|
Психушка для КВМ
|
|
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:19 | Сообщение # 5851 |
Живу здесь
Награды: 218
Статус: Offline
|
Quote (Lia) да я просто такая была А так и не скажешь... Quote (KKityM) хотя с девчонками ругалась достаточно бурно Не верю! ;) Quote (Lia) теперь давайте фоты ваших мужчин!!! Легко!
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
Сообщение отредактировал Stepasha - Четверг, 09.07.2009, 01:40 |
| |
| |
| KKityM | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:20 | Сообщение # 5852 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (Lia) как такая красота и может быть одна??? спокойно , что в этом удивительного? Да и с красотой ты преувеличиваешь.... Quote (Lia) да, оба щас скину пасиб, жду
|
| |
| |
| Lia | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:20 | Сообщение # 5853 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (Stepasha) Первую точно видела - суперская! А на второй совсем молоденький - он тебя младше? wink Этот вопрос не очень "грубо" звучит? не, ни капельки я не стесняюсь что он младше, я этого просто не чувствую!!! Ему в августе будет 19, а мне в октябре 21, вот такие пироги, а начали с ним встречаться за неделю до моего 17-летия....
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:22 | Сообщение # 5854 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Натуль, ты теперь будешь число 999 охранять? Неее... просто отвлеклась немного на блог... Quote (Lia) как такая красота и может быть одна??? Она выбирает! Их много, а Ритуля одна! 
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:22 | Сообщение # 5855 |
Живу здесь
|
Прям как Станиславский ! Почему не веришь? Quote (Lia) я не стесняюсь что он младше, я этого просто не чувствую!!! Ему в августе будет 19, а мне в октябре 21, вот такие пироги, а начали с ним встречаться за неделю до моего 17-летия.... а я и не обратила бы внимания, и не подумала бы, если б Натуля не спросила
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:24 | Сообщение # 5856 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Она выбирает! Их много, а Ритуля одна! Ой, рассмешила !!! Устрою кастинг, наверное, на роль прЫнца
|
| |
| |
|
|
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:26 | Сообщение # 5858 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) не, ни капельки я не стесняюсь что он младше, я этого просто не чувствую!!! Ему в августе будет 19, а мне в октябре 21, вот такие пироги, а начали с ним встречаться за неделю до моего 17-летия.... Здорово! Счастья вам и ааафигительных отношений... во всех смыслах! Quote (KKityM) Почему не веришь? Нууу... характер у тебя... слишком уравновешанный, что ли... Quote (KKityM) если б Натуля не спросила *Уж она-то спросит... <_< 
|
| |
| |
| Lia | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:26 | Сообщение # 5859 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) спокойно biggrin biggrin biggrin , что в этом удивительного? wink wink wink Да и с красотой ты преувеличиваешь.... просто мне не привычно....... а на счёт красоты ничего не преувеличиваю!!! ВОТЬ.... 1) 500 гр сметаны, желательно 15% сок половинки лимона (я добавляю целого лимона) 20 гр желатина 1/2 стакана сахара фрукты какие хочешь, но лучше всего с клубникой, киви, грейпом, бананами сметану взбить с сахаром, не сильно, главное, чтоб растворился сахар, выливаешь сок лимона и добавляешь растворенный желатин. перемешиваешь до однородности и заливаешь фрукты. потом в холодильник. я делаю вечером, с утра готово. мою любимый десерт, он прост и вкусняшка, а желатин растровять на водяной бане, добавив немного воды. 2) банановые миндалины.... они готовятся также как и картошка... 0,5 кг печенья 200гр масла (не маргарина) я беру шоколадное 1 банка сгущенки (не варёной) беру сливки или сгущенку с какао))) бананы перетераете печенье, масло и сгущенку до одноробной массы)) попробуйще. если будет суховато, то довавьте масла и сгущенки))) на дольки и какбы обернуть их печенье/сгущеной массой))) бананы нейтральные относительно, будут перебивать сладость)))очень квусно)))т.е. банан должен быть полностью покрыт массой, но не толстым её слоем))))оч вкусно)))
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:27 | Сообщение # 5860 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) красивый мужчина напомнил мне очень хорошего друга........ Вы суперски смотритесь!!!! ну а сынулю твоего я уже давно обожаю ой, а я забыла прокомментить , я думаю ты помнишь мои комментарии к ней? Вы просто супер!!! И сынулю твоего уж вся психушка обожает!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:29 | Сообщение # 5861 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Она выбирает! Их много, а Ритуля одна! точно!!! Quote (KKityM) а я и не обратила бы внимания, и не подумала бы, если б Натуля не спросила Quote (Stepasha) Уж она-то спросит... Quote (Stepasha) Здорово! Счастья вам и ааафигительных отношений... во всех смыслах! Спасибо, лапуля моя!!!!!!!!!!! лаф ю!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:31 | Сообщение # 5862 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Нууу... характер у тебя... слишком уравновешанный, что ли... У меня? Уравновешенный? Не сказала бы, если у меня пллохое настроение, то ко мне лучше вообще не подходить , да и если меня сильно "достать", то могу так рявкнуть, что потом долго не подойдут , так что не сказала бы, что я уравновешенная , а хотелось бы .... И вообще, зай, уравновешенные личности в психушке не сидят ... Пасибки, Юлясь, спасла меня от скитаний по безграничным просторам психушки ...
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:32 | Сообщение # 5863 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Устрою кастинг, наверное, на роль прЫнца Давай! А какие критерии отбора? как тестировать будем? за наливными яблочками пошлем или так... по-старинки... грохнет дракона и дело с концом? Quote (Lia) красивый мужчина напомнил мне очень хорошего друга........ Вы суперски смотритесь!!!! ну а сынулю твоего я уже давно обожаю Спасибочки за хорошие слова! Для меня мой муж и есть самый хороший друг... партнер... и любовник... ПОЛНОЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!!! Ой, мои хорошие, как я вам желаю того же... 
|
| |
| |
| Lia | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:34 | Сообщение # 5864 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) У меня? Уравновешенный? wacko wacko wacko Не сказала бы, если у меня пллохое настроение, то ко мне лучше вообще не подходить happy , да и если меня сильно "достать", то могу так рявкнуть, что потом долго не подойдут biggrin , так что не сказала бы, что я уравновешенная happy , а хотелось бы wink .. лапулька, у нас характеры одинаковые не зря ж весы так что ты довольно уравновешенный человек, просто который не даст себя в обиду, вот и всё Quote (KKityM) уравновешенные личности в психушке не сидят эт так.... прикрытие Quote (KKityM) Пасибки, Юлясь, спасла меня от скитаний по безграничным просторам психушки пожалуйста))) я теперь всё сохраняю)))
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:36 | Сообщение # 5865 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Давай! А какие критерии отбора? как тестировать будем? за наливными яблочками пошлем или так... по-старинке... грохнет дракона и дело с концом? Ну если он хотя бы найдет дракона, то я уже расстаю , ну и конечно же какой принц без белой лошадки ,лошадь хочуууу!
|
| |
| |