|
Психушка для КВМ
|
|
| KKityM | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:20 | Сообщение # 6496 |
Живу здесь
Награды: 225
Статус: Offline
|
Натуль, смотри, какая у меня фотка чудная есть :D
Сообщение отредактировал KKityM - Понедельник, 13.07.2009, 21:17 |
| |
| |
| Stepasha | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:24 | Сообщение # 6497 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (KKityM) Да у тебя вроде и так проблем не наблюдается ...А ты вообще его откуда знаешь? Хи, не смеши мои подковы... Пару фраз самых элементарных я знаю из всех языков... они очень легко запоминаются... Например: частенько кушаем в ИльПатио - так там в туалете постоянно на итальянском лопочут... Quote (KKityM) да знакомая приходила, чтоб ее ...настроение испортила и ушла ...потом еще позвонили и сообщили "приятнейшую" новость - завтра прийдется в академию сходить А чего этой знакомой не ймется? Зачем в академию? Можно в личку, если хочешь... 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:26 | Сообщение # 6498 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (KKityM) Натуль, смотри, какая у меня фотка чудная есть Класс! Смешная фоточка! Похоже, темный котик себе чего-то поцарапал... 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:31 | Сообщение # 6499 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) А чего этой знакомой не ймется? Зачем в академию? Можно в личку, если хочешь... Сейчас напишу в личку Quote (Stepasha) Класс! Смешная фоточка Похоже, темный котик себе чего-то поцарапал... У меня таких похожих фоток штук десять , эт я самую смешную выбрала
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:59 | Сообщение # 6500 |
Старожил
Награды: 108
|
Девульки-сладульки. Вот заскачила опять к вам на секундочку, накатать приветик! Вчерась обгорела, жжжжуть!!! Это просто пипец, но подробности потом. Убегаю уже Обожаю вас всех! Цалую, обнимаю. Пока-пока 
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
|
|
| Lia | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:05 | Сообщение # 6502 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (KIRA) Роднульки и я на пару сек заскочила,а где все? sad sad sad Кулачки за меня держали?Я в Киеве...тут дожди... cry cry Всем приветы..... smile smile Посижу пока тут,может кто подтянется.... wink Лапочка моя привет!!!!!!!!!!! я как чувствовала что ты тут!!!!!!!!!!!!! лю тя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:16 | Сообщение # 6503 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Lia) Лапочка моя привет!!!!!!!!!!! я как чувствовала что ты тут!!!!!!!!!!!!! лю тя!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТТТТТТТТТ!!!!!!!! КАК я по вам скучаю.вот пока нет имеется думаю загляну....С 5 утра на ногах но пока бодрячком.... Завтра домой уже... Как ты Юльчен?
|
| |
| |
| Lia | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:21 | Сообщение # 6504 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) ПРИВЕТТТТТТТТТ!!!!!!!! КАК я по вам скучаю.вот пока нет имеется думаю загляну....С 5 утра на ногах но пока бодрячком.... Завтра домой уже... Как ты Юльчен? я нормально, только устала жуть, у моего продолжала генеральную уборку делать, правда уже одна, он вчера на работу уехал, так что недели две не увижу...... ты чем весь день занималась? мужа видела? миссию свою выполнила?
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
Сообщение отредактировал Lia - Вторник, 14.07.2009, 20:22 |
| |
| |
|
|
| Lia | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:26 | Сообщение # 6506 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Lia, Юляш, приветик!!! friends friends friends Что нового расскажешь? Привет, Ритуля!!! устала сегодня страшно....сил не было комп даже включать, а потом рука сама потянулась и..... вот я тута что у тебя нового? как ребрышко поживает? Quote (KKityM) У нас тоже эти два дня тааакие ливни wacko , ужас!!! у нас наоборот, эти два дня дождя нет, но предыдущие два нас ТАК заливало лужи до сих пор огромные везде
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:29 | Сообщение # 6507 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Lia) я нормально, только устала жуть, у моего продолжала генеральную уборку делать, правда уже одна, он вчера на работу уехал, так что недели две не увижу...... ты чем весь день занималась? мужа видела? миссию свою выполнила? Муж в другом городе.... Я тут с его брательником....Миссия еще не выполнена....но план по выполнению уже зреет... Quote (KKityM) KIRA, привет, Ириш!!! Ну как ты? Как успехи? Я тебя тааак ругала!!! Привет Ритуль.... Спасибо,я это чувствовала,целый день ходила гарясий как пирожок.... Успехи еще не ясны....Но в ожидании теперь....
|
| |
| |
| Lia | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:32 | Сообщение # 6508 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Муж в другом городе.... sad Я тут с его брательником....Миссия еще не выполнена....но план по выполнению уже зреет... так-так.......и когда вы ужО увидитесь? Quote (KIRA) Успехи еще не ясны....Но в ожидании теперь.... я что-то пропустила? ты поехала ещё ради чего-то чего я не знала? нехорошо.....
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:32 | Сообщение # 6509 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) Привет, Ритуля!!! устала сегодня страшно....сил не было комп даже включать, а потом рука сама потянулась и..... вот я тута что у тебя нового? как ребрышко поживает? Да я сама что-то устала ..завтра собрались на природу, так бегала по рынкам и магазинам ...Ребро все так же , с переменными успехами, главное - сильно не вертеться ... Ко мне еще сестра приехала. так что я буквально на десять минуток ... Quote (Lia) у нас наоборот, эти два дня дождя нет, но предыдущие два нас ТАК заливало лужи до сих пор огромные везде ну вот теперь до нас дожик дошел
|
| |
| |
| Lia | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:34 | Сообщение # 6510 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Да я сама что-то устала happy ..завтра собрались на природу, так бегала по рынкам и магазинам wacko happy ...Ребро все так же dry , с переменными успехами, главное - сильно не вертеться biggrin biggrin biggrin ... Ко мне еще сестра приехала. так что я буквально на десять минуток sad .. ну ты постарайся сильно на природе "не вертеться" а как вы поедете в дождик?
|
| |
| |