|
Нежный омут глаз твоих
|
|
| @NgElашка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:31 | Сообщение # 2461 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Quote (Никуша) ну да....мы с ней можем)))))))))))) вы там топливо на обратную дорогу оставьте еще))))
|
| |
| |
| Никуша | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:32 | Сообщение # 2462 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (-=Blaze=-) Так и группу соберем))))) а то))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Скромница какая))))) конечно))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Эээ, трое побитых))))) ой,запомню)))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Ух, мне уже хочется прослушать результат))))) мне тоже)))))))) Quote (-=Blaze=-) Щас как изнасилует его, беднягу)))))))))) не,я не думаю,что она такого человека...... Quote (-=Blaze=-) Это я у Наташи спросила)))) Quote (@NgElашка) я уже потом поняла,когда ответила)))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
| |
| |
| Никуша | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:38 | Сообщение # 2463 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) У меня глюки или я сплю?))))))) она тусуется на кухне,с бутылкой водки,1,5 литра вина и 2 литра кояка.......а нас не зовёт)))))))) Quote (-=Blaze=-) Она только кажется такой страшной)))))) да не Ленка,а поездка с ней)))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Телефон - это вообще отдельный разговор)))))) да меня и так с сестрой путают))))))))) Quote (-=Blaze=-) А вот теперь узнаю Ленку))))))) она терь смеётся в трубку))))) Quote (@NgElашка) не ну действительно что то очень быстро))) да она сама по себе шустрая))))))) Quote (@NgElашка) либо не там стояла или не долетела до Плутона не знаю......может не понравится)))))) -=Blaze=-, Букашик,я выполнила свой долг в Западне,теперь комменты остаются за тобой и особенно в Они.с любовью,твой систер Букашка))))))))))
|
| |
| |
| Никуша | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:39 | Сообщение # 2464 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) вы там топливо на обратную дорогу оставьте еще)))) а мы там скупимся))))))))))))))
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:40 | Сообщение # 2465 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (@NgElашка) ужас.....не знают языка а издеваються,а потом удивляются почему русских туристов так не любят... Угу... или кааак начнут орать на набережной - слушать невозможно... хорошо хоть на наш пляж без пропуска не пускают)))) А то спасения бы от приезжих не было б. Моя ж улица идет вдоль моря)))) Пять минут - и ты на пляже))))) Quote (@NgElашка) Мили ну не надо скромничать)))) А Мили вообще очень скромная девочка))))) *и че я себе же не верю))))* Quote (@NgElашка) дааа надо надо... Полезное занятие))))) Quote (@NgElашка) не ну действительно что то очень быстро))) Ну отходит-то она быстро))))) Quote (@NgElашка) либо не там стояла или не долетела до Плутона Надо пинка ей дать со словами "в добрый путь")))))))) Вдруг долетит))))))
|
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:40 | Сообщение # 2466 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) она тусуется на кухне,с бутылкой водки,1,5 литра вина и 2 литра кояка.......а нас не зовёт)))))))) ну как всегда))))
|
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:41 | Сообщение # 2467 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) а мы там скупимся)))))))))))))) думаешь там есть магаз?
|
| |
| |
| Никуша | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:45 | Сообщение # 2468 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Надо пинка ей дать со словами "в добрый путь")))))))) Вдруг долетит)))))) она уже пол часа тусуется на кухне и пишет проду. думает кого убить....или Виатлика или Ленку! Quote (-=Blaze=-) Ну отходит-то она быстро))))) да она и не пьянеет))))))))иногда)))))))))))
|
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:46 | Сообщение # 2469 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) А то спасения бы от приезжих не было б. Моя ж улица идет вдоль моря)))) Пять минут - и ты на пляже))))) это точно)))все я еду к тебе!я тоже хочу на море,эх...)))))) Quote (-=Blaze=-) А Мили вообще очень скромная девочка))))) *и че я себе же не верю))))* Quote (-=Blaze=-) Ну отходит-то она быстро))))) эт получаеться накачать ее долго,а отходит быстро? Quote (-=Blaze=-) Надо пинка ей дать со словами "в добрый путь")))))))) Вдруг долетит)))))) Лучше чтобы вернулась от туда с напечатанной продкой))))))
|
| |
| |
| Никуша | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:46 | Сообщение # 2470 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) думаешь там есть магаз? для нас будет))))))))))))
|
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:47 | Сообщение # 2471 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) для нас будет)))))))))))) оптимистично
|
| |
| |
| -=Blaze=- | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:48 | Сообщение # 2472 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (@NgElашка) вы там топливо на обратную дорогу оставьте еще)))) А своим ходом можно?)))))) Quote (Никуша) а то))))))))))) Quote (Никуша) конечно))))))))))))))) Соглашаешься хоть)))) Quote (Никуша) не,я не думаю,что она такого человека...... Лена может все и всех)))))))))) Шучу-шучу))))) Quote (Никуша) она тусуется на кухне,с бутылкой водки,1,5 литра вина и 2 литра кояка.......а нас не зовёт)))))))) Ща мы ей устроим темную и конфискацию имущества в виде выпивки))))))) Quote (Никуша) да не Ленка,а поездка с ней)))))))))))) И это тоже)))))) Quote (Никуша) да меня и так с сестрой путают))))))))) Это в контакте на фото ты с сестрой?)))) Quote (Никуша) она терь смеётся в трубку))))) А что ж еще делать)))))) Quote (Никуша) да она сама по себе шустрая))))))) Это точн))))) Quote (Никуша) не знаю......может не понравится)))))) Отправим на Венеру)))))))) Quote (Никуша) -=Blaze=-, Букашик,я выполнила свой долг в Западне,теперь комменты остаются за тобой и особенно в Они.с любовью,твой систер Букашка)))))))))) Ай-яй, шантаж среди бела дня... ночи т.е.))))))))
|
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:49 | Сообщение # 2473 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) она уже пол часа тусуется на кухне и пишет проду. думает кого убить....или Виатлика или Ленку! не ей все таки нельзя уходить на др или улетать на Плутон,потом мысли на счет продки какие то странные.....я уже боюсь что она может еще придумать....
|
| |
| |
| Никуша | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:50 | Сообщение # 2474 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) эт получаеться накачать ее долго,а отходит быстро? да,и не получится её напоить...она через пол часа трезвеет))))))) Quote (@NgElашка) Лучше чтобы вернулась от туда с напечатанной продкой)))))) только с написаной в тетрадке)))))) Quote (@NgElашка) оптимистично
|
| |
| |
| @NgElашка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:51 | Сообщение # 2475 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) А своим ходом можно?)))))) можно,но я боюсь тогда еще месяц на обратную дорогу понадобиться...
|
| |
| |