|
Психушка для КВМ
|
|
| Lia | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:01 | Сообщение # 5806 |
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
|
Quote (Крошка_Енот) лапуни, покасики, мои сладкие, пойду делами заниматься дальше и спать)))люблю и крепенько целую))) Сладких снов, Анюточка!!!!!!!!!!!!!!!!!! лови поцелуйчики!!!!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:08 | Сообщение # 5807 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Lia) у нас характеры вспыльчивые, ругаемся часто, не знаю после свадьбы будет в этом плане лучше, или ещё хуже Думаю, первое время будет также... потом, после появления деток что-то изменится обязательно... ;) Quote (Lia) и девчонки за ним только так бегают. В глаз им... 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
Сообщение отредактировал Stepasha - Четверг, 09.07.2009, 00:08 |
| |
| |
| Lia | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:09 | Сообщение # 5808 |
Живу здесь
|
у меня щас сайт так жёстко глюканул, мало того что мой пост удалил, так ещё и написал что данный сайт вообще не зарегистрирован!!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:10 | Сообщение # 5809 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (Stepasha) Эт я так предупредила, что в личке ты от меня не "отвертишься"... Ааа, ты сразу уточняй в следующий раз Девчонки, у меня одной сайт только что заглючило? Написало. что сайт не зарегистрирован в системе
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:11 | Сообщение # 5810 |
Живу здесь
|
У меня сейчас был смешной глюк - в смайлах появились "новенькие", такие здоровские... А, когда я ими воспользовалась, то весь сайт из Юкоса вылетел... думала, что все... больше не вернусь...
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:11 | Сообщение # 5811 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) у меня щас сайт так жёстко глюканул, мало того что мой пост удалил, так ещё и написал что данный сайт вообще не зарегистрирован!!!! Значит я не одна такая А я уж подумала, что пить меньше надо!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:12 | Сообщение # 5812 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) В глаз им... было и такое дело не из-за этого правда, а просто одна ША*АВА, его одноклассница, вывела меня из себя на его ДР, там мне не дали совершить правосудие, но я через день как он уехал всё равно до неё добралась
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:13 | Сообщение # 5813 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) у меня щас сайт так жёстко глюканул, мало того что мой пост удалил, так ещё и написал что данный сайт вообще не зарегистрирован!!!! Quote (KKityM) Девчонки, у меня одной сайт только что заглючило? Написало. что сайт не зарегистрирован в системе Вместе с ума не сходят, только по одиночке... 
|
| |
| |
| Lia | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:13 | Сообщение # 5814 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Значит я не одна такая biggrin biggrin biggrin А я уж подумала, что пить меньше надо! у троих одновренно! белочка наверно
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:16 | Сообщение # 5815 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) А я уж подумала, что пить меньше надо! А ты что пьешь? Хтой-то? Quote (Lia) вывела меня из себя на его ДР В чем заключался конфликт? Quote (Lia) всё равно до неё добралась ты ее убила, да? 
|
| |
| |
| Lia | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:16 | Сообщение # 5816 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) а чего страшновато? Запугали, бедную, семейной жизнью? просто щас страшновато, через год мона Quote (Stepasha) А празднования уже закончились? biggrin biggrin biggrin Мы, обычно, гулянья до утра устраиваем.. у нас уже два часа, папуле в восемь на работу, мамуля с работы уставшая, я простывшая, но всё равно классно отметили и баиньки!
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:16 | Сообщение # 5817 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) было и такое дело не из-за этого правда, а просто одна ША*АВА, его одноклассница, вывела меня из себя на его ДР, там мне не дали совершить правосудие, но я через день как он уехал всё равно до неё добралась ну и правильно сделала поддерживаю! Quote (Stepasha) Вместе с ума не сходят, только по одиночке... Quote (Lia) у троих одновренно! белочка наверно да уж, оказывается и такое бывает
|
| |
| |
| Lia | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:27 | Сообщение # 5818 |
Живу здесь
|
девочка, которая сидела одна в комнате с пацанами, пила, курила и материлась как сапожник, а мой сказал "нормальная КОМПАНЕЙСКАЯ девчонка"! рррр теперь эт так называется.... девчонка на компанию....рррр Quote (Stepasha) В чем заключался конфликт? вот она валяется на кровати с пацанами в спальне, мы с Лёшей сидим в зале вдвоём, я его кормлю с ложечки десертом, а она кричит "Лёша, чё ты там сидишь? иди к нам!", он её заткнул. а до этого на моих глазах лезла к нему обниматься!!! После мы дальше сидели, потом он вышел курить с пацанами, она опять чё-то вякала, ну я не выдержала............ залетела в спальну выташила её за шиворот из под пацана, обласкала как она того заслуживала, а вот руками мне не дали ничего ей объяснить, мальчики прилетели.... Quote (Stepasha) ты ее убила, да? через день я её не убила, только намеревалась это сделать, но она расплакалась........ прощение просила.......... из-за чего я взбесилась, эт когда она сказала "чё ты там сидишь?" типо меня там не было........на остальное я и не обратила бы внимание, он и сам круто "таких" отшивает воть.... на исповедь к психологу
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:27 | Сообщение # 5819 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) А ты что пьешь? Нууууу...по праздникам и еще в некоторых ситуация могу выпить шампанского или вина ...но в меру Quote (Stepasha) ты ее убила, да? Ой, Натусь, я не могу , ну зачем сразу убила, наверное немного покалечила
|
| |
| |
| Lia | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:30 | Сообщение # 5820 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) ну и правильно сделала biggrin поддерживаю! Quote (KKityM) Ой, Натусь, я не могу lol lol lol , ну зачем сразу убила, наверное немного покалечила
|
| |
| |