|
Психушка для КВМ
|
|
| Случайная | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:37 | Сообщение # 5386 |
Старожил
Награды: 108
Статус: Offline
|
Quote (Stepasha) Если так... просто чувствую себя виноватой... зря чувствуешь виноватой. Я не к этому сказала. А к тому, что сама ситуация бы меня расстроила, что мои девочки, которых я знаю, ругаются между собой. но это не повод обижаться как на одних, так и на других, просто на просто. Так что не надо переживать ты вообще у нас супер-мега-молодец. А они это не поняли Quote (Stepasha) Напиши, как у тебя дела? Мне интересно, как ты проводишь свой отпуск... оу, дела у меня в норме. Сегодня выспалась, впервые за 3 дня отпуска. В связи с чем ничего не сделала и ничего не успела. Только до родителей дошла, помыла у них посудку у меня на ночь планы грамадьё: сейчас со Стаськой будем проводить он-лайн конференцию, потом займусь перебиранием своих вещей, чего брать, чего не очень. Потом займусь маникюром. Дальше по списку генералисимус прибираемус. Уезжаю, не много, не мало на месяц, надо навести ИДЕАЛЬНУЮ чистоту, что бы маме, которая будет поливать мои цветочки, не к чему было придраться затем со всеми вещами на выход, как говорится, понесу к родителям. Потом с мамой в город, по магазинам, дальше в планах - к подруге в гости, навестить обещала, да и соскучилась. Потом с сестрой в кино намылились, ну и все.... домой, к вам... в психушку. Вот думаю... 24-х часов мне хватит?
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
Сообщение отредактировал Случайная - Четверг, 02.07.2009, 01:40 |
| |
| |
| Случайная | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:41 | Сообщение # 5387 |
Старожил
|
Quote (KIRA) Всем споки-ноки....Квмных снов... спокойной ночки, готишная ты моя конфетка
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:52 | Сообщение # 5388 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Спасибо, Машуль... за комплимент... Quote (Случайная) оу, дела у меня в норме. Сегодня выспалась, впервые за 3 дня отпуска. В связи с чем ничего не сделала и ничего не успела. Только до родителей дошла, помыла у них посудку Ты - молодец!!! Выспалась... Quote (Случайная) будем проводить он-лайн конференцию, Что это? Quote (Случайная) Уезжаю, не много, не мало на месяц, Когда число Хэ? Уезжаешь когда? Quote (Случайная) 24-х часов мне хватит? А когда спатеньки собираешься? Или ты сегодня на двое суток вперед выспалась? 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:05 | Сообщение # 5389 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Спасибо, Машуль... за комплимент... я правда так думаю эм... ну, в общем, я вызвалась ей помочь с редактированием ее фанфика, который она хочет выложить на ленковикторе. А там строгие правила. Вот я сидела редактировала, теперь буду Стаське показывать, она будет высказывать мне свое "фи" по этому поводу Quote (Stepasha) А когда спатеньки собираешься? Или ты сегодня на двое суток вперед выспалась? хе... нет, на 2-е суток вперед я не выспалась, проснулась поздно, но спала всего часов 8, не больше, поэтому сегодня спать я не собираюсь Quote (Stepasha) Когда число Хэ? Уезжаешь когда? день Икс у нас наступит 5-го... в 23.55 поезд из Архангельска. Из дома выдвигаться будем часиков в 9 где-то
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:38 | Сообщение # 5390 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) эм... ну, в общем, я вызвалась ей помочь с редактированием ее фанфика, который она хочет выложить на ленковикторе. А там строгие правила. Вот я сидела редактировала, теперь буду Стаське показывать, она будет высказывать мне свое "фи" по этому поводу Прикольно... обожаю "редактирование" ... Кстати... у меня к тебе тоже будет просьба - посмотреть кое-что... если ты не очень занята... Quote (Случайная) поэтому сегодня спать я не собираюсь Ну ты даешь... тебе сон саавсем не важен, да? Quote (Случайная) день Икс у нас наступит 5-го.. Ойй, так скоро... а я даже не смогу с тобой пообщаться до 5-го... завтра вечером сама уезжаю... 
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:42 | Сообщение # 5391 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Ну ты даешь... тебе сон саавсем не важен, да? важен. Очень важен. У меня будет время, аж 4 дня в поезде, что бы этим сном насладиться в полной мере высплюсь за весь год назад и весь год вперед Quote (Stepasha) Кстати... у меня к тебе тоже будет просьба - посмотреть кое-что... если ты не очень занята... оу... интригует. Давай, глянем Quote (Stepasha) а я даже не смогу с тобой пообщаться до 5-го... завтра вечером сама уезжаю... ой... а надолго???? очень жаль. Я надеюсь, смогу выйти сюда еще из Красноярска, что бы хотя бы поздороваться с вами
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:52 | Сообщение # 5392 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) важен. Очень важен. У меня будет время, аж 4 дня в поезде, что бы этим сном насладиться в полной мере высплюсь за весь год назад и весь год вперед Тогда я за тебя спокойна... Quote (Случайная) оу... интригует. Давай, глянем Смотри почту... Quote (Случайная) ой... а надолго???? очень жаль. Я надеюсь, смогу выйти сюда еще из Красноярска, что бы хотя бы поздороваться с вами до понедельника... как раз ты уже уедешь... я буду ждать твой привет! 
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Четверг, 02.07.2009, 03:23 | Сообщение # 5393 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Смотри почту... уже все Quote (Stepasha) до понедельника... sad sad sad как раз ты уже уедешь... эт точно... какая жаль а куда едешь? к сыночку? или он у тебя уже приехал?
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 03:30 | Сообщение # 5394 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) а куда едешь? к сыночку? или он у тебя уже приехал? К нему... соскучилась, сил нет... да еще у маман ДР... А ко мне он приедет только в августе... он все лето на воздухе - ему душно в мегаполисе... Напиши, плиз, когда Стася фик выложит... интереснооо! 
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Четверг, 02.07.2009, 03:41 | Сообщение # 5395 |
Старожил
|
Stepasha, ну.. тут-то он у нее уже выложен а вот там, на ленковикторе, пока нет. Когда выложит, обязательно сообщу Quote (Stepasha) он все лето на воздухе - ему душно в мегаполисе... это точно. Я считаю из любого города выбираться надо на время отпуска или каникул! У нас папа уже ездил, мы с сестрой поедем. А мама в прошлую пятницу купила билеты в Алушту к тётушке, а в субботу тети не стало. Маму еле уговорила скататься хотя бы в Нижний Новгород. Она второй год не выезжает никуда. сменить обстановку, отдохнуть морально все равно надо
|
| |
| |
| StarLena | Дата: Четверг, 02.07.2009, 03:48 | Сообщение # 5396 |
Завсегдатай
Награды: 258
|
приветик,всем))
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 03:49 | Сообщение # 5397 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) ут-то он у нее уже выложен Можно ссылочку? Машуля, забыла поздравить тебя с ФАНАТИКОМ... ТАК ДЕРЖАААТЬ!!! 
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 03:50 | Сообщение # 5398 |
Живу здесь
|
StarLena, привет! Полуночничаешь?
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Четверг, 02.07.2009, 04:09 | Сообщение # 5399 |
Старожил
|
Stepasha, ой,спасибки будем стараться достичь ваших высот StarLena, доброй ночи Stepasha, держи http://seriali-online.ru/forum/38-2332-1
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 04:31 | Сообщение # 5400 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) будем стараться достичь ваших высот С вашими талантами на раз... Спасибо за ссылочку! Почитаю. Машуля, я пойду баиньки... хорошо? Кстати, спросить хотела - у вас время московское? 
|
| |
| |