|
Психушка для КВМ
|
|
| ан4уля | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:41 | Сообщение # 6751 |
Болтун
Награды: 87
Статус: Offline
|
KIRA,у тебя есть свои фики?
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:42 | Сообщение # 6752 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Lia) есчё............ Аааа, супер! У вас так калоритно в парке! Ты везде здоровско получилась! Quote (Крошка_Енот) я ходила с подругой своей по торговому комплексу, через него можно пройти к другому комплексу, только развлекательному...и мы проходили мимо одного ресторанчика, Матрешка называется...и около входа такая болдьшая матрешка стоит...смотрю на неё, не могу глаз оторвать, потом на руки её внимание обращаю, начинаю рассматривать, ну это всё происходило пока я приближалась...у неё одна рука неестественно выгнутая была нарисована, я подошла и начала рассматривать ещё внимательнее, руки свои кручу-верчу, разбираюсь что да как, потом встала как она и опять разглядываю...Юлька моя уже меня за рукав оттягивает, пойдём, говорит, Аня, что такое тебе опять в голову ударило)))  я потом поняла, что у неё две руки как правые нарисованы и вот в этом косяк)))когда я разгадала секрет это матрешки, заметила, что на меня смотрят все посетители того ресторана, а вечер был и народу было не мало...так они ржали в открытую, особенно обслуга)))я так быстренько ноги в руки и бежать)) 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:44 | Сообщение # 6753 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (Stepasha) Аха! Мы те визитку забацаем - "Помощь в устранении работы" ох, да, мы всё могём! Quote (Stepasha) Даю-даю! biggrin biggrin biggrin Прикрепления: 4842652.jpg(318Kb) красота какая!!! Quote (KIRA) Возле цветов так классно получилась.... happy happy happy happy happy Сама как цвяточек..... пасиб, солнышко моё готичное))))))) я на этой клумбе ещё и посидеть умудрилась Quote (Крошка_Енот) он тебя поблапал, да? уххх, какой, при всём честном народе мне причёска там нрава, прям Медуза Горгона а в нём мужик и правда чувствуется
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:46 | Сообщение # 6754 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) и последнее, ржать разрещаю последняя моя самая любимая А че ржать? Чего-то не догнала... А мужиков точно всех собрала! Quote (Крошка_Енот) оуууу, а ведь знаю, но не спроецировала теперича поняль)))тогда не по репке надает, а по...по...тыкве...нет тут у нас, надеюсь, тыквенных производных по фамилии? Аха! Тыкву можно обижать, разрешаю, хоть и близкая родственница... мне моя фамилия не очень, девичья больше нравилась, но обижать ее не надо! 
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:46 | Сообщение # 6755 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (Крошка_Енот) роднуля моя любимая, приветик, котеночек, я так скучаль по тебе лови поцелуйчики)))только у них ноги подзатекли от долгого ожидания, сейчас немного подразомнуться и к тебе)))принимай гостей))) Приветик, Енотик мой!!! И я по тебе скучала ...Поцелуйчики уже словила , лови ответные Quote (Lia) Ритулька-лапулька, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приветик, Юляська!!! Фотки обалденные!!! Такая симпатюля везде!!!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:46 | Сообщение # 6756 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Всех собрала или кто остался? Фотки суперские! пасиб, зая!!! не, не всех там ещё остались с кем пообниматься можно, на потом отложила
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:48 | Сообщение # 6757 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (Stepasha) КИСУЛЕЧКА, ВОТ ТЕПЕРЬ Я АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВ! ТИ ПРИШООООЛЬ! ПРИВЕТИК! КАК ДЕЛИШКИ? Натулька, заинька моя!!! Я тоже сейчас абсолютно счастлива - наконец-то добралась в родную психушку! Делишки хорошо, собиралась вчера вечерком приезжать, но добралась только седня ...
|
| |
| |
| ан4уля | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:50 | Сообщение # 6758 |
Болтун
|
А?
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:50 | Сообщение # 6759 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Делишки хорошо, собиралась вчера вечерком приезжать, но добралась только седня Сегодня тож хорошо - все собрались! ЙЙЙООООХООУУУЁ! Вот всем подарочек!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:51 | Сообщение # 6760 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Аааа, супер! У вас так калоритно в парке! wink Ты везде здоровско получилась! да, парк у нас отстроили за прошлый год ОГО-ГО Quote (Stepasha) А че ржать? Чего-то не догнала... да там две такие ржачные, с причёской и возле шара, эт я волосы поправляла, а папа сфотал и возле девушки с зонтиком, эт я в движении Quote (KKityM) Приветик, Юляська!!! Фотки обалденные!!! Такая симпатюля везде!!! пасиб, Ритуль, на этих фотках я больше суток без сна совсем
|
| |
| |
| ан4уля | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:51 | Сообщение # 6761 |
Болтун
|
KKityM, ПРИВЕТ-Я АНЯ А ТЕБЯ КАК ЗОВУТ?
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:52 | Сообщение # 6762 |
Старожил
Награды: 117
|
Quote (Stepasha) мне моя фамилия не очень, девичья больше нравилась, а какая девичья была? мне моя очень нравится)))я Королёва, но пишу слова с Ё через Е и получается,что я практически всегда Королева Анна)))надо мной друзья прикалывались всегда по этому поводу, много рпозвищь от фамилии, начиная от Кар и окончивая Принсессой но чаще всего Аня и рпозводные от имени, меня жутко драконит когда меня незнакомые люди называют Анькой или те,кто мне наприятен, вообще не люблю такого обращения
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:52 | Сообщение # 6763 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) там ещё остались с кем пообниматься можно, на потом отложила Да ладно? ан4уля, ты извини, давно не виделись... У Иры нет фиков, но она любит их читать. 
|
| |
| |
| ан4уля | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:54 | Сообщение # 6764 |
Болтун
|
Кира...ну Кира ты еще тут?
|
| |