Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Психушка для КВМ
LiaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:24 | Сообщение # 5521
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
Quote (Случайная)
а мне подружка вчера одна тоже весь вечер говорила, что мне цвет потемнее идет. Я кстати, крайний раз тоже в такой же красилась, только он выгорел, до того, что у меня было. А было что-то рыжее

этот цвет вообще отпадно смотрится!!! тебе очень идёт wink
Quote (Случайная)
я тоже нашла только одну... ее и купила cool правда у нее с ушами все в порядке

повезло biggrin biggrin biggrin

Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..))
Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!

Сообщение отредактировал Lia - Воскресенье, 05.07.2009, 00:25

KKityMДата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:26 | Сообщение # 5522
Живу здесь
Награды: 225
Quote (Случайная)
ладно, лапульки, я тут местами с вами буду. Ношусь как электровеник по квартире, собираю вещички... так что сильно не теряйте.

ну ты хоть изредка появляйся, оки? wink
Quote (Случайная)
Если вдруг, кому не успею, то на всякий случай - спокойной ночки и целую

и тебе на всякий случай спокочки kiss kiss kiss
Quote (Случайная)
а я вот обожаю пешочком ходить.

не, я не очень большой любитель пеших прогулок, на велосипеде, на лошадях - люблю, а пешком мне через полчаса максимум надоедает happy

LiaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:31 | Сообщение # 5523
Живу здесь
Quote (Случайная)
Если вдруг, кому не успею, то на всякий случай - спокойной ночки и целую

я наверное тоже пойду, глазки слипаются..... Сладких снов девочки!!!! ловите поцелуйчики!!! kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

KKityMДата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:33 | Сообщение # 5524
Живу здесь
Quote (Lia)
неее, я это дело люблю)))

я сам шоппинг тоже люблю, а уж если я нахожу все, что мне нравится в нескольких магазинах, находящихся недалеко друг от друга, то счастливей меня и вовсе никого нет biggrin ...
Quote (Lia)
а когда ходила спрашивала "у вас есть овечки?" на меня наверно на саму смотрели как на овечку

biggrin мы с мамой спорили недавно по какому-то поводу, и она мне говорит: "Барашка ты", а я ей в ответ: "Я не барашка, я - овца" biggrin ...мама забыла что хотела сказать и смотрит на меня с видом типа, что мне уже ничто не поможет раз я сама себя добровольно овцой назвала biggrin , а я подумала и говорю: "Ну точнее сказать, я - Овечка!"...на что она мне ответила:"А-а-а, ну овечка - это, конечно, совсем другое дело" biggrin ...молча развернулась и ушла biggrin ...теперь постоянно подкалывает меня по этому поводу happy

KKityMДата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:34 | Сообщение # 5525
Живу здесь
Lia, Юляся, спокойной ночки тебе и приятных, сладеньких снов friends kiss friends !!!
Пока-пока bye bye bye

LiaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:36 | Сообщение # 5526
Живу здесь
Quote (KKityM)
мы с мамой спорили недавно по какому-то поводу, и она мне говорит: "Барашка ты", а я ей в ответ: "Я не барашка, я - овца" biggrin ...мама забыла что хотела сказать и смотрит на меня с видом типа, что мне уже ничто не поможет раз я сама себя добровольно овцой назвала biggrin , а я подумала и говорю: "Ну точнее сказать, я - Овечка!"...на что она мне ответила:"А-а-а, ну овечка - это, конечно, совсем другое дело" biggrin ...молча развернулась и ушла biggrin ...теперь постоянно подкалывает меня по этому поводу

а мне на ум пришла одна фраза, как раз когда искала овечку: "КВМнутая овца", до сих пор стыдно................

KKityMДата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:40 | Сообщение # 5527
Живу здесь
Quote (Lia)
: "КВМнутая овца",

lol :lol: lol это про всех нас biggrin
Мне Натуся делала коллаж, ты когда про овцу КВМнутую сказала, я сразу вспомнила happy

Сообщение отредактировал KKityM - Воскресенье, 05.07.2009, 00:49

LiaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:43 | Сообщение # 5528
Живу здесь
Quote (KKityM)
это про всех нас biggrin
Мне Натуся делала коллаж, ты когда про овцу КВМнутую сказала, я сразу вспомнила

АААААААААААААААААААААА Я ПОД СТОЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СМЕЯТЬСЯ ГРОМКО НЕЛЬЗЯ, ТАК Я СЕБЕ РОТ РУКОЙ ЗАКРЫВАЛА, АЖ СЛЁЗЫ ПОТЕКЛИ!!!!!!!!!!!!!!!! ПОСЛЕ ТАКОГО Я ТОЧНО НЕ УСНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! taunt taunt taunt taunt taunt taunt taunt

KKityMДата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:45 | Сообщение # 5529
Живу здесь
Я рада, что понравилось biggrin , я сама как первый раз увидела - была в неадеквате tongue , а когда Натуся сказала, что это мне подарок, так вообще по квартире прыгала! taunt

Сообщение отредактировал KKityM - Воскресенье, 05.07.2009, 00:46

LiaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:47 | Сообщение # 5530
Живу здесь
Quote (KKityM)
Я рада, что понравилось biggrin , я сама как первый раз увидела - была в неадеквате tongue , а когда Натуся сказала, что это мне подарок, так вообще по картире прыгала!

это точно))))) я её сразу сохранила)))))))))) буду любоваться))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

KIRAДата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:50 | Сообщение # 5531
Живу здесь
Награды: 113
Я прищёль... biggrin biggrin Машуля фоты отпадные...Красотуля,и цвет волос в тему... smile Когда я уже доползу до парикмахерской?! cool Овечка отпад...Просто сказка... happy Ритуля и Юльчёна привет...А вы чего уже спать собрались?Я вот тут пыталась спать и мне это практически удалось до того момента пока моя бабушка не врубила УТ-1(Ритуля думаю поймёт biggrin )Это такой наш национальный канал на котором есть передача где поют национальную музыку...А звук в тв пороядочный... biggrin biggrin biggrin Короче проще было бы если б бабан подошла и рупор мне сказала Спокойной ночи на ухо... biggrin biggrin biggrin biggrin

LiaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:53 | Сообщение # 5532
Живу здесь
Quote (KIRA)
Я прищёль... biggrin biggrin Машуля фоты отпадные...Красотуля,и цвет волос в тему... smile Когда я уже доползу до парикмахерской?! cool Овечка отпад...Просто сказка... happy Ритуля и Юльчёна привет...А вы чего уже спать собрались?Я вот тут пыталась спать и мне это практически удалось до того момента пока моя бабушка не врубила УТ-1(Ритуля думаю поймёт biggrin )Это такой наш национальный канал на котором есть передача где поют национальную музыку...А звук в тв пороядочный... biggrin biggrin biggrin Короче проще было бы если б бабан подошла и рупор мне сказала Спокойной ночи на ухо...

Привет, роднуля!!! Я тебе накалякала что тебя потеряли, а ты вышла и не прочитала!!! angry
Добрая у тебя бабушка, СПОКОЙНЫХ снов пожелала biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Lia - Воскресенье, 05.07.2009, 01:10

KKityMДата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:53 | Сообщение # 5533
Живу здесь
Иришка, приветик!!!! kiss kiss kiss Я как раз о тебе подумала wink ...
Quote (KIRA)
А вы чего уже спать собрались?

Я еще не собираюсь smile , а ты надолго?
Quote (KIRA)
Я вот тут пыталась спать и мне это практически удалось до того момента пока моя бабушка не врубила УТ-1(Ритуля думаю поймёт )

Оооо, "обожаю" этот канал dry , там тааакие "интересные" передачи happy , особенно на большой громкости их классно смотреть biggrin , сочувствую тебе, милая happy ...
Как делишки?

KIRAДата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:56 | Сообщение # 5534
Живу здесь
Награды: 113
Quote (Lia)
Привет, роднуля!!! Я тебе в контакт накалякала что тебя потеряли, а ты вышла и не прочитала!!!
Добрая у тебя бабушка, СПОКОЙНЫХ снов пожелала

Если бы вышла...Контакт с утречка висит порядочно...А где написала то?Пойду позырю...И мейл врубила а он зараза не пашет...Наверное сегодня с нетом что то?!Сайт этот тоже виснет...Как и у многих я так поняла... dry

LiaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:59 | Сообщение # 5535
Живу здесь
Кстати девочки, смотрели видео где Абдулов обнимает Лену, а потом они выходят держась за ручки??? love

Сообщение отредактировал Lia - Воскресенье, 05.07.2009, 01:01

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: