|
Психушка для КВМ
|
|
| Stepasha | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:44 | Сообщение # 6286 |
Живу здесь
Награды: 218
Статус: Offline
|
Quote (Крошка_Енот) Катюшка-Масяня всем приветик передавёт и она сказала, что будет в воскр)) Ой СПАСИБОЧКИ!!! ДАВАЙ! 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| Lia | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:45 | Сообщение # 6287 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (Крошка_Енот) ага, зай, ты права, хотявроде как нагрузка как и в прошлую пятницу, но еле ноги унесла biggrin прост, видимо, спала мало)) ой, да, отсутствие полноценного сна отнимает много сил Quote (Stepasha) Тогда забеги в мой блог и баиньки... тааак, какой такой блог? почему я ничего не знаю?
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:47 | Сообщение # 6288 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Спрашиваешь! Конечно, хатю! Няяя)))) Мои родители. Лондон. Биг Бен.
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
Сообщение отредактировал Lia - Суббота, 11.07.2009, 00:34 |
| |
| |
| Stepasha | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:52 | Сообщение # 6289 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) тааак, какой такой блог? почему я ничего не знаю? А я скромно молчу... Если бы Анютка не "проездом" и ей бы не написала... Quote (Lia) Няяя)))) Мои родители. Лондон. Биг Бен. Класс! ТАКА ЛЮБОВ!!! 
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:52 | Сообщение # 6290 |
Старожил
Награды: 117
|
Quote (Stepasha) А я тебя вчера умотала расспросами... нууууу.....я крепкий орешек, ты меня не умотала если бя не хотела - ты бы из меня даже слова не вытянула Quote (Stepasha) Тогда забеги в мой блог и баиньки... попозжа немного, оки? маникюрчик доделаю тока...только вот зачем?....завтра снова в басик, опят от него "0" без палочки останется
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:54 | Сообщение # 6291 |
Старожил
|
прости, зай, медленно котелок сегодня под ночь варит...что давать? Юююююсььь)))а ты - папина доча, или мне показалось?
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Lia | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:55 | Сообщение # 6292 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) А я скромно молчу... flirt flirt flirt Если бы Анютка не "проездом" и ей бы не написала... вот скромняша.........ща отпишемся!!! Quote (Stepasha) Класс! ТАКА ЛЮБОВ!!! обожаю эту фоту!!! эт они были на корпоративе, возле ёлочки фотались Ириша наша опять фоты пропускает
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:56 | Сообщение # 6293 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) я крепкий орешек, ты меня не умотала Тогда хорошо. Quote (Крошка_Енот) прости, зай, медленно котелок сегодня под ночь варит...что давать? Привет, который Мася передала! 
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:57 | Сообщение # 6294 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) Ириша наша опять фоты пропускает А ты пока не убирай их... 
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:57 | Сообщение # 6295 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Привет, который Мася передала! аааааа, даю-даю...передаю весь без остатка))))пппрррррррррррррриииииииииииииииииввввввввееееееееееееттттт))))))воть - чем богаты - тем и рады
|
| |
| |
| Lia | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:58 | Сообщение # 6296 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) Юююююсььь)))а ты - папина доча, или мне показалось? неа, не показалось я очень на него похожа, и у нас даже на одном и том же месте родимое пятно есть, только у него в два раза больше
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:58 | Сообщение # 6297 |
Старожил
|
Юська родителей показала,я тожа хатю - это моя мамочка, красоточка моя))
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:03 | Сообщение # 6298 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) аааааа, даю-даю...передаю весь без остатка))))пппрррррррррррррриииииииииииииииииввввввввееееееееееееттттт))))))воть - чем богаты - тем и рады Спасииибочкиии! Меняюсь на РИТУЛИН ПРИВЕТ!!!Она написала, что, возможно, придет к нам попозже... Quote (Крошка_Енот) Юська родителей показала,я тожа хатю - это моя мамочка, красоточка моя)) Касивая! Вы очень похожи! 
|
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:04 | Сообщение # 6299 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) А ты пока не убирай их... ненаю...... Quote (Крошка_Енот) Юська родителей показала,я тожа хатю - это моя мамочка, красоточка моя)) сегодня у нашего клуба день семейных фоток!!! твоя мамуля красотуля
|
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:06 | Сообщение # 6300 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Меняюсь на РИТУЛИН ПРИВЕТ!!!Она написала, что, возможно, придет к нам попозже.. ждёмс
|
| |
| |