|
Нежный омут глаз твоих
|
|
| @NgElашка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:33 | Сообщение # 2611 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Quote (-=Blaze=-) Ну если что - добавим потом еще))))))))))))))) эт точно почему как даже обидно Quote (Никуша) ооооооооооооооооооо))))))))))))))круто.....ты Милагрос,где - то ходит твой Иво.......и есть у нас Ленка......так у неё где - то ходит Виталик))))))))) ну у Ленки выбор есть либо Виталик либо Виктор)))
|
| |
| |
| Никуша | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:36 | Сообщение # 2612 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (@NgElашка) почему как даже обидно не,ну просто рыбу глушат перед убийством)))))))) Quote (@NgElашка) ну у Ленки выбор есть либо Виталик либо Виктор))) я думаю её больше по душе Виталик)))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:36 | Сообщение # 2613 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Грозилась забросить на каштан, но он меня опередил и сам свалился... уже три раза он с разных окон падал)))))) Самый неудачный был первый раз, когда он челюсть сломал, а следющие два ему ничего не было)))) Сам домой прибегал))))) Десантник, блин)))))))) Летать понравилось))))))))) а у меня киска обычно пилотирует с 7го этажа))))
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:36 | Сообщение # 2614 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (Никуша) блин,ты не так быстро!!!!!!!!!!!!я ж не всегда успеваю!!!!!!!!!!!!! Торможууууу))))))) Ой, в кого-то врезалась))))))) Quote (Никуша) я вчера её посмотрела))))))))))))))) Прыгала по сериям?))))))) Какая там у всех самая любимая серия, 144?)))))))) Quote (Никуша) кстати,ты смотрела "Дикая роза"?там же Верон6ика....правда она там Вероника Кастра)))))))))))кто там у неё из любимых? Может и смотрела, название знакомое в принципе, но не помню))))))) Quote (Никуша) а я у вас терь пример буду брать))))))) Эх, плохие мы учителя)))))) Quote (LenokFCMZ) очень даже напомнило)))))))))))))))))))))) полюбому пора снимать)))))))) Да-да-да)))))) Начинать когда будем?))))))
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:39 | Сообщение # 2615 |
|
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (@NgElашка) ну у Ленки выбор есть либо Виталик либо Виктор))) Quote (Никуша) я думаю её больше по душе Виталик))))) да Виталичка это да)))))))))))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Да-да-да)))))) Начинать когда будем?)))))) а когда будет удобно)))) можно прям щас начать))))))сценарий с Западни возьмем?)))))

|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:39 | Сообщение # 2616 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) ну у Ленки выбор есть либо Виталик либо Виктор))) Quote (Никуша) я думаю её больше по душе Виталик))))) Я тож думаю, что выбоп упадет на Витальку))))))))))) Quote (Никуша) не,ну просто рыбу глушат перед убийством)))))))) Какие они садисты, да?))))))) Quote (@NgElашка) а у меня киска обычно пилотирует с 7го этажа)))) Мое чудо этажом выше летит))))))))))))
|
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:40 | Сообщение # 2617 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) не,ну просто рыбу глушат перед убийством)))))))) ну мы поступим более гуманно,оглушим а потом,посмотрим на их реакцию,если будут дальше пакостить то до убийства дойдет)))) Quote (Никуша) я думаю её больше по душе Виталик))))) мммм)))))))))
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:41 | Сообщение # 2618 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) да Виталичка это да)))))))))))))))))))))))) Что и требовалось доказат))))) Quote (LenokFCMZ) а когда будет удобно)))) можно прям щас начать))))))сценарий с Западни возьмем?))))) Западню все читали?))) Мож не будем психику людей травмировать? Или... а ну их - погнали))))))))
|
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:44 | Сообщение # 2619 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Западню все читали?))) Мож не будем психику людей травмировать? Или... а ну их - погнали))))))))     нет....  
|
| |
| |
| Никуша | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:48 | Сообщение # 2620 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Торможууууу))))))) Ой, в кого-то врезалась))))))) в кого?чёрт,я спотыкнулась((((((( Quote (-=Blaze=-) Прыгала по сериям?))))))) Какая там у всех самая любимая серия, 144?)))))))) я по сериям не помню Quote (-=Blaze=-) Какие они садисты, да?))))))) ага Quote (-=Blaze=-) Западню все читали?))) Мож не будем психику людей травмировать? Или... а ну их - погнали)))))))) не,но прочту!!!!!!!!!!!чесно!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
| @NgElашка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:51 | Сообщение # 2622 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) Никуша а это для тебя)))))) правда я добрая))))))))) я надеюсь мне это не светит?
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:51 | Сообщение # 2623 |
|
Живу здесь
|
Quote (Никуша) не,но прочту!!!!!!!!!!!чесно!!!!!!!! ты уже честно читаешь Они)))))))))

|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:52 | Сообщение # 2624 |
|
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) я надеюсь мне это не светит? а тебе за что?)))) я ей мстю за вчера))) точнее уже)))))))

|
| |
| |
| Никуша | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:54 | Сообщение # 2625 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) Никуша а это для тебя)))))) правда я добрая))))))))) спасбо,я труп уже
|
| |
| |