|
Психушка для КВМ
|
|
| KKityM | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:14 | Сообщение # 6796 |
Живу здесь
Награды: 225
Статус: Offline
|
Quote (KIRA) Неа,молчат партизаны.... А ты как?Чем занята?Письмо я тебе отсылала....ты там отвечала или как? Ух какие они злые ..Я нормально, уже ничем не занята, отдыхаю, восстанавливаю силы а то вставала три дня к ряду в пять утра ...Письмо получила но не было инета, поэтому не отвечала - седня-завтра отвечу ... Quote (Крошка_Енот) я рада, что ты хорошо отдохнула)))очень-очень рада)) я как белка в колесе сейчас, вот сижу с вами, а потом полночи буду убираться, надо уже прощаться))) я на работе, в клубе и гуляю, насслаждаюсь летом, помогаю друзьям с организацией свадьбы)))) Пасиб, роднуля ...и ты молодчинка, что наслаждаешься ..свадьба - эт хорошо Ну и как подготовка? Когда свадьба? Quote (Stepasha) Как море - теплое? Загорела? А я на море не ездила ..Я дома у бабушки отдыхала, а на пляж ходили - у нас залив небольшой на Днепре недалеко ..Особо не загорела - ко мне загар медленно пристает ...Да и плюс ко всему еще же аллергия, зараза, мучает ...
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:14 | Сообщение # 6797 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Lia) аааа это вообще секси сама делала? есчё есть??? Боше неть... Энто я дитю купила... С леной только две были... Quote (Крошка_Енот) ну уж если завтра не состоится фотосессия, по московскими поделюсь однозначно.я уже через неделю однимать в реале мою Манюню, так соскучилась по ней))) тут прикол такой был...мне она приснилась в ночь на понед, я когда проснулась, думала,что надо написать ей СМС, думала, думала,потом на меня работы подкинули и забыла, прихожу с обеда, опять вспомнила, потянулась за телефоном, чтоб написать - мне приходит от неё сообщение)))телепатия, девчонки)))она сама, говорит, всё думала написать мне и откладывала, даже говорит, что всю ночь обо мне думала, воть и приснилась))) Вы на одной волне! Обнимай ее за всех нас! Так крепко - насколько силушек хватит! Подкачала небось! 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:16 | Сообщение # 6798 |
Старожил
Награды: 117
|
Quote (Stepasha) Менять в замужестве будешь? смотря какая будет, может тоже Королёв будет, так не придётся)))а так-то буду, куда деваться)))Quote (Stepasha) А у тя нет фотки любимой сумочки, случайно? ну у меня много сумок, сейчас сфоткаю три самые самые самые)) 
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:17 | Сообщение # 6799 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) у нас залив небольшой на Днепре недалеко Красиво? Фотки есть? Quote (KKityM) ...Да и плюс ко всему еще же аллергия, зараза, мучает Гнать ее надобно! 
|
| |
| |
| ан4уля | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:18 | Сообщение # 6800 |
Болтун
Награды: 87
|
KIRA, не знаю как
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:18 | Сообщение # 6801 |
Старожил
|
Quote (KKityM) Ну и как подготовка? Когда свадьба? полным ходом, а день Х - 3 сентября))) Quote (Stepasha) Подкачала небось! ага, подкачала))))я бы жила в своём клубе, да и он таааккк близко к моей работе
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:19 | Сообщение # 6802 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (ан4уля) KIRA, не в том дела....я не знаю как выложить.... Внизу кнопка есть выберите файл,нажимай туда и из своих фот выбирай ту которую хочешь вставить....Токо не больше 500 кб!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:20 | Сообщение # 6803 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (Stepasha) О как! Век живи и т д ... wink wink wink А что он просветил? А стихи у него токо на казахском? А ты чистокровная казашка (не знаю, правильно ли назвала...)? Или мы с тобой по поводу твоей внешности уже болтали? ну начнём с того, что я русская у казахов совсем другая внешность: смуглая кожа, тёмные волосы, и узкие глаза. Байтурсынов разработал основы казахского языкознания, научную терминологию для определения казахской грамматики. Он реформировал казахскую письменность на основе арабской графики, исключил все чисто арабские буквы, не используемые в казахском языке, и добавил буквы, специфические для казахского языка. Работы у него и на русском и на казахском языках есть. воть.
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
|
| Stepasha | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:23 | Сообщение # 6805 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) ну у меня много сумок, сейчас сфоткаю три самые самые самые)) Ааа! От красненькой я в восторге Мой рамерчик! 
|
| |
| |
| ан4уля | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:23 | Сообщение # 6806 |
Болтун
|
все равно не понела....уюейте меня но не понела....
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:24 | Сообщение # 6807 |
Старожил
|
Quote (KKityM) мне первая по размеру понравилась на самом деле, так просто вышло на фотке, а так это сумка раза в два меньше второй, вторая большая, а третья масюська)))я в клубс ней хочу)))
|
| |
| |
| ан4уля | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:24 | Сообщение # 6808 |
Болтун
|
KIRA,
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:25 | Сообщение # 6809 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) От красненькой я в восторге Мой рамерчик! красненькую у вас покупала - в Первопристольной она из всех моя самая-самая)))
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:26 | Сообщение # 6810 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) смуглая кожа, тёмные волосы, и узкие глаза. То-то я подозревала, что ты токо "прикидываешься" казашкой! Quote (Lia) Байтурсынов разработал основы казахского языкознания, научную терминологию для определения казахской грамматики. Он реформировал казахскую письменность на основе арабской графики, исключил все чисто арабские буквы, не используемые в казахском языке, и добавил буквы, специфические для казахского языка. Работы у него и на русском и на казахском языках есть. воть. Лекция - супер! Все знаешь или в Инете подсмотрела? 
|
| |
| |