|
Психушка для КВМ
|
|
| Lia | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:36 | Сообщение # 6466 |
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
|
Quote (KKityM) хорошо, не буду smile ...Лошааадки tongue , пасиб, зайка kiss kiss kiss !!! А чьи животные? с фермы, мы просто попросили покататься.... в прошлом году училась ездить на машине, выезжали с папой за город, всё время ездили возле той фермы, но никого не было, а это едем и пастух ходит, мы попросили прокатиться, денежку ему заплатили помню как я в юбке залазила на лошадь а потом ещё и тапочки спадывали, и лошадь была бешеная, а её удержать не могла, она носилась, а я пищала от этого
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:37 | Сообщение # 6467 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Ух,ты....Жгёшь Юль.... читай историю этого катания
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:39 | Сообщение # 6468 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (KKityM) Ага, обожаю! А с чего любовь началась?
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:42 | Сообщение # 6469 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (Lia) с фермы, мы просто попросили покататься.... в прошлом году училась ездить на машине, выезжали с папой за город, всё время ездили возле той фермы, но никого не было, а это едем и пастух ходит, мы попросили прокатиться, денежку ему заплатили помню как я в юбке залазила на лошадь а потом ещё и тапочки спадывали, и лошадь была бешеная, а её удержать не могла, она носилась, а я пищала от этого а я уж подумала, что твои лошадки , т.е. катаешься ты не очень, да? Мне обычно спокойные лошади попадаются ...
|
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:45 | Сообщение # 6470 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) а я уж подумала, что твои лошадки wink biggrin , т.е. катаешься ты не очень, да? wink Мне обычно спокойные лошади попадаются ну да, я не наездница катаюсь иногда до этой лошадки тоже все спокойные были
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:46 | Сообщение # 6471 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) А с чего любовь началась? Еще с детства люблю, видимо сказывается знак восточного гороскопа , у нас раньше дом был в районе недалеко от Днепра, и у наших соседей была лошадь, ну и я естесственно от нее не отходила , потом мы переехали, но любовь к этим животным осталась ...
Сообщение отредактировал KKityM - Воскресенье, 12.07.2009, 22:54 |
| |
| |
| KKityM | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:48 | Сообщение # 6472 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) ну да, я не наездница катаюсь иногда до этой лошадки тоже все спокойные были Мне один раз буйная немного попалась , еще в первом или втором классе меня мальчик пригласил в конный театр , ну и лошадка была малость не в себе ,пришлось другую взять
|
| |
| |
|
|
| KKityM | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:54 | Сообщение # 6474 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Прочитала.... Девочки я убежал...Всем счастливо...Держите кулачки.... Юль,я постараюсь в асю заглядывать так что пиши....Вернусь в четверг..... Всех лю и целую.. Пока, Ириш !!! Удачки тебе!!! Буду ругать и параллельно держать кулачки!!!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:56 | Сообщение # 6475 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Прочитала.... Quote (KIRA) Девочки я убежал...Всем счастливо...Держите кулачки.... smile smile smile smile Юль,я постараюсь в асю заглядывать так что пиши....Вернусь в четверг..... smile smile smile Всех лю и целую.... Давай, Ириша, счастливо съездить!!! пиши!!!! люблю!!! целую!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:58 | Сообщение # 6476 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Мне один раз буйная немного попалась happy , еще в первом или втором классе меня мальчик пригласил в конный театр happy , ну и лошадка была малость не в себе wacko ,пришлось другую взять а я стойко на этой каталась правда пищала
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:00 | Сообщение # 6477 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) а я стойко на этой каталась правда пищала Так может она и буйствовала от твоего писка?
|
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:02 | Сообщение # 6478 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Так может она и буйствовала от твоего писка? не, она сначала начала буйствовать, а только потом я пищать
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:03 | Сообщение # 6479 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) не, она сначала начала буйствовать, а только потом я пищать короче, она тебя испугалась, а ты ее!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:03 | Сообщение # 6480 |
Живу здесь
|
KKityM, Ритуль, я твою фотку нашла!!!
|
| |
| |