|
Психушка для КВМ
|
|
| Lia | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:26 | Сообщение # 5491 |
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
|
Quote (Крошка_Енот) Лапунииииии....приветик, мои дорогие))))у меня такое настроение аховое, да и с моей любимой Маськой в аське, так вообсче - жизнь сегодня удалась на все миллион - миллиардов процентов))) ааааааааааааа Енотик вернулся!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
|
|
| KKityM | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:28 | Сообщение # 5493 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Крошка_Енот, лапотунька, привеееет!!!! ...Приготовься, сейчас к тебе прилетят мои крепенькие поцелуйчики ... Случайная, Машуля, требую фотки !!!! И ты еще обещала овечку показать
|
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:29 | Сообщение # 5494 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) ой, у меня тут простава за проставой, за отпуск и отъезд. В четверг уехала с утра по магазинам, вдоволь нагулявшись, подумала, заскачу к подруге, на часик, полтора, потом с сестрой в кино собирались. В кино мы не попали, потому что билетов не было, вернулись к подруге и допили начатое и начали новое. 3 бутылки шампанского уговорили. В итоге домой я приехала в пятницу в 8 утра. Пятница тоже жаркая выдалась, парикмахерская (я подстриглась и покрасилась flirt теперь красивая), вечером в кино поехала, и к другим друзьям, попращаться, так сказать. Вчера приехала домой поздно-поздно, сил не было даже компьютер включить. И вот... сегодня я до вас добралась весело у тебя)))))) бегодня такая, аж сижу читаю, и в монитор улыбаюсь а фота есть? интересна.......................
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:30 | Сообщение # 5495 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) "а что у вас столько продуктов пропадать будет?!" Quote (KKityM) ...зато с собакой моей любимой наигралась!!!! это там где живёт твой хомячок?
|
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:32 | Сообщение # 5496 |
Живу здесь
|
Крошка_Енот, Анют, а наша Натуля тоже что ли куда-то уехала?
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:35 | Сообщение # 5497 |
Старожил
Награды: 117
|
Quote (KKityM) .Приготовься, сейчас к тебе прилетят мои крепенькие поцелуйчики ... тттаааааккккк, я вся на изготове, застыла в позе - попа кверху, головой в песок))) ты как пошлёшь своих гавриков - кричи Quote (KKityM) требую фотки и я требую)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:36 | Сообщение # 5498 |
Старожил
|
Quote (Lia) наша Натуля тоже что ли куда-то уехала? она до понед уехала к сынуле))))отдыхает наша зая)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:40 | Сообщение # 5499 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) она до понед уехала к сынуле))))отдыхает наша зая))) ааа, на свежем воздухе......хорошо-то как))))))))))) соскучилась наверно сильно по сынуле
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:42 | Сообщение # 5500 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) ты как пошлёшь своих гавриков - кричи Анютка, лооовииии!!!!! Quote (Lia) соскучилась наверно сильно по сынуле соскучилась и еще у мамы ДР Quote (Lia) это там где живёт твой хомячок? какой еще хомячок?
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:46 | Сообщение # 5501 |
Старожил
|
зайки, у вас нормик с сайтом? меня так кидает тут, посты через один выкидываются
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:48 | Сообщение # 5502 |
Живу здесь
|
У меня виснет маленько, а так в норме ...
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:51 | Сообщение # 5503 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (Крошка_Енот) посты через один выкидываются у меня тоже посты по среди страницы, между сообщениями.... брррр.... и никак не убрать.... Девочки, сейчас фоточки ужму, и скину, а то тут только маленькие. И овечку и себя 
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:52 | Сообщение # 5504 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) Девочки, сейчас фоточки ужму, и скину, а то тут только маленькие. И овечку и себя Жду ... Quote (Случайная) у меня тоже посты по среди страницы, между сообщениями.... брррр.... и никак не убрать.... ну вот, теперь и у меня появились ...
|
| |
| |
| Lia | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:55 | Сообщение # 5505 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) какой еще хомячок? которого дедушка подарил, а мама не разрешила дома держать Quote (Крошка_Енот) йки, у вас нормик с сайтом? меня так кидает тут, посты через один выкидываются и у меня так же ррррррррррррррр Quote (Случайная) Девочки, сейчас фоточки ужму, и скину, а то тут только маленькие. И овечку и себя ждём-ждёмс
Сообщение отредактировал Lia - Суббота, 04.07.2009, 23:56 |
| |
| |