|
Психушка для КВМ
|
|
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:30 | Сообщение # 5911 |
Живу здесь
Награды: 218
Статус: Offline
|
Quote (Stepasha) поет на английском? Упс... на французском... 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:30 | Сообщение # 5912 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (Stepasha) Интересно... по каким признакам? Не знаю, но почему у меня сразу сложилось такое впечатление Quote (Stepasha) Так уж и талантливый? Чет за собой не замечала... талантливый! Поверь мне! Кстати, показывала маме твой проект про цирковое искусство, так ей ооочень понравилось! Quote (Stepasha) Если тебе интересно, то спрошу обязательно! А сама почему джип не хочешь? Пасибки ,ну в принципе те модели, которые я тебе показала в какой-то мере тоже можно отнести к джипам, только менее бааалшим и злым , согласись, весьма смешно я буду смотреться за рулем Hammer , поэтому и присматриваю что-нить покомпактнее Quote (Stepasha) М О Р А Л Ь Н О ! ! ! Оооо, ладно, я проверять не буду .... Quote (Stepasha) Спасибо-Спасибо-Спасибо! Да пока что не за что
Сообщение отредактировал KKityM - Четверг, 09.07.2009, 03:38 |
| |
| |
| KKityM | Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:34 | Сообщение # 5913 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Упс... на французском... Он вообще не особо известен, участвовал в украинской передаче "Шанс", ну а потом выпустил альбом, но мне уж ооочень нравится его голос , а на французском мне нравятся больше всего его песни, просто наши украинские поэты не могу нормальную стОящую песню написать ... еще он на итальянском поет "vivo per lei" Кстати "Les temps des cathedrales " тоже с Notre dame de paris
Сообщение отредактировал KKityM - Четверг, 09.07.2009, 03:37 |
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:37 | Сообщение # 5914 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Кстати, показывала маме твой прект про цирковое искусство, так ей ооочень понравилось! Тааа... эт еще не предел... ох, куда девать мою скромность... А ты маме все показываешь? Или выборочно? Она знает про твое общение на сайте? Quote (KKityM) весьма смешно я буду смотреться за рулем Hammer Эт ты зря! Я пару раз видела "хрупких" девушек за рулем джипов... очень они смотрелись... сексуально! и мужу тоже понравилось... я сама от джипов балдела, пока с Маздой не встретилась! 
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:41 | Сообщение # 5915 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Кстати "Les temps des cathedrales " тоже с Notre dame de paris Эт я уже уяснила! Хороший голос! Мне понравилось! У меня вообще реакция странная на наличие "голоса"... Если мурашки бегают, то "голос" есть... и это при том, что ко мне в детстве медведь приходил...
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:42 | Сообщение # 5916 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Тааа... эт еще не предел... ох, куда девать мою скромность... ну в таком случае жду еще каких-нибудь шедевров!!! Quote (Stepasha) А ты маме все показываешь? Или выборочно? на знает про твое общение на сайте? Выборочно , про общение знает, я ей даже фотки показывала Quote (Stepasha) Эт ты зря! Я пару раз видела "хрупких" девушек за рулем джипов... очень они смотрелись... сексуально! и мужу тоже понравилось... я сама от джипов балдела, пока с Маздой не встретилась! ну ладно, я тогда подумаю Зайка, я нашла ссылочку http://www.sweetauto.net/gallery/showimage.php?i=5832&c=86
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:45 | Сообщение # 5917 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Эт я уже уяснила! Хороший голос! Мне понравилось! У меня вообще реакция странная на наличие "голоса"... Если мурашки бегают, то "голос" есть... и это при том, что ко мне в детстве медведь приходил... И мне нравится! Я еще нашла в его исполнении "Souvenirs" , которую поет Demis Rusos...красота!!! Обожаю эту песню...а на выпускном мы ее переделанную пели, так с тех пор я вообще от нее тащусь!
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:50 | Сообщение # 5918 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) я ей даже фотки показывала Которые? Quote (KKityM) Зайка, я нашла ссылочку Спасибочки, милая! Она уже у меня в "закладках"... завтра ( т е сегодня) мужу покажу! Quote (KKityM) а на выпускном мы ее переделанную пели, так с тех пор я вообще от нее тащусь! Как это "переделанную" ? 
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:53 | Сообщение # 5919 |
Живу здесь
|
Те которые ты мне присылала - с зоопарка, с цирка, сынулю твоего. Вот их и показала Quote (Stepasha) Спасибочки, милая! Она уже у меня в "закладках"... завтра ( т е сегодня) мужу покажу! Потом расскажешь, что муж сказал ! Quote (Stepasha) Как это "переделанную" ? Ну всмысле слова переделывали , эта песня была заключительной в торжественной части, ее пели все выпускники
Сообщение отредактировал KKityM - Четверг, 09.07.2009, 07:01 |
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:57 | Сообщение # 5920 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Те которые ты мне присылала - с зоопарка, с цирка, сынулю твоего, И как реакция? Мне интересно! Quote (KKityM) Потом расскажешь, что муж сказал Расскажу... если будут цензурные слова... Quote (KKityM) Ну всмысле слова переделывали А есть слова? 
Сообщение отредактировал Stepasha - Четверг, 09.07.2009, 04:35 |
| |
| |
| KKityM | Дата: Четверг, 09.07.2009, 04:03 | Сообщение # 5921 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) И как реакция? Мне интересно! Животные понравились, про сынулю сказала, что симпатичный, наверняка отбоя от девчонок нет , и ты ей понравилась, спросила чем занимаешься, ну и как обычно, по мелочам , а когда показала ей фотку где дите твое и панно Клоун и проект, сказала, что ты молодчинка, такую работу сделать, по-настоящему творческая! Quote (Stepasha) А есть слова? Есть, сейчас найду
Сообщение отредактировал KKityM - Четверг, 09.07.2009, 04:22 |
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 04:09 | Сообщение # 5922 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Животные понравились, про сынулю сказала, что симпатичный, наверняка отбоя от девчонок нет , и ты ей понравилась, спросила чем занимаешься, ну и как обычно, по мелочам , а когда показала ей фотку где дите твое и панно Клоун и проект, сказала, что ты молодчинка, такую работу сделать, по-настоящему творческая! Мама - прелесть! Понимающая... Quote (KKityM) Есть, сейчас найду Жду! 
Сообщение отредактировал Stepasha - Четверг, 09.07.2009, 04:35 |
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 04:12 | Сообщение # 5923 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Вот песня: Если помнишь музыку, попробуй напеть, потому что так плохо рифма улавливается Все хорошо уловилось! Здоровская песня! Сама сочиняла или кто помогал? Выпускной удался на славу? Да? 
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Четверг, 09.07.2009, 04:13 | Сообщение # 5924 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Мама - прелесть! Понимающая... Не всегда , но вообще действительно прелесть!
Сообщение отредактировал KKityM - Четверг, 09.07.2009, 04:29 |
| |
| |
| KKityM | Дата: Четверг, 09.07.2009, 04:16 | Сообщение # 5925 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Все хорошо уловилось! Здоровская песня! Сама сочиняла или кто помогал? Выпускной удался на славу? Да? Песню все вместе сочиняли, с куратором и еще парой родителей ... А я с еще одной девчонкой сочиняла песню непосредственно нашей классной руководительнице ... Если честно, я от выпускного ожидала большего , не знаю почему...торжественная часть была достаточно интересной, а банкет, всякие конкурсы не очень
Сообщение отредактировал KKityM - Четверг, 09.07.2009, 04:16 |
| |
| |