|
Психушка для КВМ
|
|
| Крошка_Енот | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:34 | Сообщение # 5371 |
Старожил
Награды: 117
Статус: Offline
|
спасибо, лапуль)))рамааааааааашшшшшшккккккааааааааааааааааа)))))))))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:35 | Сообщение # 5372 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Крошка_Енот) всё, лапули, я отбываю)))вчастливо оставаться))))люблю, целую))) Пока-пока, Анютик! Целовашки-обнимашки! Машуля, привет! РОМАШКА просто блеск!!! 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:39 | Сообщение # 5373 |
Старожил
Награды: 108
|
Крошка_Енот, Анютик! Спокойной ночки, набирайся сил, к пятнице, что бы по полной выложиться там в клубе, ну и на нас оставить надо, чуууть-чуть Quote (Stepasha) РОМАШКА просто блеск!!! эт пасиба моему другу. Он занимается фотографией. Иногда такие офигенные кадры получаются
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:41 | Сообщение # 5374 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Крошка_Енот) очепяточка)))) Это я хохотала просто... Quote (Крошка_Енот) я так и дожала их в электронке)))) 5ю куплю))) всё, лапули, я отбываю)))вчастливо оставаться))))люблю, целую))) А я всё равно покупать буду....Уж сильно понравилось....Да и читала я взахлёб...Може пропустила чего.... Quote (Случайная) Девочки, всем привет! Натали, Ритулька, Анютка, Ириша, солнце мое, готичное я с вами, но местами.... буду заглядывать периодически это вам Привет Машуль...Ромашка классная...Но с твоим затылком краше было... Quote (Stepasha) Ириша, приветик! Не знаешь, Юля нас совсем покинула или вернется? Привет Натуль....Так она вчера была же а сегодня я с ней не общалась....Так что должна вернутся вроде...
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:47 | Сообщение # 5375 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) эт пасиба моему другу. Он занимается фотографией. Иногда такие офигенные кадры получаются Спасибо твоему другу! Как дела? Quote (KIRA) Привет Натуль....Так она вчера была же а сегодня я с ней не общалась....Так что должна вернутся вроде... Просто она была активной каждый день, а после вчерашних событий... пропала... Ты напиши ей, что я не буду вспоминать вчерашние разборки... чесна-чесна... пусть возвращается, ладно? Как сама? Как настроение? 
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:54 | Сообщение # 5376 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Ты напиши ей, что я не буду вспоминать вчерашние разборки... чесна-чесна... пусть возвращается, ладно? а что у нас кто-то на кого-то обиделся??? О_о
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:57 | Сообщение # 5377 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Просто она была активной каждый день, а после вчерашних событий... пропала... Ты напиши ей, что я не буду вспоминать вчерашние разборки... чесна-чесна... пусть возвращается, ладно? Как сама? Как настроение? Ну вчера события не особо приятные были...И вроде в том блоге ещё кипит жизнь...По крайней мере Машуля вчера вспоминала эту ситуацию....Я ей напишу конечно...но не сегодня уже...А я устала и спать охота...А жара не даёт...Вот мороженым спасаюсь и кока-колой...Докачиваю мульт Вверх и на боковую....
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:00 | Сообщение # 5378 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) а что у нас кто-то на кого-то обиделся??? О_о Машуля, очень надеюсь, что нет... вчера в блоге Юля пыталась всех помирить, но мы уже не могли остановиться и прислушаться к ее мнению... Она знакома с девочками, которые со мной спорили... И со вчерашнего дня она больше не приходит... 
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:02 | Сообщение # 5379 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Докачиваю мульт Вверх и на боковую.... Классный мультик... я уже давала ссылку на минимульт, который транслировали в кинотеатрах перед ним... 
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:06 | Сообщение # 5380 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Классный мультик... я уже давала ссылку на минимульт, который транслировали в кинотеатрах перед ним... Да,посмотрела...Понравилось....
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:12 | Сообщение # 5381 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) И со вчерашнего дня она больше не приходит... вообще-то, я вчера таки себя заставила дочитать все это.... хм... мягко говоря безобразие. Я видела. Думаю, ей не на что обижаться хотя я бы на ее месте тоже расстроилась. Наверное, у нее ест веская причина, почему она не появляется пока
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:12 | Сообщение # 5382 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Да,посмотрела...Понравилось.... Так как ты любишь мультики, то я поделюсь с тобой моим любимым... http://smotri.com/video/view/?id=v200624c5cd Там еще есть и продолжения... 2 и 3 серии Потом напиши, понравилось ли... 
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:15 | Сообщение # 5383 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) вообще-то, я вчера таки себя заставила дочитать все это.... хм... мягко говоря безобразие. Я видела. Думаю, ей не на что обижаться хотя я бы на ее месте тоже расстроилась. Наверное, у нее ест веская причина, почему она не появляется пока Если так... просто чувствую себя виноватой... Ладно.... все равно я бы не вела себя по-другому... Напиши, как у тебя дела? Мне интересно, как ты проводишь свой отпуск... 
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:20 | Сообщение # 5384 |
Живу здесь
|
Спасибо,гляну.... Я с вами девчата прощаюсь...На сайте ещё по блогам похожу и спать а то же смотрю на монитор а всё размыто.... Всем споки-ноки....Квмных снов...
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:22 | Сообщение # 5385 |
Живу здесь
|
Пока-пока, Ириш! Спокойной ночи!
|
| |