|
Психушка для КВМ
|
|
| KIRA | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:07 | Сообщение # 6331 |
Живу здесь
Награды: 113
Статус: Offline
|
Quote (KKityM) Ириша, Юляська, прииивет, девульки!!! Поздновато ты.....Привет!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:08 | Сообщение # 6332 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (KKityM) Хо-ро-шо!!! biggrin biggrin biggrin Почти почему почти? с мамой помирилась надеюсь?! Quote (KKityM) А у тебя как? Что седня обсуждали, что показывали? а я дальше всё болею несколько фот показывали а ты читала дневник кота?
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:08 | Сообщение # 6333 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (KIRA) Поздновато ты.....Привет! Привет-привет!!! Ну как получилось, так и пришла!!! Не могла раньше ... Ирусь, поздравляю с Болтуном!!!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:09 | Сообщение # 6334 |
Живу здесь
|
KIRA, Ириш, за тебя, болтунишка!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:11 | Сообщение # 6335 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) почему почти? с мамой помирилась надеюсь?! Да что-то ребро побаливает , стараюсь обходиться без резких движений, да и вообще без движений ...С мамой седня помирилась ... Quote (Lia) а я дальше всё болею несколько фот показывали а ты читала дневник кота? Юляш, ты выздоравливай поскорее, хорошо? Что за фотки демонстрировали? Дневник кота не читала, интересно?
|
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:14 | Сообщение # 6336 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Да что-то ребро побаливает sad , стараюсь обходиться без резких движений, да и вообще без движений happy ...С мамой седня помирилась молодец что с мамой помирилась! а с ребром что? Quote (KKityM) Юляш, ты выздоравливай поскорее, хорошо? стараюсь Quote (KKityM) Дневник кота не читала, интересно? интересно, почитай на 421 стр
|
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:17 | Сообщение # 6337 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Что за фотки демонстрировали? я фоты моей Ксю, и родителей. А Анютка своей мамы фоту показывала.
Сообщение отредактировал Lia - Суббота, 11.07.2009, 01:39 |
| |
| |
| KIRA | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:20 | Сообщение # 6338 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Привет-привет!!! Ну как получилось, так и пришла!!! Не могла раньше ... Ирусь, поздравляю с Болтуном!!! Quote (Lia) KIRA, Ириш, за тебя, болтунишка!!! А я и не заметиль.....ШПАСИБО РОДНУЛИ!!!!!! Благодаря вам мне это удалось....
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:21 | Сообщение # 6339 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Кисуля, ПРИВЕТ!!! Что с ребром? Иришка - БОЛТУШКА!!! Поздравляююю! 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:24 | Сообщение # 6340 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) а с ребром что? Да не знаю, я еще где-то полгода назад неудачно на физре позанималась , так потом неделю вообще практически не передвигалась , потом вроде попустило, но периодически опять начинает болеть, вообще не могу в стороны поворачиваться Quote (Lia) интересно, почитай на 421 стр щас почитаю Quote (Lia) я фоты моей Ксю, и родителей. какая кисуля, я еще вчера в нее влюбилась ...Родители такие счастливые, ты больше чья доця - мамина или папина? А у тебя есть фотки твоего проказника щеночка? Как его зовут, кстати? Quote (Lia) А Анютка своей мамы фоту показывала. А Енотик наш очень на маму похож
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:25 | Сообщение # 6341 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Кисуля, ПРИВЕТ!!! Ну наконец-то Я уж подумала, что ты меня не дождалась ...
|
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:30 | Сообщение # 6342 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Да не знаю, я еще где-то полгода назад неудачно на физре позанималась dry , так потом неделю вообще практически не передвигалась dry , потом вроде попустило, но периодически опять начинает болеть, вообще не могу в стороны поворачиваться вот бедняжа а в больницу ходила? что говорят? Quote (KKityM) какая кисуля, я еще вчера в нее влюбилась love love love ...Родители такие счастливые, ты больше чья доця - мамина или папина? happy happy happy А у тебя есть фотки твоего проказника щеночка? Как его зовут, кстати? папина кисули у меня умнички щеночка зовут Ричард, фотки есть только в первые несколько дней как он у нас появился, больше не фотала, щас поищу Quote (KKityM) А Енотик наш очень на маму похож она говорит что на всех похожа
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:30 | Сообщение # 6343 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (KKityM) А у тебя есть фотки твоего проказника щеночка? Как его зовут, кстати? Тоже хатю! Quote (KKityM) Ну наконец-то Я уж подумала, что ты меня не дождалась Дождалась, конечно! Просто меня муж подвинул от компа - начал читать про "книжку" и хохотать как ненормальный... *Спасибо Юле... Еле отвоевала обратно...
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:35 | Сообщение # 6344 |
Живу здесь
|
Я уехаль по второму кругу.....
|
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:36 | Сообщение # 6345 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Просто меня муж подвинул от компа - начал читать про "книжку" и хохотать как ненормальный... *Спасибо Юле... я не специально..... :D Quote (Stepasha) Тоже хатю! няяяте!!! Это первый день у нас, сейчас он раза в два или три больше кошки!!!
Сообщение отредактировал Lia - Суббота, 11.07.2009, 01:53 |
| |
| |