|
Психушка для КВМ
|
|
| KKityM | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:03 | Сообщение # 6781 |
Живу здесь
Награды: 225
Статус: Offline
|
Quote (ан4уля) очень приятно....как дела? чем увлекаешься? Взаимно, чем увлекаюсь...да не знаю, всем понемного ...А ты чем? Откуда ты?
|
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:04 | Сообщение # 6782 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (Крошка_Енот) Юсь,вот насмотрелась я твоих фоток, теперь у самой подмывает устроитьт завтро фотосессию)))завтра мои от меня взвоют))) эт дело хорошее, приятное и полезное будем ждать фотоотчёта Quote (KKityM) Да ладно, по тебе абсолютно не скажешь - бодренькая такая! а в парк ехала без настроения - любимую блузку прожгла утюгом а приехала, и понеслось как ненормальная носилась по парку, всё мне надо было
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:04 | Сообщение # 6783 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (KKityM) KIRA, приветик, моя хорошая!!! Ну что, результаты поездки еще не известны? Неа,молчат партизаны.... А ты как?Чем занята?Письмо я тебе отсылала....ты там отвечала или как? Quote (ан4уля) аааа....не кто не хочет разгаваривать Анют мы тут все со всеми разговариваем....Ты просто не привыкла ещё.... Давай фотки свои покажи....А мы тут своими блеснём.... Я вот свою уменьшаю уже....
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:04 | Сообщение # 6784 |
Старожил
Награды: 117
|
Quote (KKityM) Дела нормально, ездила в гости к бабушке, заодно за собакой присмотреть, пока остальные на море смылись на пару денечков , накупалась, набегалась, короче хорошо отдохнула ... А ты как, моя хорошая? Что так редко начала сюда приходить? Мы скучаем ... я рада, что ты хорошо отдохнула)))очень-очень рада)) я как белка в колесе сейчас, вот сижу с вами, а потом полночи буду убираться, надо уже прощаться))) я на работе, в клубе и гуляю, насслаждаюсь летом, помогаю друзьям с организацией свадьбы))))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:05 | Сообщение # 6785 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Lia) круть какая)))))))))))))))))))) Ага! Еще есть... Quote (KKityM) Дела нормально, ездила в гости к бабушке, заодно за собакой присмотреть, пока остальные на море смылись на пару денечков , накупалась, набегалась, короче хорошо отдохнула Как море - теплое? Загорела? Quote (Крошка_Енот) да-да,люблю свою фамилию))) Менять в замужестве будешь? 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| ан4уля | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:06 | Сообщение # 6786 |
Болтун
Награды: 87
|
хм...
|
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:06 | Сообщение # 6787 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Круууто... happy happy happy Ахмету... какому? Энто хтойта? великий казахский поэт, писатель и просветитель
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:08 | Сообщение # 6788 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Я вот свою уменьшаю уже.... Уууу! Ждемс! Крошка_Енот, Енотик! А у тя нет фотки любимой сумочки, случайно? 
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:08 | Сообщение # 6789 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Эт ты к чему?Задумалась о фотах?
|
| |
| |
|
|
| Крошка_Енот | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:09 | Сообщение # 6791 |
Старожил
Награды: 117
|
Quote (Stepasha) С нами поделишься? ну уж если завтра не состоится фотосессия, по московскими поделюсь однозначно.я уже через неделю однимать в реале мою Манюню, так соскучилась по ней))) тут прикол такой был...мне она приснилась в ночь на понед, я когда проснулась, думала,что надо написать ей СМС, думала, думала,потом на меня работы подкинули и забыла, прихожу с обеда, опять вспомнила, потянулась за телефоном, чтоб написать - мне приходит от неё сообщение)))телепатия, девчонки)))она сама, говорит, всё думала написать мне и откладывала, даже говорит, что всю ночь обо мне думала, воть и приснилась)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:10 | Сообщение # 6792 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) ну уж если завтра не состоится фотосессия, по московскими поделюсь однозначно.я уже через неделю однимать в реале мою Манюню, так соскучилась по ней))) тут прикол такой был...мне она приснилась в ночь на понед, я когда проснулась, думала,что надо написать ей СМС, думала, думала,потом на меня работы подкинули и забыла, прихожу с обеда, опять вспомнила, потянулась за телефоном, чтоб написать - мне приходит от неё сообщение)))телепатия, девчонки)))она сама, говорит, всё думала написать мне и откладывала, даже говорит, что всю ночь обо мне думала, воть и приснилась))) родственные души, что ещё сказать!!!
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:10 | Сообщение # 6793 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) великий казахский поэт, писатель и просветитель О как! Век живи и т д ... А что он просветил? А стихи у него токо на казахском? А ты чистокровная казашка (не знаю, правильно ли назвала...)? Или мы с тобой по поводу твоей внешности уже болтали? 
|
| |
| |
| ан4уля | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:11 | Сообщение # 6794 |
Болтун
|
KKityM, я из Молдавии..а увлекаюсь плаваньем
|
| |
| |
| ан4уля | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:11 | Сообщение # 6795 |
Болтун
|
KIRA, не в том дела....я не знаю как выложить....
|
| |
| |