|
Психушка для КВМ
|
|
| Lia | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:39 | Сообщение # 6316 |
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
|
Крошка_Енот, пока Анютка!!! Сладких КВМных снов!!!!!!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:39 | Сообщение # 6317 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Крошка_Енот, пока, моя лапа! Спокойной ночки - сладких снов!!! Чмок!
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:41 | Сообщение # 6318 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) смотрела один где кот хозяина будит меня щенок вечером так же будил Ага - он! Там еще появилась вторая серия и третья... Quote (Lia) ещё есть рассказ, но я не читала, не знаю что там. Если смешно, то давай... 
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:44 | Сообщение # 6319 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Lia) ещё почитай про кота Прочитала уже давно,ещё на каком то форуме это дело было...А ещё есть рассказ про кота....Дневник кота Шашлыка...Вот там умора.... Quote (Lia) смотрела один где кот хозяина будит Эти мульты такие популярные стали по всему нету...
|
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:45 | Сообщение # 6320 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Ага - он! Там еще появилась вторая серия и третья... дай ссыль, я не помню где смотрела Quote (Stepasha) Если смешно, то давай... я не читала, и там очень много, потом как гляну хоть что там такое а если хочешь ОЧЕНЬ СМЕШНОЕ то лови ссыль, я когда первый раз читала ржала как не нормальная, второй раз я на такой подвиг, тем более ночью когда все спят не решусь кстати, там котяра есть, я такого представляла, когда Дневник читала http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:46 | Сообщение # 6321 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Дневник кота Шашлыка...Вот там умора.... Во! про это я говорила! сегодня только страницу сохранила, потом почитаю
|
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:48 | Сообщение # 6322 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Дневник кота Шашлыка у меня Полные записки кота Шашлыка
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:51 | Сообщение # 6323 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) дай ссыль, я не помню где смотрела А ты в Яндексе забей "Мульт про кота" и смотри видео, что откроется! А то я не знаю, какой у тебя проигрыватель... Quote (Lia) а если хочешь ОЧЕНЬ СМЕШНОЕ то лови ссыль, я когда первый раз читала ржала как не нормальная, второй раз я на такой подвиг, тем более ночью когда все спят не решусь кстати, там котяра есть, я такого представляла, когда Дневник читала Енто уже раньше читала, но приятно вспомнить... 
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:52 | Сообщение # 6324 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Lia) у меня Полные записки кота Шашлыка Об одном и том же говорим....Ржачно короче....А того же автора есть Записки невесты программиста....Везу в Киев брату мужа который программист....
|
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:55 | Сообщение # 6325 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Енто уже раньше читала, но приятно вспомнить... Quote (KIRA) А того же автора есть Записки невесты программиста....Везу в Киев брату мужа который программист.... тоже видела, потом почитаю
|
| |
| |
|
|
|
|
| Lia | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:03 | Сообщение # 6328 |
Живу здесь
|
KKityM, Привет, Ритулька!!! Как делы?
|
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:04 | Сообщение # 6329 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Ходила по этой ссылке.....Челюсть не могу сомкнуть вместе..... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Про сон забыла напрочь..... я после такого "похода" отходила несколько дней челюсть в руках таскала
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:05 | Сообщение # 6330 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (Lia) , Привет, Ритулька!!! Как делы? Хо-ро-шо!!! Почти .... А у тебя как? Что седня обсуждали, что показывали?
|
| |
| |