|
Психушка для КВМ
|
|
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 04:20 | Сообщение # 5926 |
Живу здесь
Награды: 218
Статус: Offline
|
Quote (KKityM) Наверное сказывается не оч большая разница в возрасте Насколько небольшая? 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
Сообщение отредактировал Stepasha - Четверг, 09.07.2009, 04:34 |
| |
| |
| KKityM | Дата: Четверг, 09.07.2009, 04:21 | Сообщение # 5927 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (Stepasha) Насколько небольшая? Я те в личку напишу, хватит нам стобой уже психушку развлекать , давай туда переберемся?
Сообщение отредактировал KKityM - Четверг, 09.07.2009, 04:30 |
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 04:23 | Сообщение # 5928 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) А я с еще одной девчонкой сочиняла песню непосредственно нашей классной руководительнице ХДЕ песня? Я обожаю любые проявления "рифмоплетства" И почему ты стихи не пишешь? У тебя определенно есть способности! 
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 04:25 | Сообщение # 5929 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Я те в личку напишу, хватит нам стобой уже психушку развлекать , давай туда переберемся? Давно пора! Пока-пока, Психушка! 
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Четверг, 09.07.2009, 04:26 | Сообщение # 5930 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) ХДЕ песня? Я обожаю любые проявления "рифмоплетства" И почему ты стихи не пишешь? У тебя определенно есть способности! Не знаю, особо никогда и не пробовала писать, точнее если мне сказать, что надо написать такой-то стих на такую-то тему, то напишу, а просто для себя не хотелось Только песня на украинском, так что если будут проблемы с переводом - говори ...
Сообщение отредактировал KKityM - Четверг, 09.07.2009, 04:47 |
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 04:31 | Сообщение # 5931 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Только песня на украинском, так что если будут проблемы с переводом - говори Проблем нет... только... вы к своему учителю просто по имени обращались? Quote (KKityM) Нічого, люба Інно, не кажи. Или мне показалось? 
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Четверг, 09.07.2009, 04:35 | Сообщение # 5932 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Проблем нет... только... вы к своему учителю просто по имени обращались? Quote (Stepasha) Или мне показалось? Вообще обращались мы по имени-отчеству, но в песне решили написать так. тем более что в украинском иногда можно так "сокращать", это не считается признаком дурного тона
|
| |
| |
|
|
|
| KIRA | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:16 | Сообщение # 5935 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (KKityM) Ириша, приветик!!! Не расстраивайся ты так, ради тебя мы еще раз всё повторим !!! А фотки почти все остались ... Привет Ритуль.... Расстроилась страшно...Так поболтать хотела....Спасибо конечно....Фоток не нашла,кроме как с крутыми тачками(для крутых девчат )Письмо тебе отправила...
|
| |
| |
|
|
| KIRA | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:28 | Сообщение # 5937 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Ниче, седня наболтаемся , значит попросим девчат еще раз выложить фотки , я думаю они нам не откажут ... Ну и какая машинка тебе понравилась? Признавайся! Наболтаемся....Вот приду домой и потрындим.... Машинки я лю маленькие но та которая серебрянная большая(ты её вроде первую показала)понравилась...У меня муж любитель тачек,спит и видит себя в какой нить крутой...Прада маленькую не хочет покупать...Разве токо говорит себе большую-тебе маленькую.... Quote (KKityM) С ума сойти, опять с первого раза пришло! Щось у лісі здохне ... Чи вже здохло і не один раз.... Мабуть таки к дощу....
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:33 | Сообщение # 5938 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Наболтаемся....Вот приду домой и потрындим.... Договорились! Я наверное часам к восьми подтянусь ... Quote (KIRA) Машинки я лю маленькие но та которая серебрянная большая(ты её вроде первую показала)понравилась...У меня муж любитель тачек,спит и видит себя в какой нить крутой...Прада маленькую не хочет покупать...Разве токо говорит себе большую-тебе маленькую.... Я машинки просто обожаю, особенно большие , а мама всегда говорит, что единственное на чем она бы согласилась ездить - танк ... Quote (KIRA) Чи вже здохло і не один раз.... Мабуть таки к дощу.... Дійсно к дощу , але краще вже ввечері, бо мені ще треба у справах піти ...
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:40 | Сообщение # 5939 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Договорились! Я наверное часам к восьми подтянусь ... Я тоже где то так буду... Quote (KKityM) Я машинки просто обожаю, особенно большие , а мама всегда говорит, что единственное на чем она бы согласилась ездить - танк ... Прально мама мыслит... :D Quote (KKityM) Дійсно к дощу , але краще вже ввечері, бо мені ще треба у справах піти ... Хотела написать Аналогично,но напишу Так само і в мене! :D
Сообщение отредактировал KIRA - Четверг, 09.07.2009, 16:40 |
| |
| |
| KKityM | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:44 | Сообщение # 5940 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Я тоже где то так буду... Вот и чудно! И не качай, пожалуйста, больше никаких дополнений, файликов, а то опять зависнешь ...Кстати, а во что это ты там онлайн шпилишься? Ириш, я тебе уже ответ настрочила, принимай работу!
|
| |
| |