|
Психушка для КВМ
|
|
| Stepasha | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:45 | Сообщение # 5791 |
Живу здесь
Награды: 218
Статус: Offline
|
Quote (KKityM) По телефону с Димой разговаривала Quote (Lia) чего-то предложил, а чего и сама не пойму Так ты бери, пока дают... потом разбираться будешь - надо-не надо... Праздравляю!!! 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
|
|
| Stepasha | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:47 | Сообщение # 5793 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) ТАКОЕ критиковать нельзя!!!!!!!!!! всё мего!!!!!!!!!!! Оох, перехвалишь... но все равно приятнооо 
|
| |
| |
| Lia | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:48 | Сообщение # 5794 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (Stepasha) Так ты бери, пока дают... потом разбираться будешь - надо-не надо... Праздравляю!!! прикольно но как-то страшновато..........
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:49 | Сообщение # 5795 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) Кирюша наша где-то потерялась......... Не плачь... у нее инет глючил немного... может еще появится... 
|
| |
| |
| Lia | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:49 | Сообщение # 5796 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Оох, перехвалишь... но все равно приятнооо и не надейся!!! говорю правду и только правду!!!!!!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:51 | Сообщение # 5797 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Не плачь... у нее инет глючил немного... может еще появится... поскорей бы, а то я скоро спатки пойду, завтра рано вставать, своего на пару часиков увидеть, а потом он уезжает в другой город, на неделю или даже две.....
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:54 | Сообщение # 5798 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) но как-то страшновато..... Всмысле? Тебе "там" страшно... или друг... ммм... не очень... красивый? Если "там"... то ничего страшного... я за десять лет не испугалась ни разу... А если... то в мужчинах главное не красота, а ... кому что... меня, например, доброта и остроумие больше интересуют, чем внешность... ну и еще кое-что... 
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:56 | Сообщение # 5799 |
Старожил
Награды: 117
|
лапуни, покасики, мои сладкие, пойду делами заниматься дальше и спать)))люблю и крепенько целую)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:56 | Сообщение # 5800 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (Крошка_Енот) я готов, всегда готов  и ты мои, экспресс почтой отправила, с минуты на минуту будут у тебя уже получила , а ты мои словила? зайка, ты чего такие смайлы повставляла? Не переживай ты так! Quote (Lia) прикольно но как-то страшновато.......... а чего страшновато? Запугали, бедную, семейной жизнью?
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:57 | Сообщение # 5801 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) а то я скоро спатки пойду, А празднования уже закончились? Мы, обычно, гулянья до утра устраиваем... 
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:58 | Сообщение # 5802 |
Живу здесь
|
Крошка_Енот, пока, зайка! Спокойной ночки! Сладких снов!!!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:59 | Сообщение # 5803 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Всмысле? Тебе "там" страшно... или друг... ммм... не очень... красивый? happy happy happy Если "там"... то ничего страшного... я за десять лет не испугалась ни разу... biggrin biggrin biggrin А если... то в мужчинах главное не красота, а ... кому что... меня, например, доброта и остроумие больше интересуют, чем внешность... ну и еще кое-что... нет, мне щас страшно, как закончу универ самое оно! "там" тоже немного страшновато....... у нас характеры вспыльчивые, ругаемся часто, не знаю после свадьбы будет в этом плане лучше, или ещё хуже....... но не смотря на это мы вместе уже 3,9 г. а на счёт "красивый", для меня он самый красивый!!!!! и девчонки за ним только так бегают..... он мальчик видный.......
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:00 | Сообщение # 5804 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Крошка_Енот, пока-пока, Енотик!!! Крепенько тебя цёмаю и желаю сладеньких снов!!!
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:00 | Сообщение # 5805 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) зайка, ты чего такие смайлы повставляла? Эт я так предупредила, что в личке ты от меня не "отвертишься"... 
|
| |
| |