|
Психушка для КВМ
|
|
| Юська | Дата: Среда, 01.07.2009, 07:43 | Сообщение # 5356 |
Флудер
Награды: 45
Статус: Offline
|
Привеик всем
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
| |
| |
|
|
| Крошка_Енот | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:44 | Сообщение # 5358 |
Старожил
Награды: 117
|
Stepasha, я тута, но местами так сказать)))) дочитала сегодня Рассвет))))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:01 | Сообщение # 5359 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Привет Енотик!!! А я вот никак не доберусь... Как впечатления? 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:11 | Сообщение # 5360 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Привет Енотик!!! приветик, лапуль Quote (Stepasha) А я вот никак не доберусь... как?ты же, вроде, прочитала 4 книгу уже Quote (Stepasha) Как впечатления? понравилась очень книга, какая Белла ууухххх, когда Элис ушла, я так по ней скучала, люблю очень этот персонаж, Несси милашка и Джейкоб хорош)))а Эдвард...ну Эдвард...я в него влюбилась)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
| |
| |
| Stepasha | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:14 | Сообщение # 5361 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Крошка_Енот) как?ты же, вроде, прочитала 4 книгу уже Нее... только половину... а дочитать времени не хватает... Quote (Крошка_Енот) понравилась очень книга, какая Белла ууухххх, когда Элис ушла, я так по ней скучала, люблю очень этот персонаж, Несси милашка и Джейкоб хорош)))а Эдвард...ну Эдвард...я в него влюбилась))) Прикольно... последнюю будешь читать? Как дела в целом? Фитнес не бросила? Результаты есть? 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
| |
| |
|
|
| KIRA | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:22 | Сообщение # 5363 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (KKityM) Лапули мои, приветик!!!! Как вы? Я к вам только на минуточку пришла ... Привет Ритуль,Натуль и Анют.... Я тоже на пару минут заглянула... Вчера мы с девчатами(Ритулей и Машулей)тусили тут до самого утра....А когда уже спать собралась то как бы вставать надо было...Получается я и не спала сегодня... А теперь как спать собралась так такая жарень настала...сил нету...
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:24 | Сообщение # 5364 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Нее... только половину... а дочитать времени не хватает... нууу...читай, читай...с середины и пойдёт Экшн Quote (Stepasha) Прикольно... последнюю будешь читать? в последней только 12 глав...она не окончена, когда будет целиком - прочту) Quote (Stepasha) Как дела в целом? Фитнес не бросила? Результаты есть? дела хорошо, только я что-то подустала немного, сегодня как лимон выжатый ещё до клуба была, да и в клубе сегодня как0-то не на той волне была, хочется мне диванного отдыха, а то уже несколько недель активность повышенная результаты есть))))двигаюсь дальше))) KKityM, Ритулька, приветик, солнышко)))
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:25 | Сообщение # 5365 |
Старожил
|
KIRA, Ириш, приветик, чудо конупошчато-готишное)))
|
| |
| |
| KKityM | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:29 | Сообщение # 5366 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (Крошка_Енот) Ритулька, приветик, солнышко))) Quote (KIRA) Привет Ритуль,Натуль и Анют.... Привет-привет, мои хорошие !!!...И пока .. Я уже убегаю...завтра не приду, так как уезжаю на ДР .. Целую вас всех крепенько и желаю вам сладеньких снов ...с ангелочками и прочими прелестями !!! Всех вас люблю !!! Stepasha, заинька моя любимая, к сожалению, седня не поболтали ...ооочень люблю тебя и шлю тебе море поцелуйчиков и обнимашечек !!! Всё, роднули мои, пока!!!
|
| |
| |
| KIRA | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:29 | Сообщение # 5367 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Крошка_Енот) KIRA, Ириш, приветик, чудо конупошчато-готишное))) НУ АНЮТ..... Слово КОНУПШЧАТО....еле прочитала.... Привет Зая....Книги купила Сумерки?
|
| |
| |
| Крошка_Енот | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:31 | Сообщение # 5368 |
Старожил
|
очепяточка)))) Quote (KIRA) Книги купила Сумерки? я так и дожала их в электронке)))) 5ю куплю))) всё, лапули, я отбываю)))вчастливо оставаться))))люблю, целую)))
|
| |
| |
| Случайная | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:32 | Сообщение # 5369 |
Старожил
Награды: 108
|
Девочки, всем привет! Натали, Ритулька, Анютка, Ириша, солнце мое, готичное я с вами, но местами.... буду заглядывать периодически это вам 
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
| |
| |
|