|
Психушка для КВМ
|
|
| KKityM | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:52 | Сообщение # 5476 |
Живу здесь
Награды: 225
Статус: Offline
|
У меня тоже все хорошо ... Дааа, с таким успехом скоро вообще никто сюда заходить не будет ....меня здесь 3 дня не было, а всего пару страничек наболтали, у нас такого давно не было ... А что Ириша, не собирается сюда седня приходить?
|
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:56 | Сообщение # 5477 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (KKityM) Дааа, с таким успехом скоро вообще никто сюда заходить не будет sad ....меня здесь 3 дня не было, а всего пару страничек наболтали, у нас такого давно не было да уж я один день проспала, а так вообще грустно, никого нет Quote (KKityM) А что Ириша, не собирается сюда седня приходить? ничё не говорила, может попозже...........у вас щас сколько время?
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:02 | Сообщение # 5478 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) да уж я один день проспала, а так вообще грустно, никого нет Да я сама уже не знаю чем заняться, как ни зайду - никого , решила фотошоп освоить ... Quote (Lia) ничё не говорила, может попозже...........у вас щас сколько время? значит будем ждать , у нас сейчас 22:00, а у тебя сколько?
|
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:05 | Сообщение # 5479 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Да я сама уже не знаю чем заняться, как ни зайду - никого sad , решила фотошоп освоить фотошоп эт хорошо а я всё сумерки читаю Quote (KKityM) нас сейчас 22:00, а у тебя сколько? а у меня ужО час ночи...............
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:06 | Сообщение # 5480 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) а я всё сумерки читаю а я все еще не решилась Quote (Lia) а у меня ужО час ночи............... ого , спатоньки еще не хочется?
|
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:09 | Сообщение # 5481 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) а я все еще не решилась я оторваться от них не могу, а времени мало, приходится читать урывками Quote (KKityM) ого wacko , спатоньки еще не хочется? щас не хочется, уже привыкла в 4-5 ложиться, с вами пока наболтаюсь, уже и утро....
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:12 | Сообщение # 5482 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) уже привыкла в 4-5 ложиться, с вами пока наболтаюсь, уже и утро.... я сама уже такая же , а эти дни прям так не хватало нашей психушки ... Юлясь, напиши мне свой e-mail, на всякий случай
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:16 | Сообщение # 5483 |
Старожил
Награды: 108
|
Lia, KKityM, девочки, Юлёк, Ритулька! Привет, мои хорошие как вы?
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:16 | Сообщение # 5484 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) я сама уже такая же biggrin , а эти дни прям так не хватало нашей психушки а куда уезжала? а чёт пропустила......... думала, куда все делись Quote (KKityM) Юлясь, напиши мне свой e-mail, на всякий случай в личку скинула и ты свой напиши
|
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:17 | Сообщение # 5485 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) девочки, Юлёк, Ритулька! Привет, мои хорошие happy как вы? Привет, Машуля!!! Всё хорошо, как ты? Куда все пропадаем?
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:19 | Сообщение # 5486 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) Привет, мои хорошие как вы? Ой, лапуль, я уж подумала, что ты ушла ...у меня все чудно , а ты как? Quote (Lia) а куда уезжала? а чёт пропустила......... думала, куда все делись да я на ДР к тете ездила , ну и вчера вечерком только приползла обратно ...
|
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:22 | Сообщение # 5487 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) да я на ДР к тете ездила biggrin , ну и вчера вечерком только приползла обратно про ДР что-то припоминаю........но не думала что так долго у моей мамы с среду будет, надо начинать потихоньку шуршать по дому
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:24 | Сообщение # 5488 |
Старожил
Награды: 117
|
Лапунииииии....приветик, мои дорогие))))у меня такое настроение аховое, да и с моей любимой Маськой в аське, так вообсче - жизнь сегодня удалась на все миллион - миллиардов процентов)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:25 | Сообщение # 5489 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (Lia) Куда все пропадаем? ой, у меня тут простава за проставой, за отпуск и отъезд. В четверг уехала с утра по магазинам, вдоволь нагулявшись, подумала, заскачу к подруге, на часик, полтора, потом с сестрой в кино собирались. В кино мы не попали, потому что билетов не было, вернулись к подруге и допили начатое и начали новое. 3 бутылки шампанского уговорили. В итоге домой я приехала в пятницу в 8 утра. Пятница тоже жаркая выдалась, парикмахерская (я подстриглась и покрасилась теперь красивая), вечером в кино поехала, и к другим друзьям, попращаться, так сказать. Вчера приехала домой поздно-поздно, сил не было даже компьютер включить. И вот... сегодня я до вас добралась
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:25 | Сообщение # 5490 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) про ДР что-то припоминаю........но не думала что так долго да я сама не думала , но в четверг к часу только расходиться все начали, а так как нам далековато домой добираться, то мы остались у бабушки (они рядом живут), а утром гости по второму заходу решили прийти , сказали: "а что у вас столько продуктов пропадать будет?!"...вот и получилось, что уехали только к десяти вечера ...зато с собакой моей любимой наигралась!!!!
|
| |
| |