|
Психушка для КВМ
|
|
| KKityM | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:33 | Сообщение # 5821 |
Живу здесь
Награды: 225
Статус: Offline
|
Юлясь, если не секрет, ты маме что подарила?
|
| |
| |
| Lia | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:36 | Сообщение # 5822 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (KKityM) Юлясь, если не секрет, ты маме что подарила? Мы с Лёшей вдвоём подарили пояс Вибротон, ещё он с букетом приехал, и от своих родителей цветок в горшочке подарил! щас с ним фоту кину, зацените....
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:39 | Сообщение # 5823 |
Живу здесь
|
вот он... цветочек в горшочке
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
Сообщение отредактировал Lia - Четверг, 09.07.2009, 01:00 |
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:40 | Сообщение # 5824 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Lia) девчонка на компанию... Звучит как "девочка на час"... Quote (Lia) воть.... на исповедь к психологу ааа, милости просим... всегда рады... Прально, Юль, таким надо отпор давать! Всегда! Даже если ты белая и пушистая... 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:42 | Сообщение # 5825 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) вот он... цветочек в горшочке Цветочек хороший... только я подумала, что ты фотку с "ним" кинешь - это с другом... 
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:43 | Сообщение # 5826 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) щас с ним фоту кину, зацените.... я сперва не поняла с кем фоту скинешь: с Лешей или с цветочком .. А что за цветочек?
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:44 | Сообщение # 5827 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) только я подумала, что ты фотку с "ним" кинешь - это с другом... Натуль, мы с тобой опять одно и то же написали
|
| |
| |
| Lia | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:47 | Сообщение # 5828 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Звучит как "девочка на час"... да, эт наверно про неё Quote (Stepasha) ааа, милости просим... всегда рады... Прально, Юль, таким надо отпор давать! Всегда! Даже если ты белая и пушистая... я её потом как-то в автобусе видела, и подружка мне сказала что ТАКОЙ ЗЛОЙ она меня никогда не видела, она думала что я её прям там задушу, а я просто поиздевалась очень громко, что с такими в одном автобусе ездить противно, на неё люди глазели, а она сидела как мышка, ручки на коленки, глазки в пол..... а мне пофигу было что все слышат, мы с салона подруги ехали, у неё ДР было, там шампусика бахнули, и поехали к её подруге причёски делать и дальше культурно отдыхать
|
| |
| |
| Lia | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:48 | Сообщение # 5829 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Цветочек хороший... только я подумала, что ты фотку с "ним" кинешь - это с другом... Quote (KKityM) я сперва не поняла с кем фоту скинешь: с Лешей или с цветочком так друга же я ужО показывала теперь цветочек Quote (KKityM) А что за цветочек? не знаю как называется, он не запомнил когда покупал.....
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:51 | Сообщение # 5830 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Натуль, мы с тобой опять одно и то же написали Это уже НОРМА! Quote (Lia) я её потом как-то в автобусе видела, и подружка мне сказала что ТАКОЙ ЗЛОЙ она меня никогда не видела, она думала что я её прям там задушу, а я просто поиздевалась очень громко, что с такими в одном автобусе ездить противно, на неё люди глазели, а она сидела как мышка, ручки на коленки, глазки в пол..... а мне пофигу было что все слышат, мы с салона подруги ехали, у неё ДР было, там шампусика бахнули, и поехали к её подруге причёски делать и дальше культурно отдыхать Дааа... ты - серьезный противник! Девчонки, хорошая тема - сколько раз вам приходилось в жизни давать отпор другим "девушкам-девочкам-женщинам"? 
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:52 | Сообщение # 5831 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) не знаю как называется, он не запомнил когда покупал..... бывает ... Quote (Lia) так друга же я ужО показывала теперь цветочек а я не помню , наверное я как обычно проглядела это знаменательное событие ..повтори плиииз ...спешл фор аз ...
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:53 | Сообщение # 5832 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) так друга же я ужО показывала Один раз... и то ... мимоходом... ДАВАЙ ЕЩЕ!!! 
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:54 | Сообщение # 5833 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Это уже НОРМА! Да уж, согласна Quote (Stepasha) Девчонки, хорошая тема - сколько раз вам приходилось в жизни давать отпор другим "девушкам-девочкам-женщинам"? Оййй, может не надо, а? Я как вспомню "любимую" Димкину одногруппницу, так плохо становится
|
| |
| |
| Lia | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:56 | Сообщение # 5834 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Дааа... ты - серьезный противник! не, я щас белая и пушистая, она просто довела :D Quote (Stepasha) Девчонки, хорошая тема - сколько раз вам приходилось в жизни давать отпор другим "девушкам-девочкам-женщинам"? ООООО, в школе я вообще боевая была, не только девчонкам, но и мальчишкам приходилось отпор давать и силой, и словами а щас я как-то потише стала, по женственнее наверно..........
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:56 | Сообщение # 5835 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Оййй, может не надо, а? Надо! Надо! Надо! Расскажешь - легче станет!!! 
|
| |
| |