|
Психушка для КВМ
|
|
| Lia | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:37 | Сообщение # 5866 |
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
|
Quote (Stepasha) Спасибочки за хорошие слова! kiss Для меня мой муж и есть самый хороший друг... партнер... и любовник... ПОЛНОЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!!! Ой, мои хорошие, как я вам желаю того же... вы умнички что нашли друг друга!!! Пусть у вас всё будет сказочно прекрасно!!! Quote (Stepasha) грохнет дракона и дело с концом? ой-ёёёё......... не надо дракона!!!!!!!!!!!!! я их люблю........... я сама дракончик.....
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:38 | Сообщение # 5867 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (Lia) лапулька, у нас характеры одинаковые не зря ж весы так что ты довольно уравновешенный человек, просто который не даст себя в обиду, вот и всё ну в этом согласна, весы все боевые , если касается близких и своей скромной личности Quote (Lia) эт так.... прикрытие ну да, главное случайно не взболтнуть окружающим , а то действительно в психушку отправят Quote (Lia) пожалуйста))) я теперь всё сохраняю))) да я вот теперь тоже буду , а ты какие фрукты добавляла?
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:39 | Сообщение # 5868 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (KKityM) ой, а я забыла прокомментить , я думаю ты помнишь мои комментарии к ней? Помню-помню... Quote (KKityM) Вы просто супер!!! И сынулю твоего уж вся психушка обожает! Спасибочки... ребенок вам тож привет предавал... не... не так... ПРИВЕТИЩЕ!!! Quote (KKityM) У меня? Уравновешенный? Не сказала бы, если у меня пллохое настроение, то ко мне лучше вообще не подходить , да и если меня сильно "достать", то могу так рявкнуть, что потом долго не подойдут , так что не сказала бы, что я уравновешенная , а хотелось бы .... И вообще, зай, уравновешенные личности в психушке не сидят Ага! Ты еще действительно НЕУРАВНОВЕШАННЫХ не видала... по-сравнению с ними, ты - Мария Магдалена, точно! А в нашу психушку люди приходят для ОБЩЕНИЯ, а не успокаивать нервы! 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:42 | Сообщение # 5869 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Спасибочки... ребенок вам тож привет предавал... не... не так... ПРИВЕТИЩЕ!!! Пасиб, я надеюсь ты ему от меня тоже передала? Quote (Stepasha) Ага! Ты еще действительно НЕУРАВНОВЕШАННЫХ не видала... по-сравнению с ними, ты - Мария Магдалена, точно! Ну ладно-ладно, всё, признаюсь: на самом деле я белая, мягкая и пушистая...Мария Магдалена!!! ....эх, раскусили меня
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:42 | Сообщение # 5870 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) лошадь хочуууу! Ты уж определись! То ли Лошадь хочешь.... то ли Прынца? 
|
| |
| |
| Lia | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:44 | Сообщение # 5871 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) ну в этом согласна, весы все боевые biggrin biggrin biggrin , если касается близких и своей скромной личности да да Quote (KKityM) ну да, главное случайно не взболтнуть окружающим biggrin , а то действительно в психушку отправят аха, как Ирише подруга сказала "тебе туда давно пора" Quote (KKityM) да я вот теперь тоже буду happy , а ты какие фрукты добавляла? клубнику, ням-няма получилась Quote (Stepasha) Спасибочки... ребенок вам тож привет предавал... не... не так... ПРИВЕТИЩЕ!!! такой лапуля!!!!!!!!!! цАлуй его от нас
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
|
|
| KKityM | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:45 | Сообщение # 5873 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Ты уж определись! То ли Лошадь хочешь.... то ли Прынца? Обоих хочу! Какой же это прЫнц, если лошади нет? Я просто обожаю этих животных, поэтому и хочу лошадь!
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:46 | Сообщение # 5874 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) ой-ёёёё......... не надо дракона!!!!!!!!!!!!! я их люблю........... я сама дракончик..... аааа! тогда Кащея! а ты почему дракончик? Quote (KKityM) Пасиб, я надеюсь ты ему от меня тоже передала? Передала! Точно! 
|
| |
| |
| Lia | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:47 | Сообщение # 5875 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) аааа! тогда Кащея! wink а ты почему дракончик? я в год дракона родилась!!! и папуля мой.... кащея самое оно)))
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:51 | Сообщение # 5876 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Передала! Точно! эт хорошо , пасиб Quote (Stepasha) аааа! тогда Кащея! ой, ну зачем нам Кащей? Лучше уж ничего не надо, чем Кащея, к тому же он Бессмертный Quote (Lia) клубнику, ням-няма получилась А клубнички много покупать? А то я так фрукты не оч ем, не хочется чтоб оставалась
|
| |
| |
| Lia | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:54 | Сообщение # 5877 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) А клубнички много покупать? А то я так фрукты не оч ем, не хочется чтоб оставалась я много ложила, чтоб просто не было одной сметаны, а так наверно на твой вкус.... Quote (KKityM) ой, ну зачем нам Кащей? dry Лучше уж ничего не надо, чем Кащея, к тому же он Бессмертный тогда отправим его за нефритовым колечком, чтоб как в сказках желания исполняло)
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:54 | Сообщение # 5878 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) такой лапуля!!!!!!!!!! цАлуй его от нас Тааа... ужо зацеловала... Quote (KKityM) Я просто обожаю этих животных, поэтому и хочу лошадь! А где держать будешь? Как машину в гараж не поставишь... Не смотрела сериал "Любовь не то, что кажется..."? Там и лошадь и все остальное... Quote (Lia) я в год дракона родилась!!! Прикольно! А я - козел... 
|
| |
| |
| Lia | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:57 | Сообщение # 5879 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Тааа... ужо зацеловала... умничка!!!!!!!!!! тады ещё цалуй! Quote (Stepasha) Прикольно! А я - козел... коза))) а лучше овечка!!!!!!!! КВМ-ная!!!!!!!!!
|
| |
| |
|