|
Психушка для КВМ
|
|
| Крошка_Енот | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:55 | Сообщение # 6766 |
Старожил
Награды: 117
Статус: Offline
|
Юсь,вот насмотрелась я твоих фоток, теперь у самой подмывает устроитьт завтро фотосессию)))завтра мои от меня взвоют)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:55 | Сообщение # 6767 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (ан4уля) KIRA,у тебя есть свои фики? Нееее....Я токо читать.... Ритуль привет! Енотик твои истории это что то.....Представила матрёшку и тебя....
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:56 | Сообщение # 6768 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (Lia) пасиб, Ритуль, на этих фотках я больше суток без сна совсем Да ладно, по тебе абсолютно не скажешь - бодренькая такая! ... Quote (ан4уля) ПРИВЕТ-Я АНЯ А ТЕБЯ КАК ЗОВУТ? Привет, меня зовут Рита
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:56 | Сообщение # 6769 |
Старожил
|
Quote (KIRA) Енотик твои истории это что то..... да так, детский лепет, они у меня почти всегда с Хеппи-эндом))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:57 | Сообщение # 6770 |
Старожил
|
KKityM, зайка, расскажи как у тебя дела и что новенького, я уже скоро убегаю)))ничего о тебе не знаю, не хорошо
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:57 | Сообщение # 6771 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Lia) да там две такие ржачные, с причёской и возле шара, эт я волосы поправляла, а папа сфотал и возле девушки с зонтиком, эт я в движении Аааа! Ты мне везде понравилась! Не люблю постановочные фотки... когда в движении - прикольней! Quote (Крошка_Енот) а какая девичья была? мне моя очень нравится)))я Королёва, но пишу слова с Ё через Е и получается,что я практически всегда Королева Анна)))надо мной друзья прикалывались всегда по этому поводу, много рпозвищь от фамилии, начиная от Кар и окончивая Принсессой но чаще всего Аня и рпозводные от имени, меня жутко драконит когда меня незнакомые люди называют Анькой или те,кто мне наприятен, вообще не люблю такого обращения Хих, моя девичья - Казакова! Именно КАЗАК, а не КОЗА... я ее оправдывала полностью - была этакий сорванец женского полу... И кличек у меня не было совсем - если что, сразу в репу... А КОРОЛЁВА - это суперррр! Королева, она и есть королева! 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:57 | Сообщение # 6772 |
Живу здесь
|
KIRA, приветик, моя хорошая!!! Ну что, результаты поездки еще не известны?
|
| |
| |
| ан4уля | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:58 | Сообщение # 6773 |
Болтун
Награды: 87
|
аааа....не кто не хочет разгаваривать
|
| |
| |
| ан4уля | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:59 | Сообщение # 6774 |
Болтун
Награды: 87
|
KKityM, очень приятно....как дела? чем увлекаешься?
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:59 | Сообщение # 6775 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Stepasha) У Иры нет фиков, но она любит их читать. Спасибо что ответила,я тут ещё по телефону говорю..... Quote (ан4уля) Кира...ну Кира ты еще тут? Тут я.... Надолго ещё.....
|
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:00 | Сообщение # 6776 |
Живу здесь
Награды: 79
|
круть какая)))))))))))))))))))) Quote (Stepasha) Да ладно? да, ещё есть девочка и мальчик студенты, Чарли Чаплин, и памятник Ахмету Байтурсынову, мой универ носит его именя, кстати вся эта красотень вокруг моего универа и фонтаны классные есть
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:00 | Сообщение # 6777 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) Юсь,вот насмотрелась я твоих фоток, теперь у самой подмывает устроитьт завтро фотосессию)))завтра мои от меня взвоют))) С нами поделишься? ан4уля, мы разговариваем! Только не сразу... у тебя есть интересные фотки? 
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:00 | Сообщение # 6778 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) зайка, расскажи как у тебя дела и что новенького, я уже скоро убегаю)))ничего о тебе не знаю, не хорошо Дела нормально, ездила в гости к бабушке, заодно за собакой присмотреть, пока остальные на море смылись на пару денечков , накупалась, набегалась, короче хорошо отдохнула ... А ты как, моя хорошая? Что так редко начала сюда приходить? Мы скучаем ...
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:02 | Сообщение # 6779 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) И кличек у меня не было совсем - если что, сразу в репу... у нас в классе у всех были...вот читайте, смотрите...Щука, Птюч, Борис-Глорис, Агалюра, Фил, Шишка, Попен, Гриша, Нинель, Копа и много прочих)) Quote (Stepasha) А КОРОЛЁВА - это суперррр! Королева, она и есть королева! да-да,люблю свою фамилию)))
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:02 | Сообщение # 6780 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Спасибо что ответила,я тут ещё по телефону говорю..... Ты прям как Цезарь! Несколько дел одновременно... Quote (Lia) да, ещё есть девочка и мальчик студенты, Чарли Чаплин, и памятник Ахмету Байтурсынову, мой универ носит его именя, кстати вся эта красотень вокруг моего универа и фонтаны классные есть Круууто... Ахмету... какому? Энто хтойта? 
|
| |
| |