|
Психушка для КВМ
|
|
| KKityM | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:37 | Сообщение # 6346 |
Живу здесь
Награды: 225
Статус: Offline
|
Quote (Lia) вот бедняжа а в больницу ходила? что говорят? сходила тогда еще , врач посмотрел с видом "че вообще приперлась" и сказал, что наверное у меня межреберная невралгия , предложил какие-то антибиотики...и это при том, что даже никаких узи не делала, ничего , короче насколько я поняла он это всем говорил...И я больше никуда не ходила, само пройдет Quote (Stepasha) Дождалась, конечно! Просто меня муж подвинул от компа - начал читать про "книжку" и хохотать как ненормальный... *Спасибо Юле... Еле отвоевала обратно... Я оочень рада, что отвоевала
|
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:38 | Сообщение # 6347 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (KIRA) Я уехаль по второму кругу..... хватит по ночам ездить! сиди в родной психушке! лаф ю, удачи
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:39 | Сообщение # 6348 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Представляете... я сегодня случайно блог удалила... интересно - его нельзя восстановить...
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:39 | Сообщение # 6349 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Я уехаль по второму кругу..... Давай, Ириш ... Quote (Lia) няяяте!!! Это первый день у нас, сейчас он раза в два или три больше кошки!!! Оооойййй, какая прелесть !!! И я такое чудо хочу !!! Юлясь, сфоткай его более взрослого, ооочень хочу поглядеть ...
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:40 | Сообщение # 6350 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Представляете... я сегодня случайно блог удалила... интересно - его нельзя восстановить... Зайка, как это ты умудрилась? Восстановить его вряд ли можно, можно еще раз выложить
|
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:41 | Сообщение # 6351 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) сходила тогда еще dry , врач посмотрел с видом "че вообще приперлась" и сказал, что наверное у меня межреберная невралгия wacko , предложил какие-то антибиотики...и это при том, что даже никаких узи не делала, ничего dry , короче насколько я поняла он это всем говорил...И я больше никуда не ходила, само пройдет ничего себе........если тревожит, то лучше сходить..... Quote (Stepasha) Представляете... я сегодня случайно блог удалила... интересно - его нельзя восстановить... Натуль, я даж не знаю.....
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:43 | Сообщение # 6352 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Я уехаль по второму кругу..... А вернешься? Quote (Lia) няяяте!!! Это первый день у нас, сейчас он раза в два или три больше кошки!!! ААААА! ТАКАААЯЯЯ ЛАААПААА!!! 
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:45 | Сообщение # 6353 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) ничего себе........если тревожит, то лучше сходить..... да толку к ним ходить? У нас не врачи, а капец какой-то ...Даже в частных клиниках только деньги дерут и нифига не делают , так что я к врачам вообще ооочень редко хожу - не переношу больницы ...Натуля меня в этом плане понимает
Сообщение отредактировал KKityM - Суббота, 11.07.2009, 01:46 |
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:46 | Сообщение # 6354 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Оооойййй, какая прелесть love love love !!! И я такое чудо хочу tongue tongue tongue !!! Юлясь, сфоткай его более взрослого, ооочень хочу поглядеть сфотаю канеш только сейчас он на спаниеля не очень похож....когда ездили на прививку, сказали что это скорее всего помесь.... покупали мы чистого спаниеля, а оказалось это медвежонок у него телосложение как у крупной собаки, как у боксёра например.... вот такое у меня чудо
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:47 | Сообщение # 6355 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) сходила тогда еще , врач посмотрел с видом "че вообще приперлась" и сказал, что наверное у меня межреберная невралгия , предложил какие-то антибиотики...и это при том, что даже никаких узи не делала, ничего , короче насколько я поняла он это всем говорил...И я больше никуда не ходила, само пройдет Чет ... врачи у вас, хуже ... не знаю, кого даже хуже... Quote (KKityM) Я оочень рада, что отвоевала И я радааа! Quote (KKityM) Зайка, как это ты умудрилась? Восстановить его вряд ли можно, можно еще раз выложить Как умудрилась не знаююю... я его редактировала - он много места занимал... а теперь его нет... Выложить не могу - это старый блог с комментами... прошлый стишок... 
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:48 | Сообщение # 6356 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) ...Натуля меня в этом плане понимает 
|
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:51 | Сообщение # 6357 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) да толку к ним ходить? angry У нас не врачи, а капец какой-то dry ...Даже в частных клиниках только деньги дерут и нифига не делают у нас такие же и я теперь понимаю почему.... у меня одноклассница в 11 классе до сих пор читала по слогам, дерево деревом, по итогам выпускных экзаменов она не могла никуда поступить, баллов мало набрала, даже на захудалый колледж не хватала, вот её папаша заплатил бабки, и её взяли в мед, на грант(!!!), теперь она медсестра убила бы, такая пробка и С*КА, ни за что не пошла бы к такому врачу!!! ррррррррррррр
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:02 | Сообщение # 6358 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) сфотаю канеш только сейчас он на спаниеля не очень похож....когда ездили на прививку, сказали что это скорее всего помесь.... покупали мы чистого спаниеля, а оказалось это медвежонок у него телосложение как у крупной собаки, как у боксёра например.... вот такое у меня чудо очень милое чудо , а вот таких продавцов на дух не переношу Quote (Stepasha) Чет ... врачи у вас, хуже ... не знаю, кого даже хуже... согласна, хуже просто некуда Quote (Stepasha) Как умудрилась не знаююю... я его редактировала - он много места занимал... а теперь его нет... Выложить не могу - это старый блог с комментами... прошлый стишок... не расстраивайся, пожалуйста , главное, что ты его помнишь и все комменты к стишку Quote (Lia) у нас такие же и я теперь понимаю почему.... у меня одноклассница в 11 классе до сих пор читала по слогам, дерево деревом, по итогам выпускных экзаменов она не могла никуда поступить, баллов мало набрала, даже на захудалый колледж не хватала, вот её папаша заплатил бабки, и её взяли в мед, на грант(!!!), теперь она медсестра убила бы, такая пробка и С*КА, ни за что не пошла бы к такому врачу!!! ррррррррррррр вот-вот, и потом такие...кхм, не буду говорить кто, нас лечат ...Уж лучше я сама полечюсь, здоровее буду
Сообщение отредактировал KKityM - Суббота, 11.07.2009, 02:02 |
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 11.07.2009, 02:06 | Сообщение # 6359 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) очень милое чудо tongue , а вот таких продавцов на дух не переношу я тоже таких не люблю Ричика обожаю канечно, это моё солнышко, но вот до каких размеров он вырастит я не знаю.... B) Quote (KKityM) вот-вот, и потом такие...кхм, не буду говорить кто, нас лечат angry ...Уж лучше я сама полечюсь, здоровее буду ррррррррррр бесят
|
| |
| |
|