|
Психушка для КВМ
|
|
| KKityM | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:40 | Сообщение # 5896 |
Живу здесь
Награды: 225
Статус: Offline
|
Quote (Stepasha) Аааа! Я тя лублу! Вспомнила! Mazda Х5 - кабриолет!!! Только они все синенькие, а я немного другой оттенок хочу... Твои машинки мне тож понравились! Вот так, зай, нам даже одинаковые марки нравятся Я просто люблю машинки побольше, а если из небольших, то мне нравится наподобие твоей Mazda mx-5 Roadster coupe , я думаю она тебе тож понравится , вот только цвет мне не оч ...
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:45 | Сообщение # 5897 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (KKityM) я думаю она тебе тож понравится , вот только цвет мне не оч Ага! Онааа... а с цветом у мазд и правда проблемы... наверно, придется синюю покупать... А у тебя права есть? 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:48 | Сообщение # 5898 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Ага! Онааа... а с цветом у мазд и правда проблемы... наверно, придется синюю покупать... Так тебе эта нравится? А какого цвета хочешь? Вы планируете покупать? Quote (Stepasha) А у тебя права есть? Не-а, я в этом году все никак не дошла до курсов , попробуем в следующем, если ничего не поменяется , а у тебя есть?
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:55 | Сообщение # 5899 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Так тебе эта нравится? А какого цвета хочешь? Вы планируете покупать? Эта! Цвет мне нравится... какой-то голубо-серенький с серебром... не могу точно описать... у меня помада есть такого цвета ( в смысле - тюбик помады) Но вряд ли мазду в таком цвете выпустят... Покупать планируем... после того, как муж купит бааалшой злой джип... Quote (KKityM) , а у тебя есть? Есть... почти всех категорий... мотоцикл, легковушка, грузовик, вертолет... только пассажиров не могу возить... автобус водить нельзя... 
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:59 | Сообщение # 5900 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Цвет мне нравится... какой-то голубо-серенький с серебром... не могу точно описать... Похож на этот? Quote (Stepasha) Есть... почти всех категорий... мотоцикл, легковушка, грузовик, вертолет... ого! Нифига себе! Ты что, реально умеешь вертолет водить?
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:05 | Сообщение # 5901 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Похож на этот? Ооох, молодчинка! Почти он! Немного больше голубого... и есть перламутр... а так - он! Quote (KKityM) ого! Нифига себе! Ты что, реально умеешь вертолет водить? Ага! У меня было "тяжелое" детство... батя любил с парашютом прыгать... десантник он... вот и меня пристрастил... так что я и вертолет водить могу и с парашютом прыгать... 
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:07 | Сообщение # 5902 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Похож на этот? Стоп! Это тоже Мазда? 
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:07 | Сообщение # 5903 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Ага! У меня было "тяжелое" детство... батя любил с парашютом прыгать... десантник он... вот и меня пристрастил... так что я и вертолет водить могу и с парашютом прыгать... С ума сойти! Такого я точно не ожидала! Quote (Stepasha) Покупать планируем... после того, как муж купит бааалшой злой джип... обожаю джипы , муж еще не решил какой именно хочет?
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:08 | Сообщение # 5904 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Стоп! Это тоже Мазда? Да! Причем та же модель!
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:13 | Сообщение # 5905 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) С ума сойти! Такого я точно не ожидала! Да ладно... а чего ожидала? что я такая степенная матрона с тремя детьми? Quote (KKityM) муж еще не решил какой именно хочет? Не знаю... но могу спросить... меня машины не очень волнують... названия так точно... "свою-то" с трудом вспомнила... и то с твоей подсказкой! Quote (KKityM) Да! Причем та же модель! Где картинку взяла? Говори, а то пытать буду! 
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:19 | Сообщение # 5906 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Да ладно... а чего ожидала? что я такая степенная матрона с тремя детьми? Ну то что ты не степенная матрона я поняла еще в первый день нашего знакомства ...Просто самолеты, вертолеты всегда были для меня немного.. как бы выразиться...недоступны, отдаленны, поэтому я и удивилась! Хотя не даром же говорят, что талантливый человек талантлив во всем! Quote (Stepasha) Не знаю... но могу спросить... меня машины не очень волнують... названия так точно... "свою-то" с трудом вспомнила... и то с твоей подсказкой! Спроси, мне оч интересно, обожаю машины вцелом и джипы в особенности Quote (Stepasha) Где картинку взяла? Говори, а то пытать буду! Интересно, и как ты меня пытать будешь? Сейчас поищу ссылку, а то я уже тот сайт закрыла, но для тебя, лапуля, все что хош ...
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:19 | Сообщение # 5907 |
Живу здесь
|
Ооох! У меня в проигрывателе Ленок поет "Последний шанс"... какой голос... просто тащщщюссссь... Все ее песни обожаю! Так на меня действует мало композиций... Пока только могу вспомнить "Бэль" в исполнении наших...
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:22 | Сообщение # 5908 |
Живу здесь
|
Я сама тащусь от этой песни А мне очень нравится наш украинский исполнитель Павел Табаков , просто балдею от его исполнения песни Les temps des cathedrales ? поищи, послушай, потом расскажешь впечатления
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:24 | Сообщение # 5909 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Ну то что ты не степенная матрона я поняла еще в первый день нашего знакомства Интересно... по каким признакам? Quote (KKityM) Хотя не даром же говорят, что талантливый человек талантлив во всем! Так уж и талантливый? Чет за собой не замечала... Quote (KKityM) Спроси, мне оч интересно, обожаю машины вцелом и джипы в особенности Если тебе интересно, то спрошу обязательно! А сама почему джип не хочешь? Quote (KKityM) Интересно, и как ты меня пытать будешь? М О Р А Л Ь Н О ! ! ! Quote (KKityM) Сейчас поищу ссылку, а то я уже тот сайт закрыла, но для тебя, лапуля, все что хош Спасибо-Спасибо-Спасибо! 
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:27 | Сообщение # 5910 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) поищи, послушай, потом расскажешь впечатления Ищу! А что, украинский исполнитель Павел Табаков поет на английском? 
|
| |
| |