....Олечку.....как то пафосно звучит Quote (LenokFCMZ) Ну вы у меня еще получите, пусть только папочка узнает» все мыслила Оля, а так же начинала обдумывать план мести. так всем ДУМАТЬ объединиться против террора Лосевой! (это табличка для лосевой) Quote (LenokFCMZ) Но ведь и замужней можно играть, или………так я все понял. И это действительно важнее чем футбол. Я рад за тебя Третьякова. – Тренер искренне улыбнулся )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) хороший мужичок))))))))))))))))))))))) ура!!!!!!!!!!!!!Ленка молодец!!!!!!!!!! Quote (LenokFCMZ) что бы ничего не потревожило сон его спящего Ангела. ))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:47 | Сообщение # 2892 |
|
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) народный бунт, забастовка,собралась антилосевская коалиция biggrin biggrin biggrin вот что происходит)))))))))присоединяюсь к этим девчонкам из команды))))))) Quote (@NgElашка) хм.....Олечку.....как то пафосно звучит dry dry dry ну дык так надо))))) Quote (@NgElашка) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) happy happy happy happy хороший мужичок))))))))))))))))))))))) да)))))) как никак Ленка оч много команде побед принесла) Quote (@NgElашка) ура!!!!!!!!!!!!!Ленка молодец!!!!!!!!!! Quote (@NgElашка) )))))))))))))))))))) мне вот интересно как ты в след проде улыбаться будешь))))))))

|
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:54 | Сообщение # 2893 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (LenokFCMZ) мне вот интересно как ты в след проде улыбаться будешь)))))))) еще не придумала,но постараюсь как нибудь,смотря конечно что написано будет)))
|
| |
| |
| Никуша | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:59 | Сообщение # 2894 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) так всем ДУМАТЬ объединиться против террора Лосевой! надо приДУМАТЬ, что с ней делать будем))))))
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:05 | Сообщение # 2895 |
|
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) еще не придумала,но постараюсь как нибудь,смотря конечно что написано будет))) ладно пойду я во 2 фик проду делать)

|
| |
| |