|
Психушка для КВМ
|
|
| KKityM | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:58 | Сообщение # 5506 |
Живу здесь
Награды: 225
Статус: Offline
|
Quote (Lia) которого дедушка подарил, а мама не разрешила дома держать аааа, да....я подумала, что ты собаку с хомячком сравнила Хомяк ленивый - спит да ест, а вот Лёська постоянно скачет и играться лезет
|
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:02 | Сообщение # 5507 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (KKityM) аааа, да....я подумала, что ты собаку с хомячком сравнила Quote (KKityM) Хомяк ленивый - спит да ест, а вот Лёська постоянно скачет и играться лезет у меня так же, песик вообще не угомонный........ сегодня отгрыз большую ветку винограда, на которой было ооочень много гроздей блин так жалко....................
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:04 | Сообщение # 5508 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) сегодня отгрыз большую ветку винограда, на которой было ооочень много гроздей блин так жалко................... не, наша так уже не чудит, все-таки 2 года в августе будет , но когда была маленькая сгрызла пульт от телевизора
|
| |
| |
|
|
| Lia | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:08 | Сообщение # 5510 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) не, наша так уже не чудит, все-таки 2 года в августе будет happy , но когда была маленькая сгрызла пульт от телевизора а мой-то маленький ещё, 2 месяца только, вот и чудит ругаемся, но до полугода это бесполезно...........
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:10 | Сообщение # 5511 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) зайчуни, что-то меня тут вообще носит по-страшному, пойду как я до лучших времён)))люблю вас, мои сладкие)))чмоки и обнимашки вам с догонку))) давай лапуня, сладких снов тебе, чмоки и обнимашки!!!
|
| |
| |
|
|
| Случайная | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:13 | Сообщение # 5513 |
Старожил
Награды: 108
|
А вот и фоточки мои :))) Я думаю, вы разберетесь, где я, а где Овечка если они еще и прикрепятся
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:14 | Сообщение # 5514 |
Старожил
|
о_О таки прикрепились а я уже собралась сокрушаться по этому поводу
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:16 | Сообщение # 5515 |
Живу здесь
|
Машуууля, ты просто красотулька , прическа хорошая и цвет волос тебе очень идет!!! Овечка просто блеск!!! Еще и с бантиком ...
|
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:16 | Сообщение # 5516 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) А вот и фоточки мои :))) Я думаю, вы разберетесь, где я, а где Овечка biggrin Машуля, прелесть просто!!!! Ты такая милая!!! А овечечка - мечта!!!!!! такая лапуля!!! я влюбилась в неё я тоже искала себе овечку, но нигде нет нашла только одну, она крохотная и ухо оторванное.....
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:19 | Сообщение # 5517 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) я тоже искала себе овечку, но нигде нет а еще все никак не настроюсь на шоппинг , как представлю сколько километров прийдется прошлепать пешком, так сразу все желание отпадает
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:20 | Сообщение # 5518 |
Старожил
|
KKityM, Lia, Пасиб, роднулички а мне подружка вчера одна тоже весь вечер говорила, что мне цвет потемнее идет. Я кстати, крайний раз тоже в такой же красилась, только он выгорел, до того, что у меня было. А было что-то рыжее Quote (Lia) А овечечка - мечта!!!!!! такая лапуля!!! я влюбилась в неё воть.... я тоже когда увидела, прям так и подумала. На след. день побежала покупать Quote (Lia) я тоже искала себе овечку, но нигде нет cry нашла только одну я тоже нашла только одну... ее и купила правда у нее с ушами все в порядке
|
| |
| |
| Lia | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:22 | Сообщение # 5519 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) а еще все никак не настроюсь на шоппинг happy , как представлю сколько километров прийдется прошлепать пешком, так сразу все желание отпадает неее, я это дело люблю))) на днях сумочку классную прикупила, жалко что овечку не нашла а когда ходила спрашивала "у вас есть овечки?" на меня наверно на саму смотрели как на овечку
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:23 | Сообщение # 5520 |
Старожил
|
Quote (KKityM) как представлю сколько километров прийдется прошлепать пешком, так сразу все желание отпадает а я вот обожаю пешочком ходить. Я лучше 2 часа похожу где-нибудь, чем пол часа простою или просижу ладно, лапульки, я тут местами с вами буду. Ношусь как электровеник по квартире, собираю вещички... так что сильно не теряйте. Если вдруг, кому не успею, то на всякий случай - спокойной ночки и целую 
|
| |
| |