|
Психушка для КВМ
|
|
| Lia | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:05 | Сообщение # 6481 |
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
|
Quote (KKityM) короче, она тебя испугалась, а ты ее! наверно! а ещё она обрадовалась что вышла из загородки!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:08 | Сообщение # 6482 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (Lia) Ритуль, я твою фотку нашла!!! Ооооооойййййй, какая прелесть!!! Какая кисулечка !!! Ты где такую фотку обалденную нашла? ... А почему это мою фотку?
Сообщение отредактировал KKityM - Воскресенье, 12.07.2009, 23:15 |
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:13 | Сообщение # 6483 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Ооооооойййййй, какая прелесть!!! Какая кисулечка аха Quote (KKityM) Ты где такую фотку обалденную нашла? в компе, у меня есть папка КИСКИ, вот там одни рыжики Quote (KKityM) А почему это мою фотку? так ты ж у нас Кица!!! и к тому же рыженькая!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:17 | Сообщение # 6484 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) в компе, у меня есть папка КИСКИ, вот там одни рыжики ты именно рыженьких любишь? Что у тебя еще есть из этих лапусек? Quote (Lia) так ты ж у нас Кица!!! и к тому же рыженькая!!! а, ну да, не подумала , что-то до меня седня долго информация доходит ...
|
| |
| |
|
|
| KKityM | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:28 | Сообщение # 6486 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) больше всего я люблю сиамских! потом рыженьких! вообще всех кисок люблю!!! А сиамы вообще добрые? А то многие говорят, что они немного злые и к хозяевам не привязываются ... прикол! Мордаха такая удивленная!!!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:35 | Сообщение # 6487 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) А сиамы вообще добрые? А то многие говорят, что они немного злые и к хозяевам не привязываются с хозяевами они очень добрые!!! и преданные!!! я когда плачу мои всё время приходят, мурлычат, а как-то с братом ругалась, давно это было, у нас еще Маргоша живая была, вот она между нами бегала мяукала, как будто ругалась, и в конце концов мы помирились благодаря ей! Вот она соседскую собаку овчарку била, сосед всё время приходил жаловался кошек чужих лупят, собак, кто чужой в дом зайдёт рычат, потом одежду обнюхивают а с нами они самые ласковые и добрые!!! Ксюша у меня всё время на подушке спит, и Милиса где-нибудь рядом, могут на мне.... Кто часто дома бывает они и к тем на руки идут и мурлычат, вот. Отчасти правду говорят что они злые, но только не с хозяевами!!!
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:38 | Сообщение # 6488 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) с хозяевами они очень добрые!!! и преданные!!! я когда плачу мои всё время приходят, мурлычат, а как-то с братом ругалась, давно это было, у нас еще Маргоша живая была, вот она между нами бегала мяукала, как будто ругалась, и в конце концов мы помирились благодаря ей! Вот она соседскую собаку овчарку била, сосед всё время приходил жаловался кошек чужих лупят, собак, кто чужой в дом зайдёт рычат, потом одежду обнюхивают а с нами они самые ласковые и добрые!!! Ксюша у меня всё время на подушке спит, и Милиса где-нибудь рядом, могут на мне.... Кто часто дома бывает они и к тем на руки идут и мурлычат, вот. Отчасти правду говорят что они злые, но только не с хозяевами!!! ясно, а наша Ксюша, дуреха, со всеми добрая ...У тебя кошку Маргоша звали? Тезка моя!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:42 | Сообщение # 6489 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) ясно, а наша Ксюша, дуреха, со всеми добрая ...У тебя кошку Маргоша звали? Тезка моя! да, тёзка У нас целая династия кошек: Маргоша, её дочь Ксюша, и Ксюшина доча Милисента Ритуль, я потопала спатки! Сладких снов тебе с ромашками и рыжими кисками!!! И вот ещё одну красотулю тебе
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:47 | Сообщение # 6490 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) Ритуль, я потопала спатки! Сладких снов тебе с ромашками и рыжими кисками!!! Спокочки, Юлясь!!! Приятных снов, тоже с ромашками, кисками и другими радостями!!! Quote (Lia) И вот ещё одну красотулю тебе Даа, действительно красотуля Пока-пока, моя хорошая!!!
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:59 | Сообщение # 6491 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Кисуля, ты туточки?
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:08 | Сообщение # 6492 |
Живу здесь
|
La gata, ti donde? Me aburro!!! Vuelve!!! :'(
Сообщение отредактировал Stepasha - Понедельник, 13.07.2009, 00:10 |
| |
| |
| KKityM | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:14 | Сообщение # 6493 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Кисуля, ты туточки? Quote (Stepasha) La gata, ti donde? Me aburro!!! Vuelve!!! Зайка, вернулась я уже, не скучай ....Отвлеклась немного, и ты появилась!
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:17 | Сообщение # 6494 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Зайка, вернулась я уже, не скучай Хах! Мы с тобой выучим испанский, однозначно! Чем занималась? 
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:19 | Сообщение # 6495 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Хах! Мы с тобой выучим испанский, однозначно! Да у тебя вроде и так проблем не наблюдается ...А ты вообще его откуда знаешь? Quote (Stepasha) Чем занималась? да знакомая приходила, чтоб ее ...настроение испортила и ушла ...потом еще позвонили и сообщили "приятнейшую" новость - завтра прийдется в академию сходить
|
| |
| |