|
Психушка для КВМ
|
|
| KIRA | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:47 | Сообщение # 6526 |
Живу здесь
Награды: 113
Статус: Offline
|
Quote (Lia) Ириша обещала мне персональную фотку моря с надписью, так что как получу сразу буду в ней купаться! Шо то припоминаю.....
|
| |
| |
| Lia | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:54 | Сообщение # 6527 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (KKityM) кошмар! Как без моря жить можно?! happy Нам этого не понять, наверное! wink biggrin ...А вы вообще хоть куда-то на море ездили? Или ты всегда в фотках купаешься? вам не далеко до моря поэтому так ты думаешь можно жить канеш, правда всё равно охота съездить..... не разу не была, а так у нас много рек, озер, есть одно обалденное озеро с подземными родниками....ммммм.... обожаю его)))))))) воть........ а Иришкина фотка(надеюсь она у меня всё-таки будет ) первая в которой я собираюсь купаться только боюсь что утону, плавать-то не умею
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:55 | Сообщение # 6528 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Шо то припоминаю..... ах......... тебе почаще об этом напоминать? чтоб совсем не забыла!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:59 | Сообщение # 6529 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) ах......... тебе почаще об этом напоминать? чтоб совсем не забыла! Напоминай канеш...
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:03 | Сообщение # 6530 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (Lia) вам не далеко до моря поэтому так ты думаешь можно жить канеш, правда всё равно охота съездить..... не разу не была, а так у нас много рек, озер, есть одно обалденное озеро с подземными родниками....ммммм.... обожаю его)))))))) воть........ а Иришкина фотка(надеюсь она у меня всё-таки будет ) первая в которой я собираюсь купаться только боюсь что утону, плавать-то не умею ну я верю. что в скором времени ты все-таки попадешь на море ...А как же ты в реках и озерах купаешься, если плавать не умеешь? На бережку плещешься? Пока Иришка до моря не доехала, могу тебе парочку фоток скинуть , потренируешься плавать!
Сообщение отредактировал KKityM - Вторник, 14.07.2009, 21:16 |
| |
| |
| Lia | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:04 | Сообщение # 6531 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Напоминай канеш... блин..........не могу найти тот смайлик
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:08 | Сообщение # 6532 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Пока Иришка до моря не доехала, могу тебе парочку фоток скинуть , потренируешься плавать! Прикрепления: 8945831.jpg(231Kb) Классные....чайки.... Quote (Lia) блин..........не могу найти тот смайлик Какой?
|
| |
| |
| Lia | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:08 | Сообщение # 6533 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) ну я верю. что в скором времени ты все-таки попадешь на море wink ...А как же ты в реках и озерах купаешься, если плавать не умеешь? happy На бережку плещешься? biggrin Пока Иришка до моря не доехала, могу тебе парочку фоток скинуть happy , потренируешься плавать! ух ты........стока воды.........точно утону ты красотулька такая!!! купаюсь с кругом, или матрасиком, или с мячиком, лишь бы за что-то держаться бывало с лодкой резиновой обнималась я в бассейне свободно плаваю, а так не могу....от страха сразу на дно тянет я маленькая два раза тонула......вот теперь и результат, глубины боюсь страшно.....
|
| |
| |
| Lia | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:09 | Сообщение # 6534 |
Живу здесь
|
с морем и сердечком
|
| |
| |
| MAC9H9 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:13 | Сообщение # 6535 |
Фанатик
Награды: 38
|
ой как у вас здесь классно, тоже хочу на море Приветики всем зайки!
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:14 | Сообщение # 6536 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Классные....чайки.... Ага! Ты не видела как я за ними по всему пирсу ползала, чтоб сфотать , в итоге я чаек фотала, а многие отдыхающие меня ...Я потом как представила эти фотки ... Quote (Lia) ух ты........стока воды.........точно утону ты красотулька такая!!! купаюсь с кругом, или матрасиком, или с мячиком, лишь бы за что-то держаться бывало с лодкой резиновой обнималась я в бассейне свободно плаваю, а так не могу....от страха сразу на дно тянет я маленькая два раза тонула......вот теперь и результат, глубины боюсь страшно..... Спасибки ..я просто не нашла морской пейзаж без меня , у меня на компе сейчас вообще черт ногу сломит ... А моя сестра занимается плаваньем, в бассейне тоже плавает свободно, даже выигрывает на соревнованиях, медали притаскивает ...а на море тоже плавать не может, боится , все время за меня цепляется или еще за что-нибудь ...
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:14 | Сообщение # 6537 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) с морем и сердечком Ааааа,ну исчи.....
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:15 | Сообщение # 6538 |
Живу здесь
|
MAC9H9, Катюня, привет!!! Я думала, ты уже уехала обратно в деревню ...
|
| |
| |
| MAC9H9 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:17 | Сообщение # 6539 |
Фанатик
Награды: 38
|
KKityM, завтречка поеду опять. Хотю на море
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:19 | Сообщение # 6540 |
Живу здесь
|
Quote (MAC9H9) ой как у вас здесь классно, тоже хочу на море Приветики всем зайки! Привет Катюш....а чего ты вконтакт не пишешь?Так и не познакомились толком..... Quote (KKityM) Ага! Ты не видела как я за ними по всему пирсу ползала, чтоб сфотать , в итоге я чаек фотала, а многие отдыхающие меня ...Я потом как представила эти фотки ... Quote (Lia) А ты ни в каких журналах тех фот не наблюдала?
|
| |
| |