|
Нежный омут глаз твоих
|
|
| -=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:00 | Сообщение # 2596 |
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
|
Quote (@NgElашка) ну почему сразу убивать,может мы их покалечить хотим? Боюсь нам не поверят, мы ж кровожадные слегка так))))))) Quote (@NgElашка) мне тоже,как первый раз прочитала,так о этом фильме и подумала)))) Интересно где мой Иво шляется)))))))) С утра еще не видела))))))))) Тортиком обмазать, что ли, в старых-добрых традициях сериала)))))))))) Quote (@NgElашка) и что это?даже представить страшно...)))))) Кошка наверное))))))))
|
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:01 | Сообщение # 2597 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Никуша) не5,я имела в виду,что с ним форс мажор....вернее несчасный случай с ним произошёл......вот я и спросила,что его украли или что с ним случилось? аааа))))ну это мы придумаем Quote (-=Blaze=-) Пмочь?)))))))))))) ..................................................... ))))))))))))))) Хватит?)))) пока не знаю хватит ли,смотря какие будут масштабы их коварства))))) Quote (-=Blaze=-) Ага, роялем пришибло))))))))) ага
|
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:02 | Сообщение # 2598 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) не он не страшный)))))))он почти добрый и пушистый)))))) ))))))
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:04 | Сообщение # 2599 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) не он не страшный)))))))он почти добрый и пушистый)))))) Почти, да))))))) Quote (LenokFCMZ) какая ты догадливая))))))тебе руки передер а мне ноги))))))))) кстати возможно)))))))))ей наверно те нитки понравились)))))) Я начну Сашку ревновать к кошаку, вот смеху-то будет))))))) Еще моему капризуле не понравился запах духов Кензо - как бешеное на меня бросалось - вот что бы это значило, а?))))))
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:06 | Сообщение # 2600 |
|
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (-=Blaze=-) Я начну Сашку ревновать к кошаку, вот смеху-то будет)))))) хотела бы я на это посмотреть)))) Quote (-=Blaze=-) Еще моему капризуле не понравился запах духов Кензо - как бешеное на меня бросалось - вот что бы это значило, а?)))))) Кузе наверно самой понравились духи)))))))))))))))))) надухай её что б не капризничала)))))))

|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:06 | Сообщение # 2601 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) пока не знаю хватит ли,смотря какие будут масштабы их коварства))))) Ну если что - добавим потом еще)))))))))))))))
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:09 | Сообщение # 2602 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) хотела бы я на это посмотреть)))) Я тоже))))))) Quote (LenokFCMZ) Кузе наверно самой понравились духи)))))))))))))))))) надухай её что б не капризничала))))))) Фигушки ему, а не духи)))) Он мне мои Шанель разбил - сбросил с полки, как он туда влез - загадка... В комнату неделю нельзя было заходить - стойкие же, зараза))))) А Кензо подороже будут "слегка" - раза в три... Обойдется Кузька)))))
|
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:11 | Сообщение # 2603 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Интересно где мой Иво шляется)))))))) С утра еще не видела))))))))) Тортиком обмазать, что ли, в старых-добрых традициях сериала)))))))))) удрал наверное.... Quote (-=Blaze=-) Кошка наверное)))))))) ага)))
|
| |
| |
| Никуша | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:18 | Сообщение # 2604 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (-=Blaze=-) А, ну тогда я успеваю, отлично)))))) ты там скоро?! Quote (-=Blaze=-) Нуу, могу оглушить для начала)))))))) как рыбу?! Quote (-=Blaze=-) Ну разве что соседский прихватить)))))) Quote (-=Blaze=-) Хи, а это мой любимый сериал))))) Мама экстрасенсом оказалась)))))) Знала как меня называть))))))) я его опять вчера пересматривала,правда остановилась пока на 10 серии))))))))) Quote (-=Blaze=-) Ты что, такая прелесть, особенно ботаника)))))))))) о нееееее Quote (-=Blaze=-) Пмочь?)))))))))))) ..................................................... ))))))))))))))) Хватит?)))) ой ёёёёёёёё))))))))))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:20 | Сообщение # 2605 |
|
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Фигушки ему, а не духи)))) Он мне мои Шанель разбил - сбросил с полки, как он туда влез - загадка... В комнату неделю нельзя было заходить - стойкие же, зараза))))) А Кензо подороже будут "слегка" - раза в три... Обойдется Кузька))))) ты за это с ним ниче не сделала?))))

|
| |
| |
| Никуша | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:21 | Сообщение # 2606 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Интересно где мой Иво шляется)))))))) С утра еще не видела))))))))) Тортиком обмазать, что ли, в старых-добрых традициях сериала)))))))))) ооооооооооооооооооо))))))))))))))круто.....ты Милагрос,где - то ходит твой Иво.......и есть у нас Ленка......так у неё где - то ходит Виталик))))))))) Quote (@NgElашка) пока не знаю хватит ли,смотря какие будут масштабы их коварства))))) я пока ещё не придумала именно эту часть коварства)))))))))) Quote (-=Blaze=-) Ну если что - добавим потом еще)))))))))))))))
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:21 | Сообщение # 2607 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) удрал наверное.... Испугался, что я и точно могу тортиком пожертвовать)))))))) Quote (Никуша) ты там скоро?! Последний пролет остался)))))))))) Погнали)))))) Ага, головой об стенку)))))))))) Quote (Никуша) я его опять вчера пересматривала,правда остановилась пока на 10 серии))))))))) А я где-то на 105)))))))) Quote (Никуша) ой ёёёёёёёё))))))))))))))))))
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:25 | Сообщение # 2608 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) ты за это с ним ниче не сделала?)))) Грозилась забросить на каштан, но он меня опередил и сам свалился... уже три раза он с разных окон падал)))))) Самый неудачный был первый раз, когда он челюсть сломал, а следющие два ему ничего не было)))) Сам домой прибегал))))) Десантник, блин)))))))) Летать понравилось))))))))) Quote (Никуша) ооооооооооооооооооо))))))))))))))круто.....ты Милагрос,где - то ходит твой Иво.......и есть у нас Ленка......так у неё где - то ходит Виталик))))))))) Впору фильмы снимать)))))) Где там наши сценарии?))))) Ленка, тебе это ничего не напомнило?)))))))) Quote (Никуша) я пока ещё не придумала именно эту часть коварства)))))))))) Коварная какая))))))))
|
| |
| |
| Никуша | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:30 | Сообщение # 2609 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Последний пролет остался)))))))))) Погнали)))))) блин,ты не так быстро!!!!!!!!!!!!я ж не всегда успеваю!!!!!!!!!!!!! Quote (-=Blaze=-) Ага, головой об стенку)))))))))) )))))))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) А я где-то на 105)))))))) я вчера её посмотрела))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Впору фильмы снимать)))))) Где там наши сценарии?))))) Ленка, тебе это ничего не напомнило?)))))))) кстати,ты смотрела "Дикая роза"?там же Верон6ика....правда она там Вероника Кастра)))))))))))кто там у неё из любимых? Quote (-=Blaze=-) Коварная какая)))))))) а я у вас терь пример буду брать)))))))
|
| |
| |
| LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:31 | Сообщение # 2610 |
|
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Впору фильмы снимать)))))) Где там наши сценарии?))))) Ленка, тебе это ничего не напомнило?)))))))) очень даже напомнило)))))))))))))))))))))) полюбому пора снимать))))))))

|
| |
| |