|
Психушка для КВМ
|
|
| Lia | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:34 | Сообщение # 5761 |
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
|
Ещё одного алкоголика примите? Привет, красотульки мои!!!!!!!!!!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:35 | Сообщение # 5762 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (KKityM) Ух ты, поздравляю и сестру, и тебя Стихи потом дашь почитать? Спасибочки... а меня с чем? Стих чичас дам - поможете... может чего поправить - добавить... ладно? Мамы с папой повторенье, Жизни маленький росток… Ваша дочка - загляденье! И красива, как цветок! Мы желаем дочке вашей Счастья радости любви! Вас, Сережа и Наташа, Поздравляем от души!!! Quote (KKityM) Ну что, за нас?! Бдзынь! Этто чиго? Я КЕТЧУП НЕ ПЬЮ!!! 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:35 | Сообщение # 5763 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Stepasha) Сегодня день семьи или день ругани? Я чет препутала? Мою бабулю этот праздник не остановит.... Quote (KKityM) Ну прям алкоголики собрались! Ну что, за нас?! Бдзынь! Таки Бздынь.....
|
| |
| |
|
|
| Stepasha | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:39 | Сообщение # 5765 |
Живу здесь
|
ОН УЛЕТЕЛ, НО ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ!!! Жду коментов по стиху по возвращении... 
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:43 | Сообщение # 5766 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (Lia) Ещё одного алкоголика примите? Привет, красотульки мои!!!!!!!!!!!! Примем !!! Привет, Юлясь! Как праздник? Quote (Stepasha) Спасибочки... а меня с чем? Ну как это с чем...тетей стала Quote (Stepasha) Стих чичас дам - поможете... может чего поправить - добавить... ладно? стих классный, ни добавить, ни убавить Quote (Stepasha) Этто чиго? Я КЕТЧУП НЕ ПЬЮ!!! ой, да ладно , какая разница?! Теперь пойдет?
|
| |
| |
| Lia | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:48 | Сообщение # 5767 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Lia, привет, Юляш! wink wink wink У тя тоже повод есть? Привет, Натуля!!! У мамули моей день варенья! Quote (KKityM) Примем biggrin biggrin biggrin !!! Привет, Юлясь! Как праздник? Ритулька, привет!!!! Праздник супер!!! в семейном кругу, и так всё весело было!!!! если б не моя простуда ваще бы круто!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:50 | Сообщение # 5768 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) Праздник супер!!! в семейном кругу, и так всё весело было!!!! если б не моя простуда ваще бы круто!!! ОООчень рада, что все удалось! А ты что, простудилась?
|
| |
| |
| Lia | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:57 | Сообщение # 5769 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) ОООчень рада, что все удалось! всем так понравилась идея праздновать во дворе, я даже не рассчитывала на столько эмоций!!! Ковер постелили, стол поставили......ммммммм......класс............. Quote (KKityM) А ты что, простудилась? я вчера вечером сидела за компом, Анюткин десерт делала и яички чистила в ожидании фоток, и вентилятор врубила на всю мощность, жарко сильно было, а утром проснулась, головка и горло бо-бо!!!!
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:00 | Сообщение # 5770 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) всем так понравилась идея праздновать во дворе, я даже не рассчитывала на столько эмоций!!! Ковер постелили, стол поставили......ммммммм......класс............. ну мне бы тоже понравилось , на природе да еще и ковер Quote (Lia) я вчера вечером сидела за компом, Анюткин десерт делала и яички чистила в ожидании фоток, и вентилятор врубила на всю мощность, жарко сильно было, а утром проснулась, головка и горло бо-бо!!!! я сама так периодически делаю , жарко мне , а о том что можно заболеть думаю только после того как заболею ... Кстати, как Анюткин десерт?
|
| |
| |
| Lia | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:07 | Сообщение # 5771 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) ну мне бы тоже понравилось biggrin , на природе да еще и ковер мамина подружка зашла, и говорит "ну ничего себе вы удумали!!!" и глаза вот такие Quote (KKityM) я сама так периодически делаю happy , жарко мне happy , а о том что можно заболеть думаю только после того как заболею вот и я только на утро поняла что можно заболеть Quote (KKityM) Кстати, как Анюткин десерт? Всем очень сильно понравился, и не могли понять с чего, думали что там йогурт а не сметана для меня немного кисловат, у меня просто кислотность повышенная, но остальные были в восторге! а подружка мамина сказала что я сегодня в ударе, и пирог, и десерт
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:11 | Сообщение # 5772 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Ну как это с чем...тетей стала Аааа! Ну тетей я стала чисто условно... это двоюродная сестра моего мужа... Quote (KKityM) Теперь пойдет? Неа... мене нельзя виноградное... а ченить из сливы нема? Quote (Lia) У мамули моей день варенья! Ооо! Что-то с памятью моей стало... Поздравленья от души!!! 
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:14 | Сообщение # 5773 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) а подружка мамина сказала что я сегодня в ударе, и пирог, и десерт Молодец, Хозяюшка! Вот кому такая женушка достанется... 
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:15 | Сообщение # 5774 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Аааа! Ну тетей я стала чисто условно... это двоюродная сестра моего мужа... Ну это неважно ... Quote (Stepasha) Неа... мене нельзя виноградное... а ченить из сливы нема? а что вообще есть алкогольное из сливы?
|
| |
| |
|
|